Киш

Материал из Неолурк, народный Lurkmore
Перейти к навигации Перейти к поиску
Genderqueer.jpg
Этот материал изначально был размещен в вики-энциклопедии Lukomore.org Ефремова, сохранён в архивных целях и пока что не был проверен человеком. До проверки в статье может содержаться сомнительная информация, упоминаться запрещённые в России организации и действия, которые мы осуждаем. Если вы заметите что-то не то, пожалуйста обратитесь к администрации, и материалы будут переписаны и доработаны. До проверки администрация не одобряет и не поддерживает то, что написано в статье.

[[Горшок (страница не существует)">Горшок</a> и зомби, править] Краткая история

Три друга — Балу, бить Князя за плохие тексты, это немного помогло.

Теперь группа выдаёт достаточно качественный звук, который не стыдно крутить где-то ещё, кроме «Нашего радио» и вообще остепенилась. Ну а сколько можно продолжать — весь состав уже успел наделать себе личинок, теперь о семье больше думать нужно, вместо водки, например. Впрочем, на состав фанатов это почти не повлияло: так же, как и пятнадцать лет назад, это всё те же пропитые говнарики старшего школьного и младшего студенческого возраста. Участие группы в каком-нибудь опен-эйре гарантирует прибытие всей этой тусовки в невменяемом состоянии и превращение любого праздника в одну гигантскую плевательницу. Некоторым нравится.

Состав[править]

  • Михаил Горшенев, он же Горшок — символ группы, вокалист ртом. В частности сочинитель большей части музыки и чуть больше, чем одного текста. Грозится, что с 2012 года все тексты будет писать он. До 2005 года, доставлял выбитыми зубами, неадекватным поведением, своими интервью и тем, что путал текст. После слез с наркотиков, вставил зубы, женился и выучил тексты. Но до сих пор может доставить на концертах (уже не очень может - 19 июля 2013 года внезапно помер).
  • Яков Цвиркунов, он же Яша — гитарист. Алсо, бывший бухгалтер, и вообще довольно культурного вида Яша доставлял на фоне панк-тусовки. В середине нулевых группа испортила его, наградив тату и ирокезом. До нулевых играл то, что давали. Потом пришел Ренегат и показал, как надо.
  • Александр Леонтьев, он же Ренегат — хороший, годный гитарист. Пришел из коллектива младшего брата Горшка, «Кукрыниксов». Был единственным, кто умел там нормально играть, вследствие чего «Кукрыниксы» сейчас — чисто студийная группа. Играл с КиШом, но потом решил завязать и свалил. В 2011 вернулся изрядно потолстевшим, думает, что в хорошей форме, в следствии чего его танцы на сцене таки доставляют. По функционалу заменяет ещё и Князя в работе ртом.
  • Александр Щиголев, он же Поручик — барабанщик. Считает себя красивым, женат, не бородат. В армии нихуя не делал, хотя признается, что один раз всё же героически лазил по лесам, ибо тянул связь, чтоб наш главный Россиянин заблаговременно сообщал спецслужбам о внезапно заканчивающемся алкоголе. О большей информации интернеты умалчивают.
  • Сергей Захаров, он же Захар — басист. По функционалу — замена Балу, прыгает на сцене и принимает крутые позы чуть чаще, чем сам Балу. Представляет компанию Йамаха в этой стране. По заявлениям группы дохрена бухает.
  • Павел Сажинов, он же Паша — клавишник. Раньше отвечал за звук в группе. Не выделяется вообще ничем. До недавнего времени тупо стоял на сцене, иногда долбил по клавишам в 3 песнях, написанных спецом для него. В 2010 вышел акустический альбом, где клавиш чуть больше, чем везде.

Бывшие участники[править]

  • Андрей Князев, он же Князь — вокалист ртом № 2. Поначалу на сцене находился исключительно от нехуй делать, а почти весь материал пел Горшок. Шаловливым ручонкам Князя принадлежат чуть менее, чем все тексты группы, а в случае написания и музыки, он поет песню как основной вокалист. Помимо сказочной составляющей, тексты могут содержать лирику, а также специфический юмор, как
  • Алексей Горшенёв, он же Ягода — как нетрудно догадаться, младший братик Горшка. Заменял Поручика, пока тот был в армии. По уровню адекватности, дикции и количеству зубов превосходит брата. Шёл к успеху со своей группой «Кукрыниксы», но «КиШ» увел Ренегата, в следствии чего «Кукры» теперь стерильно-студийная группа.
  • Александр Балунов, он же Балу — басист. Был нужен группе, чтобы не один Горшок прыгал на сцене. Когда группа внезапно захотела более качественного звучания, решил, что учиться играть поздно и в 2006 свалил в Пинодстан.
  • Мария Нефёдова — скрипачка, на которую фапали некоторые говнари. После нескольких лет избиения директором (он же её бывший муж) срулила в Пиндостан.
  • Дмитрий Ришко, он же Каспер — скрипач с 2006 по 2011. Официально считается сессионным музыкантом, хоть и отрицает это. Доставлял не столь на сцене, сколь на видюшках фанатам, где группа поздравляла с Новым годом, Рождеством, днем рождения Цоя и всякой подобной ерундой. Снимался почти всегда в невменяемом состоянии, стоя где-то в душе с бутылкой и бенгальским огнем в руках. Сейчас деградирует в группе Князя.

Альбомы[править]

  • <!! Камнем по голове — классические сказочки под музычку. Тру фанаты считают лучшим альбомом, называя все последующие гавном. На самом деле второй альбом, но так как в 90 ребята были пьяные и под наркотой, то сначала выпустили второй. >
  • <!! Король и Шут — первый альбом, вышедший вторым. Те же яйца, вид сбоку. Но преданные фанаты и школоло заглотили и потребовали ещё. >
  • <!! Акустический альбом — нихрена не акустический. Должен был быть сольником Князя, но кому тогда нужен был Князь? Но хитрый Андрейка почти запилил сольник — воспользовался тем, что Горшок почти всегда был под герычем и лежал в больнице, поэтому альбом чуть более, чем полностью — лирика о любви, написанная Князем, исполненная Князем под музыку Князя с редкими хрипами Горшка и одной песней с предыдущих альбомов. >
  • <!! Герои и злодеи — чуть более уныл, чем полностью. Попытка вернутся к первым альбомам вылилась копанием в говне. >
  • <!! Как в старой сказке — WIN, но не EPIC. Группа стала звучать чуть более лучше, в следствие прихода Ренегата. >
  • <!! Жаль, нет ружья — альбом с легендарным Мёртвым >онанистом анархистом. Музыка стала немного потяжелее.
  • <!! Бунт на корабле — в момент записи группе пришла идея записать весь альбом вживую. Альбом получился ещё тяжелее. В целом годно, но фанаты начали плакать, что это не тот КиШ. Особенно доставляли фэны-гитарасты, которые писали, что песни играть чересчур сложно. Скрипачей ни в одной песне не замечено. >
  • <!! Продавец кошмаров — группа пошла на поводу у фанатов и снова вернулись к старому. >
  • <!! Тень править]> См. также