Tokyo Mew Mew

Материал из Неолурк, народный Lurkmore
Перейти к навигации Перейти к поиску
Genderqueer.jpg
Этот материал изначально был размещен в вики-энциклопедии Lukomore.org Ефремова, сохранён в архивных целях и пока что не был проверен человеком. До проверки в статье может содержаться сомнительная информация, упоминаться запрещённые в России организации и действия, которые мы осуждаем. Если вы заметите что-то не то, пожалуйста обратитесь к администрации, и материалы будут переписаны и доработаны. До проверки администрация не одобряет и не поддерживает то, что написано в статье.
— Девиз команды

Tokyo Mew Mew (moon. 東京ミュウミュウ, рус. Токио Мяу Мяу, ом.: Токийские кошечки) — китайский порномультик аниму про девочек-волшебниц, полный соплей и инфантильного гламура чуть менее, чем полностью. В отличие от Сейлормун и Покемонов, был популярен на просторах этой страны, исключительно благодаря интернетам и шоколадным яйцам, и пока не вызвал волны популярности, среди подрастающего поколения.

Главные герои[править]

ЕРЖ-Опенинг

Зондер-команда из пяти девочек-волшебниц, которые призваны бороться со злом в образе фуррей, которые под прикрытие калымят официантками в кафе, которое на самом деле является проектом двух сумрачных гениев.

Зондер-команда[править]

  • Итиго Момомия — 13-летняя ОЯШ, которая приобретает способность превращаться в Неку, после того, как теряет сознание. И в результате оного, соединяется с ДНК дальневосточной дикой кошки. Имеет кошачьи повадки, при фаллоимитации у нее появляютя ушки и хвостик. Превращается в война добра и справедливости — Клубничную кошечку[1]. Сначала из оружия у неё только клубничный колокольчик-напоминает свадебный колокольчик с рамкой в форме сердца, который излучает что-то напоминающее ультразвук. Затем, по мере роста скиллов и экспириенса, другие хрени, с которыми очищение врагов от приверженности тёмной стороне и вовсе принимает промышленные масштабы. Стоит упомянуть про биоробота по имени Маша (полив. Мася), который выполняет те же функции, что и Луна-Пи Тибиусы из Сейлормун. Также после поцелуя превращается в черного котенка, и чтобы стать человеком, ее нужно снова поцеловать, что какбэ напоминает мем из сказки про царевну-лягушку. И как правило это делают либо собака ее парня, и один из сумрачных гениев Рё Сирогано, когда тот в образе белого кота.
Кто богиня? Я богиня, ёпт!
  • Адзайва Минт — Гламурное кисо-цундере. На окружающих смотрит, как на говно, за исключением Дзакуро и своего брата. Правда иногда проявляет сострадание к членам команды. Балерина руками, ногами и туловищем. Носит оданго. В кафе ни хрена ни делает, придумывая отговорки, вроде этих дней или депрессии из-за цвета. В ответ на замечание или шутку в свой адрес, ведет себя, как недоЭМО. Живет в богатом доме с прислугой, имеет Crown Majesta с личным водителем, и имеет сводного брата, который живет в Германии и которого воспитывает однополая пара. Единственная из команды имеет связь с ДНК немлекопитающего-птицы синего лори-отшельника. Поэтому после хеншина, становится Мятной кошечкой похожей на одну из Winx.
Небо...
...и земля.
  • Летус Мидорикава — интеллигентная нердесса-кудере. По характеру истинный ариец японец. Страдает от комплекса неполноценности. Мечтает стать овуляшкой, и поэтому озабочена поиском парня. Даже к близким друзьям, обращается, используя именной суффикс — сан, что равносильно обращению на «вы». При этом после хеншина становится фапабельной Салатовой кошечкой. Связанная с ДНК той самой морской коровы, которую съели первооткрыватели Аляски и Берингова пролива.
  • Пудинг Фон — 10 летняя девочка-аутистка с садисткими наклонностями, похожая на мальчика. Цирковая гимнастка, которая работает за жрат, до попадания в команду. После встречи с ГГ и шлика на некомими, мечтает сама стать Некой, с целью извлечения профита. Употребляет связку На-но-да.Лиц женского пола, к которым настроена дружелюбно, назвывает «сестренка», мужского — «братишка». Благодаря ДНК золотистой игрунки,[2] становится Пудинговой кошечкой — ядреной смесью Лоли-яндере с обезьяной, которая юзает пудинговое кольцо Ада-мощное орудие экстерминатуса. Имела секс с Таруто-самым мелким из злодеев, и была сосватана за одного китайского Педобира. При работе официанткой в кафе, юзает различные цирковые свистелки и перделки, вроде уницикла при развозе заказов и т. п., что является нехилой почвой для срачей кто ленивей-Минт или Пудинг.
  • Дзакуро Фудзивара — 16-летняя модель-хикки. Предмет шлика Минт. До встречи с командой ведет себя, как херка-увлекается различными фетишами, связанными с готами, попутно снимаясь для фотосессии в журналах. Имеет самые большие сиськи. Связана с ДНК Волка. Поначалу она не хотела работать в команде, но потом передумала. После хеншина становится волчьей кошечкой, которая затмевает своей фапабельностью других членов команды.

Масая Аояма[править]

Рояль в кустах. Парень Ичиго. В случае с ним также есть параллели с Такседо Камменом из Сейлормун — предстает то в ипостаси положительного супергероя(Голубого Рыцаря), то в ипостаси антигероя(Голубой Синевы) в зависимости от измерения.

Сумрачные гении[править]

Злодеи[править]

Киш смотрит на тебя, как на Клубничную Кошечку

Как и в случае с Сейлормун, злодеи представляют из себя организованную группу инопланетян. Только на этот раз, это лица неопределенного пола, которые управляются неизвестным духовным лидером, цель которых — экстерминатус всего живого. Имена злодеев, связаны с кондитерскими изделиями.

Можно выделить лидера команды-тролля Киша, и якшающихся к ним Таруто и Пая. Киш фапает на Клубничную кошечку, Таруто на Пудинг, причем последние двое взаимно, причем поначалу их отношения можно было описать как «Сдохни ты сегодня, а я завтра». Злодеи, подобно антагонистам из Сейлормун, используют НЕХ, подобную эгрегорам, только на этот раз они превращают домашних животных в химер, которые давят мацой все живое. Но после живительной эвтаназии с бубнами и плясками, со стороны махо-седзе, во имя будущего земли, злодеи терпят Fail, и выдумывают более коварный план мести.

Галерея[править]

См. также[править]

Примечания[править]

  1. Ичиго (moon.  Ichigo) в переводе с японского означает клубника
  2. которой таки была обезьяна с острова Саругасима
Miku hatsune.jpg Ня! Отаку знают всё про аниме, десу. Це есть понятие, и оно существует
МетаАниме (ОнгоингФиллер) • МангаНе анимеФансервисЯпонияТайтл
ЖанрыМахо-сёдзёМехаГаремЭччиХентай (ГуроСётаконЮриЯой / Слеш) • VTuberВитьюберыMMD
ТипажиАхогеГенкиГАРДандереКудереЛолиМеганеккоМоэНекаОЯШЦундереЯндереИмотаВайфуТянНяша
АнимеAttack on TitanBerserkBleachBoku no PicoChieftain Kick!Code GeassDeath NoteElfen LiedFate/Stay NightFullmetal AlchemistGantzGolden BoyHaibane RenmeiHokuto no KenHyoukaJoJo’s Bizarre AdventureKantai CollectionK-On!Lucky StarMacrossNHKOne PiecePanty and Stocking with GarterbeltPuella Magi Madoka MagicaRaildexRozen MaidenShoujo Kakumei UtenaSeishoujo Sentai LakersSlayersThe BoondocksToraDora!TsukihimeUmineko no naku koro niWataMoteАватарАзумангаВольтронГайверГандамГуррен-ЛаганнЕвангелионМеланхолия Харухи СудзумииНарутоПервый отрядПокемоныСейлор МунТрансформерыУсавичХеллсингХеталияШевалье д’ЭонW.I.T.C.H.Seishoujo Sentai LakersSora no ShinpeiKonpeki no KantaiChip-chan KickYu-Gi-Oh!Ghost in the ShellTo Aru Kagaku no RailgunAkame ga Kill!Tokyo Mew MewNon Non BiyoriTo Aru Majutsu no IndexSuper SentaiRahXephonSteins;GateGiboStar JewelAkame Ga Kill!Initial DМоб Психо 100Бездарная нанаFairy TailБакуганNyoro~nDurarara!!МонстрSayonara Zetsubou SenseiСозерцая колготкиKill la kill
ПерсонажиАкселераторАрквейд БрунстадАстольфоАскаАю ЦукимияБиккоВердандиГендоЁцубаИнтерспэйс БуллКальмаркаЛейн ИвакураЛучник ЭМИЯЛямбдадельтаМику ХацунеМисатоНеко АркНинель ПофигНьоронОсакаРокмен (и прочие)РейСейберСиндзи ИкариСоусейсекиСуигинтоСуисейсекиСэнаТето КасанеХаато АкаиХарухиХороШанаШибусаваЭмия ШироЮкиЮска ЧифтенBridgetGawr GuraЯсухиро Ёсиура
ПереводФансаб / Русский фансабФандабМунспикПоливановХепбёрнРавкаAncordReanimedia
ФетишиCatch phraseDelicious flat chestYFRАхегаоЗеттай рёикиКровь из носаНекомимиПанцуТентаклиХеншинЧибиКуклофагиTITTY MONSTERNTRИмоутоМладшая сестраСтаршая сестра
МемыEcstatic Yandere PoseFalcon PunchFistful Of YenGununuIt's all the same shitIT'S OVER NINE THOUSAND!Just as plannedNice boatQUALITYSPIKE DIESUnlimited WorksZOMG TEH REIАнимешники не тормозаБогиняДесуКПМНанодесуНингенНя (Ня, смерть!) • Патчить KDE2 под FreeBSDХарухизмШоколадный рогаликA cat is fine tooКрикMake Anime RealMega MilkSmug Anime FaceHello AsukaPeople die if they are killedАниме суть гадостные мультики
ФаготрастииАнимешникиКаваистыКуклоёбыКосплеерыНарутофагиОтакуСПГСникиФеечкиЯойщицыДакимакураSkebВитчефагготрияSad Panda
Люди4chan level otaku600-кунCuba77RedbullБорис ИвановСатоси КонКуперЛэйдзи МацумотоХаяо МиядзакиПророкМакото СинкайТиёми ХасигутиШуклинPan PianoShadmanZONEMinus8
Другое/a/AMVBoxcutterJ-RockLolifoxMADMyAnimeListPaper ChildThe Abridged SeriesАниме — говноВафли «Юлечка»Великий DраконИменные суффиксыКавайКовайМоэ-антропоморфизмНяшОпенингОригинальная звуковая дорожкаТошоканФандом БСДЗапрет аниме в РоссииАниме-консерватизмАниме и манга расходятсяДегенеративность аниме