Soul Eater

Материал из Неолурк, народный Lurkmore
Перейти к навигации Перейти к поиску
Posmotre.liСтарое обсуждение
Они все хотят пожрать твою бессмертную душу.

Soul Eater (moon. ソウルイータ — Соул Итер, Соль Итер, Пожиратель душ, Душепоедатель) — манга Ацуси Окубо и её адаптация студией bones под экраны зомбоящиков. Манга публикуется с 2004 года по сей день. Анима же экранизировало часть в 2008 году.

О чём это?[править]

Про обыкновенную японскую школоту и борьбу добра с ослом. Сюжет повествует нам об академии шинигами и её нескольких кошерных учениках. Академия эта существует для тренировки оружий и их повелителей и дальнейшего их натравливания на ведьм и прочую нечисть. Все это дабы мир не поглотило безумие, и он не перешел на темную сторону Чтобы стать главным приспособлением борьбы с безумием непосредственно самого Бога смерти, ученики должны выполнить квест: ученик-оружие должен собрать 99 душ обычных + 1 душу ведьмы. В этом случае та модель оружия, что выполнит этот квест становится косой смерти, а повелителю его вечная слава. А ещё там есть Луна и Солнце, которые неимоверно доставляют.

Рецепт[править]

Берется три пилотных серии из годной манги с оттенком психоделика. По ним копируется три серии аниме, добротно сбавляя динамикой в нужных местах. Публика от такого годного вброса приходит в восторг, кто от юмора, кто от экшена, кто от персонажей. Так же добавляем вечерний показ, с элементами сисек и гуро, чтоб ыих можно было выкладывать на торрентах в HD качестве. После чего к началу завязки хоть какого-то сюжета начинаем понемногу добавлять левак и резать шутки из оригинала. Внезапно, в течении двух-трех серий забить на сюжет манги, повысить концентрацию маразма, с апогеем в конечной серии. Далее можно наблюдать срачи среди зрителей.

Главные персонажи[править]

Сферический Soul Eater в вакууме

В главных ролях 3 команды учеников, в которых принимают участие:

  • Мака Албарн — внебрачная дочь вокалиста Blur баба с косой основная героиня повествования. Главная представительница delicious flat chest в аниме и любительница навалять Соулу.
  • Соул Итер — напарник Маки. Пытается быть крутым, а на деле фэйлит.
  • Блэк☆Стар — он же чёрный звездец. Воплощение Наруто с новой оболочкой. Все так же ищет силы, друзей и славы. Страдает наслаждается манией величия в терминальной стадии.
  • Цубаки — напарница Блэк Стара. Похоже, единственная, кто в полной степени может терпеть его.
  • Кид (полностью Death the Kid aka Смерть младший) — эмо-кид повествования. Всегда ноет по поводу симметрии, что в полной степени отображает сущность имени. В серьёзном виде излучает количество пафоса OVER9000.
  • Сестрички Томпсон — две сиськастые сестрички. Эмо-киду от них нужна только симметрия, ну и пушечная сила.

Второстепенные персонажи[править]

  • Профессор Штайн — брутальный преподаватель академии с болтом в голове. Владеет тёмной стороной силы. Доставляет народу больше всех, ибо неипически брутален и крут.
  • Коса Смерти — он же Косяк Смерти, главный бабник анимешки, является текущей косой смерти. Кроме баб его интересует только своя дочь Мака (неДоПедоБир? О_о). Однако строить из себя «любящего папашу» не выходит, FAIL.
  • Синигами-сама — бог смерти данного аниме. Выглядит так, что хлорка нервно дышит[1]. При этом постоянно кривляется и петросянит. На вопрос «Хрен ли ты такой Кавай?» отвечает, что забыл страшное рыло дома и натянул «это» чтобы дети не боялись.
  • Сид — зомби-преподаватель. Ничего необычного. (Конечно ничего необычного, он ведь ЗОМБИ БЛЯ!)
  • Медуза — отрицательный персонаж доставивший немало лулзов Штейну. Также является якобы не признанной любовью Докторишки, однако была послана нахой, получила в ебало и была распилена пополам. Жива и здорова, дальше пакостит.
  • Крона — сферический трап в вакууме. Единоутробное дитятко Медузы, на котором та ставила свои ФГМные эксперименты Страдает. В том числе, лютой формой психопатии со склонностью к выпиливанию всех человеков в радиусе 30 метров. Прячет внутри себя аццке-сотонинский чёрный меч, которым и производит выпил. Много нервничает, говорит несвязно (зачастую, вне зависимости от наличия собеседника). После принудительного лечения волшебными пиздюлями присоединяется к партии Маки. В манге же через какое-то время снова возвращается к своей агрессивно-мизантропической сущности.
  • Арахна — сестричка Медузы, доставившая лулзов как и академии так и Медузе. (Блин ну че она там доставляла?)[2]
  • Кишшин — главный злодюга. Поветилель зла и все дела…Во рту прячит своего друга, ибо сожрал от сильной любви и крышесноса.
  • Экскалибур — доставляющий персонаж. Уныл-меч. (УНЫЛ? Моя легенда начинается аж в 12 Веке!!!!Садись, дурачье)
  • Блэр — фап-кошка. Якобы Нека-Герл. Часто развлекает тех, кто читает мангу и тех кто в ней находится. Способна уебать если очень сильно разозлить.

Мемы[править]

  • Экскалибур был одно время весьма популярен, в особенности его коронное «Дурачьё!»
  • МАКА УБИВАЕТ КИШИНА С ОДНОГО УДАРА! (негодуэ, пишите отсебятину, сэр !)

Галерея[править]

Косплей[править]

См. также[править]

Примечания[править]

  1. От страха
  2. Так сиське же!! Единственное, на что была годна
Miku hatsune.jpg Ня! Отаку знают всё про аниме, десу. Це есть понятие, и оно существует
МетаАниме (ОнгоингФиллер) • МангаНе анимеФансервисЯпонияТайтл
ЖанрыМахо-сёдзёМехаГаремЭччиХентай (ГуроСётаконЮриЯой / Слеш) • VTuberВитьюберыMMD
ТипажиАхогеГенкиГАРДандереКудереЛолиМеганеккоМоэНекаОЯШЦундереЯндереИмотаВайфуТянНяша
АнимеAttack on TitanBerserkBleachBoku no PicoChieftain Kick!Code GeassDeath NoteElfen LiedFate/Stay NightFullmetal AlchemistGantzGolden BoyHaibane RenmeiHokuto no KenHyoukaJoJo’s Bizarre AdventureKantai CollectionK-On!Lucky StarMacrossNHKOne PiecePanty and Stocking with GarterbeltPuella Magi Madoka MagicaRaildexRozen MaidenShoujo Kakumei UtenaSeishoujo Sentai LakersSlayersThe BoondocksToraDora!TsukihimeUmineko no naku koro niWataMoteАватарАзумангаВольтронГайверГандамГуррен-ЛаганнЕвангелионМеланхолия Харухи СудзумииНарутоПервый отрядПокемоныСейлор МунТрансформерыУсавичХеллсингХеталияШевалье д’ЭонW.I.T.C.H.Seishoujo Sentai LakersSora no ShinpeiKonpeki no KantaiChip-chan KickYu-Gi-Oh!Ghost in the ShellTo Aru Kagaku no RailgunAkame ga Kill!Tokyo Mew MewNon Non BiyoriTo Aru Majutsu no IndexSuper SentaiRahXephonSteins;GateGiboStar JewelAkame Ga Kill!Initial DМоб Психо 100Бездарная нанаFairy TailБакуганDurarara!!МонстрSayonara Zetsubou SenseiСозерцая колготкиKill la killGainaxSoul EaterДетектив КонанСотоняAngel Beats!Persona 2Чёрная лагунаOne Punch ManКампферChobitsNatsume! The Girl Warrior!Я стала матерью принца-демонаКиберпанк: Бегущие по краюЯйцо ангела
ПерсонажиАкселераторАрквейд БрунстадАстольфоАскаАю ЦукимияБиккоВердандиГендоЁцубаИнтерспэйс БуллКальмаркаЛейн ИвакураЛучник ЭМИЯЛямбдадельтаМику ХацунеМисатоНеко АркНинель ПофигНьоронОсакаРокмен (и прочие)РейСейберСиндзи ИкариСоусейсекиСуигинтоСуисейсекиСэнаТето КасанеХаато АкаиХарухиХороШанаШибусаваЭмия ШироЮкиЮска ЧифтенBridgetGawr GuraЯсухиро ЁсиураДио БрандоОсаму ТэдзукаГен УробучиАлиса (Бесконечное лето)
ПереводФансаб / Русский фансабФандабМунспикПоливановХепбёрнРавкаAncordReanimedia
ФетишиCatch phraseDelicious flat chestYFRАхегаоЗеттай рёикиКровь из носаНекомимиПанцуТентаклиХеншинЧибиКуклофагиTITTY MONSTERNTRИмоутоМладшая сестраСтаршая сестра
МемыEcstatic Yandere PoseFalcon PunchFistful Of YenGununuIt's all the same shitIT'S OVER NINE THOUSAND!Just as plannedNice boatQUALITYSPIKE DIESUnlimited WorksZOMG TEH REIАнимешники не тормозаБогиняДесуКПМНанодесуНингенНя (Ня, смерть!) • Патчить KDE2 под FreeBSDХарухизмШоколадный рогаликA cat is fine tooКрикMake Anime RealMega MilkSmug Anime FaceHello AsukaPeople die if they are killedАниме суть гадостные мультики
ФаготрастииАнимешникиКаваистыКуклоёбыКосплеерыНарутофагиОтакуСПГСникиФеечкиЯойщицыДакимакураSkebВитчефагготрияSad Panda
Люди4chan level otaku600-кунCuba77RedbullБорис ИвановСатоси КонКуперЛэйдзи МацумотоХаяо МиядзакиПророкМакото СинкайТиёми ХасигутиШуклинPan PianoShadmanZONEMinus8
Другое/a/AMVBoxcutterJ-RockLolifoxMADMyAnimeListPaper ChildThe Abridged SeriesАниме — говноВафли «Юлечка»Великий DраконИменные суффиксыКавайКовайМоэ-антропоморфизмНяшОпенингОригинальная звуковая дорожкаТошоканФандом БСДЗапрет аниме в РоссииАниме-консерватизмАниме и манга расходятсяДегенеративность аниме