Бесконтактный бой

Материал из Неолурк, народный Lurkmore
Перейти к навигации Перейти к поиску
...избить человека бесконтактным путём это как затрахать девушку силой мысли...
Ярый бесконтактник Старов готовит энергетический удар по лурке

Бесконтактный бой (бесконтакт, энергоинформационный бой, астральный бой) — боевая магия в реальности. Со слов самих адептов бесконтакта это способность побить оппонента без непосредственного физического контакта. На деле же самое большое фричество за всю историю боевых искусств.

Суть[править]

Бесконтактный бой — вранье из разряда «для даунов». В эту категорию, например, входят такие явления как «Полая Земля» или «Качающиеся волнами мосты». Это невероятно, но находятся персонажи, которые на полном серьёзе верят во весь этот бред. Это люди с крошечными мозгами без критического мышления. Смотря на недочеловеков верящих в этот вздор, понимаешь почему гороскопы (астрология) и прочая шарлатанская антинаучная ересь до сих пор живы и процветают, ведь люди полные клоуны. Какие им космические технологии, когда они до сих пор верят в гуру, сидящего в раю на облаках?!

Бред про «Бесконтактный бой» — развод лохов на бабки, а ещё хорошая проверка того, насколько люди безмозглые и в какую бредятину они способны поверить вопреки всякому здравому смыслу. Старое правило Йозефа Геббельса тут великолепно работает: «Чем сильнее ложь, тем охотнее в неё верят».

Само явление «бесконтактный бой» берёт своё начало от бразильское национального боевого искусства Капоэйра, сочетающее в себе элементы танца, акробатики, игры и сопровождающееся национальной бразильской музыкой. В Капоэйре есть раздел, где борцы якобы дерутся бесконтактным боем. Естественно это лишь игра для хорошего представления. Бойцы не касаются друг друга и для эффектности подыгрывают, как в том же американском реслинге. Получается как бы красивый бой в танце. Со стороны может смотреться действительно забавно, в зависимости от мастерства актёров. Но при этом все понимают, что это игра и не более. Давно кто-то хитроафедронный из старого света (Европы) раскрутил это под маркой реального «бесконтактного боя», которым якобы владеют бойцы Шаолинь и всякие бразильские супер-бойцы, те самые бойцы-актёры Капоэйры. С тех пор эта байка так и живёт и всякие лохи верят в это говно. Всерьёз такая техника нигде не применяется. Те же самые спец. службы такое естественно не практикуют, так как это вздор для лохов.

С чего всё началось[править]

С древнейших времён люди верили в существование невероятных способностей дарованных избранным. Это и находило отражение в персонажах эпосов, былин, сказок и прочего фольклора. Герои оных невозбранно обладали невиданной силой, безграничной храбростью, особенным умением или талантом. В славянских былинах рассказывали о богатырях способных в одиночку перебить войско супостата, древние греки сочинялись о Геракле способном удержать небесный свод, в то время как наши азиатские друзья повествовали о мастерах боевых искусств способных взглядом остановить атаку вражины и одним движением пальца вырвать кадык.

Легенды в БИ вообще являются неотъемлемой частью, и главным образом были призваны нести философию и давать направление для развития. Будь как мастер Суньхэ Фчай, стремись к совершенству %username%.

Но рукомахательные искусства уже изначально несли в себе мифы необходимые для пиара, фаллометрии, привлечения легковерных учеников.

Знаменитые мастера[править]

Алексей Кадочников[править]

А в отношении этого вопроса что касается бесконтактного то есть энергия ниоткуда не возникает никуда она не уходит, а она имеется. Если взять к примеру аккумулятор, значит заряженный аккумулятор может дать большую силу тока при условии замкнутого. То есть его клем замкнуть накоротко, при КЗ можно снять большую силу тока, нагревать или что то получить. В результате того что у нас внутреннее сопротивление аккумулятора мало — 0.05 ампер. А если внутреннее сопротивление будет большое, силу тока ту которую вы хотите не снимете. Это знает каждый школьник.
— Кадочников доходчиво про то откуда берётся энергия для бесконтака

Алексей Кадочников, автор «Системы Кадочникова». Последователи называют его Патриарх русского рукопашного боя, а также любя именуют Дед. Недоброжелатели же едко называют Сказочников. Часто неоднозначные отечественные боевые искусства носят название СК-образные.

Дед валит бесконтактно
Мудрит

Вадим Старов[править]

В боевых интернетах за свою эксцентричность так же известен как Лысый Додик. Самый харизматичный представитель псевдобоевых искусств, и один из главнейших их пропагандистов. Автор и инструктор шмертельной системы «Спецназ», состоящей из пресловутого безконтакта чуть более, чем наполовину. Продвигает свою систему в массы как невероятно эффективную и разработанную исключительно для элитных спецподразделений.

Родился в 1965 г., окончил военный ВУЗ, отслужил обязательные 3 года инженером подготовки и пуска в ракетных войсках, после, не увидев для себя перспективы в военной карьере подался на гражданку. Из чего следует что какое либо отношение к спецназу, боевым действиям, как и вообще к боевым искусствам не имеет. Где и как обучался бесконтактному бою и прочим смертоносным вещам маг скромно умалчивает. В начале 90-х совершенно неожиданно превращается в инструктора по рукопашному бою, и уже тогда проявляет склонность сводить мордобой к эфирным энергиям и полям. Но так бы и преподавал Вадик в организациях и секциях различной степени унылости если бы не начал сотрудничать с самим Кадочниковым. В новообразованной организации «Русского Рукопашного боя А. А. Кадочникова Русский стиль» Старов проявил свои административные способности и был назначен директором. Довольно долго назывался инструктором системы Кадочникова, и после всегда ассоциировал себя с этой организацией(на оф.сайте до сих пор висит заглушка и перенаправление). Но одна контора не могла выдержать сразу двух мастодонтов боевого фричества, и Старов с Кадочниковым разосрались настолько, что Алексей Алексеевич со своими инструкторами был вынужден покинуть организацию, а на все упоминания о лысом дал такое официальное заявление. Вадик не растерялся и запилил свою систему спетсназ, став уже президентом «Русского стиля». И тут понеслось.

В качестве весомого аргумента так же везде демонстрирует грамоту от командира одной воинской части с фееричным для инструктора по РБ текстом: за оказанное содействие и подготовку к проведению занятий с личным составом по рукопашному бою. Что намекает на то что командир части тот ещё тролль так как понимал для чего Старову этот важный документ. А так же то что подобную грамоту можно получить максимум за подгон для армии в виде спорт инвентаря, а то и просто выклянчить.

Бой с Бату Хасиковым[править]

Вадим убегаэ
Сливается

Самый большой WIN и одновременно самый большой FAIL спецназовца самозванца. Однажды НТВэшники пригласили героя для сьёмки сюжета о бесконтактном бое и его системе, тот конечно же согласился, время было тяжёлое, пипл терял интерес к боевой магии, и нужно было решительно что то менять. Ведь демонстрировать предлогалось не на ком-то, а на многократном чемпионе мира по кикбоксингу Бату Хасикове. Непосредственно перед спаррингом как водиться Вадим показал пару энергетических бросков на одном из сподручных. Наконец вышли в ринг и началось. Бату предоставил полную свободу для демонстрации своих навыков партнёру, изредка бил лоу-кики, два раза слегда ударил в голову, ради зрителей обозначил несколько ударов с разворота. Что делал Старов? Да ничего, смешно семенил ножками и убегал от Батухана по всему рингу. Ни одного намёка на бесконтактный бой, ни одной попытки остановить атаку Хасикова, ничего того что было на многочисленных видео и семинарах, ничего того ради чего и была организована встреча.

Одним из оцевидцев знаменательного события оказался каратист Максим Дедик, который так описывает бой:

 …Лысый человек, увидев Бату, понял, чем пахнет. Сразу завладев инициативой, начал говорить «по душам» и подарил свою книгу и ДВД. Книга смешная, из серии «Спецназ — всем п…ц!», на фото этот лысый человек убивает ножом сразу двух стонущих тяжеловооруженных бойцов. Есть фото самого Кадочникова в кабинете с ковром из маршала Жукова на стене. На следующей странице наш герой на этом же кресле рядом с Жуковым.
кандидат-раскандидат, мастер-размастер, наставник-инструктор по психологическому и физическому устранению… и т. д. и т. п.

Короче, от парня крепко разило перегаром.

Очень долго настраивали аппаратуру. Очень долго лысый мастер рассказывал что-то Бату.

Все уже устали ждать.

После разминки Бату, парень совсем расстроился. Смотрелось, правда, очень внушительно.

Вышли в ринг.

- Давай, без контакта подвигаемся, я посмотрю, как ты работаешь.

- Хорошо, — соглашается Бату.

Начали.

ну, что сказать. Драться человек не умеет совсем. Ничего не видит, всё пропускает.

-Контакта не будет, — говорит Бату, — мы договорились легонько.

« Эх, жалко…» — вздыхаю я про себя.

Включают камеру. Бату кружит, дергает… «Бах!» Лоу-кик, «Бах!» — левый боковой на скачке… «Оооййй» — поплыл лысый мастер. Обескуражен. Останавливается. Прошло секунд 30.

- Все бля, хорош! — кричит «мастер» — так не пойдет! Я так не договаривался! Я поел! Я … я не в форме! Я ж его не бью! Пошли скорости, а я не могу ответить, потому что мои удары опасны! Вон, я его уже поцарапал!…

И так далее, в том же духе.

Режиссер просит снять еще дубль, обещает, что Бату не будет даже прикасаться.

- Нет! Идите в п…!

Режиссер уже откровенно называет лысого убийцу фуфлыжником, правда подбирает интелегентные слова.

- Нет! не хочу! я так не договаривался!

Короче, снимают еще дубль. Понимая, что Бату не бъёт, наш «спецназовец» ощетинивается и даже один раз отбрыкивается ногой. Ноль — полный ноль.

Заканчивается дубль. Все ржут.

Он задвигает обиженный текст, хватает сумку.

Перегаром несет за версту.

- Стой. Слава! — кричит режиссер.

- Да пошел ты! Вы хотели шоу, вы его сняли!

Ты чмо, Славик! (тока интелегентно) Где твои энергитические удары?? Просто. встань, постой перед Бату!

тока постоять соглашается. Что- то рассказывает в камеру о специфике своей системы, о чем-то еще…

Мы начинаем отрабатывать показуху к Чемпионату Москвы и я теряю нить разговора. Помню только слова режиссера:

Слава, значит, в следующий раз ты подготовишься и нокаутируешь Бату? и мы поверим в твои энергитические удары…

Верно. Достали эти консультанты спецназовцев ;)

P.S. Бату повел себя по-джентельменски. Не убил, но и не опустил поддавками. Я его понимаю. Хотя хотелось, конечно, все и сразу ;) Но. так лучше.

Дедик называет Вадика Славиком так как ещё не знает с личностью какого масштаба имеет дело.Отсюда.

Но в чём действительно хороши фрики, заплетушечники и адепты энергетического каратэ так это в боксе по переписке. После боя старовцы начали решительное наступление по всем направлениям. Первым делом было запилено видео в котором рассказывалось как всё было на самом деле. Что Старов был не в лучшей форме(после банкета, в подпитии), что у него была сломана рука и об этом было всем известно, что если бы можно было убивать то Хасиков был бы убит на первых секундах, что в глазах Бату был страх и мастер просто пожалел его, и вообще всё так и было задумано. lol.

Старов vs Лидин[править]

Михаил Лидин видеоблогер, скептик, тролль, срыватель покровов с шарлатанов, любитель поразмышлять на тему отсутствия-присутствия точки «G» у баб. Однажды в своих видосах затронул тему фричества в боевых искусствах, где критически и насмешливо проехался в том числе и по героям этой статьи. В основном всем было похуй, но Butthurt от просмотра испытал Вадим Старов. Кинул жалобу на Лидина и YouTube заблокировал видео Топ-10 фриков боевых систем. Но в итоге копирастия проиграла, видео востановили. В ответ на это Лидин в лучших традициях Гонконгских боевиков бросил вызов мастеру, Додик вызов принял. Началась долгая процедура обсуждения условий поединка, оба дуэлянта стояли на своём. Лидин категорически настаявил на том что бы с ним была сьёмочная группа, Старов требовал что бы оппонент пришёл на занятия на общих основаниях, занимался со всеми, а по окончании тренировки ему будет продемонстрирован бесконтактный бой. И лишь ещё через 7 месяцев был достигнут консенсус, Вадим назначил место и время, Мишко пришёл. Тут то и начался концерт. Растерявшийся от визита группы поддержки Лидина л

Алексей Лавров[править]

Основатель системы ШКВАЛ(Школа Комплексного выживания Александра Лаврова).

Михаил Рябко[править]

Александр Шевцов[править]

Православный бесконтакт
Сливается

Сектант драчун. Некогда поднял энергетический бой на более высокий уровень. Демонстрировал бесконтакт с распятием.

Но ведь что-то же всё-таки есть?![править]

Несомненно. Теоретики хорошего, годного рукопашного боя, называют бесконтактным воздействием то что направленно на разрыв шаблона пративника. Громкие выкрики «киай» помимо технического аспекта(удары должны наноситься на резком выдохе) так же призваны на мгновение обескуражить и дезориентировать. Как и вообще нестандартное поведение,

Ещё[править]

В сериале След про суперментов с технологиями из будущего, 1172 серия носит название «Бесконтактный бой». Тема внушаемых учеников и на что готовы бесконтактники ради пиара раскрыта. Убийца — брат главного индуиста

Видеогалерея[править]

Мастер бесконтактного боя против бойца MMA
Журнализдка и россеянский бесконтакт.
Ещё один колдун.
Ниппоняне тоже знают толк в бесконтактном бою.
Турист хуярит индонезийских бесконтактников.
Ещё бесконтактных клоунов!
Тролль. Лвл неизвестен.
Корни бесконтакта.
Мастера бесконтакта выясняют, чьё ци круче.
Воен Будды.
Альтернативная реальность: Лидин таки попал на семинар Старова.
Кадочников колдует

См. также[править]

Medal.jpg Спорт полезен, если в меру
МетаAdidasLet's get ready to rumble!Букмекерская контораОлимпиада (Ванкувер 2010Московская ОлимпиадаСочи 2014Специальная Олимпиада) • Перлы комментаторовРеспект таким парнямФанаты (Remi GaillardЕгор Свиридов) • Фитнес-центрХоккейСпортсменВыстрелить себе в ногуБольшой спортЛыжный спортКачалкаФитоняшкиТурничок
СуицидальныйАльпинизмДайвингПарашютизмПарапланеризмСноуборд
Боевые искусстваАйкидоБоксБрюс ЛиВалуевДацикКочергинСхватка двух йокодзунТайсонМихалокСпортивная борьбаБесконтактный бойСаберфайтингКимураРестлинг-династииДивыПрочий рестлинг-персоналРестлинг-словарь
Возня вокруг мячейru_footballВувузелаЗиданМоуриньюНогомячРоссийский футболФутбольный хулиганChampionat.com (Чемпионат.ру) • Яо МинРегбиФутболистЗвезда футболаМанчестер ЮнайтедЕвро 2020Сборная России по футболу
Авто/мото/велоDTMNASCARВелоспортМонстр-тракМотоспортРаллиФормула 1Дрифт
МыслеспортMagic: The GatheringSpeedcubingГоПокерПреферансСпортивное программирование (Демосцена) • Что? Где? Когда?/Спортивное ЧГК (АгняшаБарщевскийВассерманДрузьЖарковГладиолус) • СнукерШахматы (Известные шахматисты)
Ритм-спортDDRPIUРитмическая гимнастикаХастлХудожественная гимнастика
Недо-спортБодибилдинг (НевскийТурчинскийШварценеггерВиталий ОреховDo4a) • БотинкометаниеГеокешингДворовые игрыКроухантингКрысингЛитрболПаркурРестлинг (Масаки СумитаниРестлеры) • РыбалкаСкейтингДиггерство / Сталкерcтво / РуфингСтрайкбол / Пейнтбол / ХардболСтритрейсингТурникмен/ТурникменыЭкстремальные городские игрыЭлектричкинг (Метроэлектричкинг) • КачкиТуристAIRSOFT BALAN
ЛюдиСтанислав ЧерчесовМиша МавашиТесакДенис ЧеревичникОскар ПисториусЛионель МессиКамила ВалиеваТрансы в спортеРой ДжонсЮлия ЕфимоваДенис МининКейн (рестлер)БацькаЕвгемия ЛиЛеонид Ионович УсвяцовЕлена ИсинбаеваКирилл ТерешинОблич ЗапливушкоМихаил ЛитвинХабиб НурмагомедовАртем АванесянЛегион БревенПолина БаскаковаГавиЛера ЛогуноваДмитрий ВаргунинГробовщикШон МайклзСемья фон ЭрихСемья ГрэмСтив ОстинРодди ПайперХалк ХоганАлина Маратовна Кабаева
Скандалы и событияFan IDЧемпионат мира по футболу в КатареУдар головой ЗиданаДопинг-скандал с участием РоссииДопинг-скандал вокруг российского спортаОтстранение России от участия в международных соревнованияхПод нейтральным флагомПобеда Валиевой на допинг-скандалеМельдонийЧетырёхлетняя дисквалификация Камилы ВалиевойВоруй и забивай!
AK-47.png От катапульт и луков, до ядерных бомб и HAARP
ОгнестрелM-16АК-47ГлокДиглДробовик (Ведро) • Золотой пистолетКозлищеКольтКороткостволМиниганМуркаОгнемётПанцерфаустПистолет МакароваППШПулемёт МаксимСамопалТомпсонТТ-33УзиШушпангеверПП-19 «Бизон»Фугасная авиабомба
Холодное оружиеBoxcutterБензопилаВольфпродМеч (Катана) • МочетТитановый ломКувалдаОсиновый колКопьё СудьбыЛук
ПанцерыAbrams (Где-то не там) • Автострадный танкМамонт-танкМирный советский тракторТ-34Т-35Т-90Танк «Тигр»ТанкостроениеТ-72Т-14 АрматаСвинотанкТанк ЛеопардС-400
СамолетыBf.109F-117F-19Ju.87Ил-2Истребитель пятого поколенияКа-50FPV-дроныА-50
БомбыАтомная бомбаБомбуэБулаваВакуумная бомба (Жидкий вакуум) • Иранские ракетыКаучуковая бомбаКузькина матьМежконтинентальная баллистическая ракетаЧугуниевая бомбаStorm ShadowТомагавк
Прочие вундервафлиHAARPHummerАвианосец (Мистраль) • Боевые животные (Непотопляемый Сэм) • Газовый баллончикГЛОНАССДирижабль КировДырка для ружьяКарандашКатюшаКоктейль МолотоваМинометНомерные радиостанцииОружие в компьютерных играхПодводная лодка (К-19Курск) • ПротивогазПсихотронное оружиеРельсотронТравматическое оружиеХимическое оружиеЭкзоскелетРакета «Буревестник»Кинжал (гиперзвуковая ракета)Адмирал ГоршковПодводная лодка «Акула»Звезда смертиЛазеры на спутниках
As seen on TVБоевой треножникБронелифчикМашина Судного дняОБЧР (Меха) • Хоплофобия
ЮнитыЗомбиКамикадзеМедвежья кавалерияНиндзяПартизаныРапторыРоссийская армияСнайперыСтелс-пихота
ЦенителиSRLБеркем аль АтомиВикингиГенеральный ЧернявскиЖуравлёвЖуковКупцовЛось ВотзефакМаксим ПопенкерНаёмникРадиотСумрачный генийТрезвый военнослужащийЦАХАЛСурвивалистНАТО
ИспользованиеАрмейский способБоевые искусстваГнездо параноикаЗакладкиКБиОМушку спилиСтрельба по-македонскиЯ вчера купил пистолетОружиеХардболБесконтактный бой23 февраля
КроухантингДикие банки и бутылкиКарКишечникКроухантерыКрысинг
Оружейные ресурсыГанза • /w/ • /wm/