Нарутофаг

Материал из Неолурк, народный Lurkmore
Перейти к навигации Перейти к поиску
НАРУТА ЕТА КРУТА
— Сабж статьи
Типичный нарутофаг

Нарутофаг (более оскорбительное Нарутодрот, Нарутойоб (от «Мариойоб»), англ. Narutard) — позер от аниме. Этакий анимешный говнарь, если говорить про саму суть нарутардства. Для нормисов — фанат сериала о Наруто, сюжет которого, кстати, чуть менее чем полностью спизжен из другого аниме сериала «Hunter X Hunter».

Констатация факта[править]

Зарубежный аналог.

Данный подвид в конце нулевых был распространён в русской анимешной тусовке среди ньюфагов. Хотя и в наше время порой встречается, так как на смену Наруто пришло аниме Боруто — те же яйца, только гораздо более унылее и в профиль. Причисляет себя к анимешникам, однако по причине отсутствия мозгов способен лишь перенять их внешние отличительные признаки и неадекватность.

Стал зарождаться в России в 2003-04 году, а в 2007 канал Jetix начал показ кастрированной зацензуренной Наруты, по причине того, что данный канал смотрела мелкая школота.

Самые активные нарутойобы, возможно, ещё смотрели Шаман Кинга в переводе Джетикса, Блич, Десу Ноту, новых Покемонов и какие-нибудь заезженные полнометражки.

Почему именно данное аниме породило подобный термин и прослойку фанатов такого рода? Причина в зашкаливающем количестве фан-сервиса, правда, не в виде сисек и кавайных лоли. Дело в том, что добрая половина героев аниме — эдакие рыцари печального образа, брошенные родителями, никем не понимаемые, одинокие, при этом ниебически крутые и суровые. Детишки склонны ассоциировать себя с персонажами мультиков, а ЦА Наруто переживает те же проблемы, что и сами персонажи, что ещё сильнее проявляет данную ассоциацию. При этом, в отличии от ЦА, у которой по-прежнему старшеклассники отнимают булочки, а родители ставят в угол, персонажи Наруто — невротъебенные крутые ниндзя.

Любимый герой, с твоей, можно сказать, мрачно-волнующей печалью, да ещё не пускающий слюни хилый задрот — что может быть приятнее просмотра, в процессе которого ставишь себя на его место? Секрет нарутофилии именно в этом — аниме очень метко давит на больные точки ЦА, этим, отчасти, и объясняются совсем запущенные синдромы, когда люди за 25 являются фанатами «Наруты». Просто детская озлобленность и комплекс враждебного мира, к сожалению, в очень тяжелый случаях остаются на всю жизнь, хотя самое позднее должны заканчиваться в 17-18 лет. А тут и героев на любой вкус: тебя считает неудачником — будешь нарутофагом, папа выпорол ремнем — образ неумолимого мстителя Саске как раз то, что надо, и третий из распространенных вариантов — гаарофаг. Само аниме небезынтересно богатой фантазией на всевозможные техники. Так что не стоит причислять к конченым долбоебам тех, кому оно просто нравится. К ним стоит причислять тех, что начинает ходить по улице, напялив атрибутику ниндзя из «Наруто». Вот это уже клиника.

Истоки декаданса[править]

В общих чертах довольно многогранный фэнтезийный мир Наруто, взятый Кисимото из расовой японской мифологии и не только, с расовым сёнэн-сюжетом, техниками боя, костюмами и т. д., как уже упоминалось выше, был использован в целях собственного обогащения прогнившим межрасовым капиталистическим шоу-бизнесом (небезызвестные 4Kids Entertaiment), способным только на голливудские высеры и позорные «адаптации» созданных ранее расовых творений. Из-за чего манга, в которой происходит много смертей главных героев и отнюдь недетской жестокости, было адаптировано для просмотра безмозглыми детьми, мало что смыслящими в современном японском искусстве и жестокости.

Also, явление нарутофилии не является исконно русским видом анимешного задротства. Как и 95% проявлений современной масс−культуры, это пришло к нам из−за бугра. На западах фанатов наруты называют Narutard (от naruto и retard — отстающий в развитии, дегенерат).

Кстати, в светлое и радостное время аналогом нарутоёбов были «муняшки» и «покефаны» — нездоровые любители воинов в матросках и карманных монстров соответственно. Хотя запомнили именно муняшек, и до середины нулевых отакуны на анимках так с презрением называли всех новеньких анимешников, которые аниме до вступления в аниме-клуб видели только по телевизору.

Ныне же нарутарды первого призыва повзрослели, отрастили пуза и бороды, обзавелись семьёй, личинкой, ипотекой и форд-фокусом в кредит, поэтому большинство из них давным-давно забросили просмотр аниме, лишь изредка со стыдливой брезгливостью вспоминают, как бегали с повязкой на голове у дома Культуры во время первого аниме фестиваля в их мухосранске, и когда-то смотрели Green Green и Love Hina на аниме-показах местного аниме-клуба, в который их не приняли за неадекватность. Этих людей уже и нарутардами то называть уже нельзя, так обычное жлобьё. Те же, кто так и остался на анимешной игле, ныне превратились во вполне себе уважаемых олдфагов, поучающих аниме-нубов в сети и ноющих, что аниме скатилось в тупой эччи и фансервис для спермотоксикозников.

Как вычислить в толпе[править]

  • Тряпка с закрученной хуёвиной на лбу (знак деревни).
  • Перчатки с такой же закрученной хуёвиной.
  • Значок с Нарутой.
  • ЗЫЗ с игрой, ради которой приставка и куплена.
  • Канцтовары с героями данного дурдома.
  • Дома обязательно висит плакатик-другой с героями.
  • Что-то с пальцами обеих рук — попытка сделать какую-то «печать».
  • Уёбищно исполненный бег нинзя (хаякагэ).
  • Волосы из соломы а ля Наруто Узумаки собственной персоной.
  • Cкупают все томики с былинным переводом Наруты от Комикс-арт.
  • Постоянно орёт непонятную хуету на кастрированном лунном, пример: Мангекё Шаринган или Катон Гокакю но дзюцу.
  • Ник/логин вида --*NsuperNaruto1224. Остальные, поближе к оригиналу, к моменту регистрации были заняты.

Троллинг[править]

Вследствие ранимости школоты, смотрящей сабж, доставляется много, много, МНОГО еды. Работает и толсто, впрочем, тонко тоже. Молодым троллям рекомендуется для наработки скиллов. Here is how we do it:

Толстый[править]

  • Самый простой вариант. «Бля ну и хуита эта нарута да как вы ваще это смотрите». Несмотря на старость и бородатость, работает
  • Дополненный вариант: «Бля ну и хуита эта ваша нарута, Блич (ева, хеллсинг, %pornochinesecartoonname%)в 100500 раз лучше.» Срач разгорается мгновенно. Бывали случаи вайпа фразами Наруто лучше или Блич лучше, например. Еда приходит сама. Благодатнейший вариант!
  • Дополненный вариант № 2. То же самое, но с развернутой критикой рисовки, сюжета и вообще небыдло-вариант. Школоту бесит ужасно. Доставляет не так, как предыдущие 2 способа, но для фарминга сойдет.

Потоньше[править]

Для разжигания нижеследующих срачей рекомендуется причаститься к самому аниму. Внимание! Есть опасность превращения в сабж этой статьи. Пробовать только морально стойким. Собсна, срачи:

  • Саске против Итачи. Пример: «Итачи крут!!!Да ваш Саске вообще рядом с ним не стоял! Вот это настоящая сила Учиха, а не этот ваш сопливый юнец.» Из-за популярности обоих срач разгорается аки бумага на ветру. Особенно кошерно выходит, когда в срач вступают модераторы и начинают метать банхаммеры в противников.
  • Кто самый слабый в акатски?
  • Превзошел ли нарута джираю и минато?
  • Есть ли у Саске цукиёми?
  • Минато vs. Тоби/Мадара — кто победил? Тащемта, в самом бою безусловно победил Минато, но вот фишка в том, что Мадара, прежде чем съебать, натравил Кьюби на Коноху, из-за которого Минато вскоре и принял ислам.

Мастер класс по всему этому и многому другому здесь.

Алсо есть ещё кошерная схема. Нужна группа соратников, чем больше, тем лучше. Находим два фансайта отдельных персонажей, которые не уступают друг другу в популярности. Например, Наруто и Саске. Регаемся дружным отрядом на фансайте наруто и создаём тред: «саске дебил», где упоенно поливаем говном саске. Потом идём на фансайт саске и даём ссылку на вышеупомянутый тред с комментарием «Смотрите как они оскорбили нашего кумира! предлагаю собратся и завайпать их во имя луны.» Желающих, как правило, предостаточно. Однажды аноном в подобном набеге был замечен Loic!

Типичная анкета Вконтакте[править]

Деятельность: Учуся в школе)))

Интересы: Аниме из символьной графики, Обажаю АНИМЕ))))Люблю рисовать, в основном ночью, А есче люблю звездное небо)вообщем люблю все и всех))А самое главное люблю ЛЮБИТЬ АНИМЕ!!!)))

Любимая музыка: Люблю музыку из NARUTO(оппупенный музон)[1], BLEACH, NARUTO.Ну и обычные песни зарубежных исполнителей типа Рианы, Бритни, NARUTO, Эйкона ииии ттттт дддд ииии тттт ппппп и канечна НАРУТООО)))))))))

Любимые фильмы: После завтра(ваще крутой фильм), Убить Била)))нууу и есще много много фильмаков в этом родеее))))Пункт назначения)))

О себе: Маленькая милая девочка))Добрая и жизнерадостная)))НО жутко СиСьНиТеЛьНа)))))Воть, какая Я!!)))

Галерея[править]

См. также[править]

Ссылки[править]

Примечания[править]

  1. https://www.youtube.com/watch?v=aZRnYWp4W9M — дык ЗАВИСТЬ берёт, как они там орут
Miku hatsune.jpg Ня! Отаку знают всё про аниме, десу. Це есть понятие, и оно существует
МетаАниме (ОнгоингФиллер) • МангаНе анимеФансервисЯпонияТайтл
ЖанрыМахо-сёдзёМехаГаремЭччиХентай (ГуроСётаконЮриЯой / Слеш) • VTuberВитьюберыMMD
ТипажиАхогеГенкиГАРДандереКудереЛолиМеганеккоМоэНекаОЯШЦундереЯндереИмотаВайфуТянНяша
АнимеAttack on TitanBerserkBleachBoku no PicoChieftain Kick!Code GeassDeath NoteElfen LiedFate/Stay NightFullmetal AlchemistGantzGolden BoyHaibane RenmeiHokuto no KenHyoukaJoJo’s Bizarre AdventureKantai CollectionK-On!Lucky StarMacrossNHKOne PiecePanty and Stocking with GarterbeltPuella Magi Madoka MagicaRaildexRozen MaidenShoujo Kakumei UtenaSeishoujo Sentai LakersSlayersThe BoondocksToraDora!TsukihimeUmineko no naku koro niWataMoteАватарАзумангаВольтронГайверГандамГуррен-ЛаганнЕвангелионМеланхолия Харухи СудзумииНарутоПервый отрядПокемоныСейлор МунТрансформерыУсавичХеллсингХеталияШевалье д’ЭонW.I.T.C.H.Seishoujo Sentai LakersSora no ShinpeiKonpeki no KantaiChip-chan KickYu-Gi-Oh!Ghost in the ShellTo Aru Kagaku no RailgunAkame ga Kill!Tokyo Mew MewNon Non BiyoriTo Aru Majutsu no IndexSuper SentaiRahXephonSteins;GateGiboStar JewelAkame Ga Kill!Initial DМоб Психо 100Бездарная нанаFairy TailБакуганNyoro~nDurarara!!МонстрSayonara Zetsubou SenseiСозерцая колготкиKill la kill
ПерсонажиАкселераторАрквейд БрунстадАстольфоАскаАю ЦукимияБиккоВердандиГендоЁцубаИнтерспэйс БуллКальмаркаЛейн ИвакураЛучник ЭМИЯЛямбдадельтаМику ХацунеМисатоНеко АркНинель ПофигНьоронОсакаРокмен (и прочие)РейСейберСиндзи ИкариСоусейсекиСуигинтоСуисейсекиСэнаТето КасанеХаато АкаиХарухиХороШанаШибусаваЭмия ШироЮкиЮска ЧифтенBridgetGawr GuraЯсухиро Ёсиура
ПереводФансаб / Русский фансабФандабМунспикПоливановХепбёрнРавкаAncordReanimedia
ФетишиCatch phraseDelicious flat chestYFRАхегаоЗеттай рёикиКровь из носаНекомимиПанцуТентаклиХеншинЧибиКуклофагиTITTY MONSTERNTRИмоутоМладшая сестраСтаршая сестра
МемыEcstatic Yandere PoseFalcon PunchFistful Of YenGununuIt's all the same shitIT'S OVER NINE THOUSAND!Just as plannedNice boatQUALITYSPIKE DIESUnlimited WorksZOMG TEH REIАнимешники не тормозаБогиняДесуКПМНанодесуНингенНя (Ня, смерть!) • Патчить KDE2 под FreeBSDХарухизмШоколадный рогаликA cat is fine tooКрикMake Anime RealMega MilkSmug Anime FaceHello AsukaPeople die if they are killedАниме суть гадостные мультики
ФаготрастииАнимешникиКаваистыКуклоёбыКосплеерыНарутофагиОтакуСПГСникиФеечкиЯойщицыДакимакураSkebВитчефагготрияSad Panda
Люди4chan level otaku600-кунCuba77RedbullБорис ИвановСатоси КонКуперЛэйдзи МацумотоХаяо МиядзакиПророкМакото СинкайТиёми ХасигутиШуклинPan PianoShadmanZONEMinus8
Другое/a/AMVBoxcutterJ-RockLolifoxMADMyAnimeListPaper ChildThe Abridged SeriesАниме — говноВафли «Юлечка»Великий DраконИменные суффиксыКавайКовайМоэ-антропоморфизмНяшОпенингОригинальная звуковая дорожкаТошоканФандом БСДЗапрет аниме в РоссииАниме-консерватизмАниме и манга расходятсяДегенеративность аниме