Джей Джей Абрамс

Материал из Неолурк, народный Lurkmore
Перейти к навигации Перейти к поиску
Очень надеюсь, что Рей разрубят напополам двойным мечом! Этот фильм — надругательство над «Звёздными войнами»! Это первый раз, когда мне захотелось убить режиссёра!
Джей Джей Абрамс Сделал гадость ― чувствуй радость! Абрамс рассказывает, какой хороший у него фильм!
дата рождения 27.06.1966
место рождения Нью-Йорк, США
дата смерти увы, жив пока
профессия говнорежиссёр, говносценарист, говнопродюсер
годы активности 1982 — увы
направление Боевик, драма, научная фантастика

Джей Джей Абрамс (рас.америк. J. J. Abrams, народн. Джа-Джа Абрамс) — ужаснейший американский режиссёр, редкостный гандон, убийца ВЕЛИКОЙ саги «Звёздные войны». Также, хотел экранизовать Half-life, но не получилось, не фортануло и слава Омнисии!.

Начало зла[править]

Есть такая вещь, как аборт. Вообще-то, это плохо, но вот родителям сабжа явно стоило.

А кто, собственно, они? А они американские телевизионщики: Джералдьд Абрамс, польский ЕРЖ с зомбоканала CBS и ТП Кэрол Абрамс. Также у него есть сестра-сценарист. Это важно, потому что сабж тоже считает себя великим сценаристом хотя запорол все сценарии, даже хотел надругаться над написать сценарий для Шрека. Но его послали, и слава Омниссии!

Да, анонимус! Он начинал как сценарист. Единственная его хорошая работа ― «Армагеддон», но есть нюанс: он был помощник помощника главного сценариста. Несложно догадаться, что незначительность его работы и сделала фильм хорошим!

Потом он стал продюсером. Вообще, сабж ― американский Сарик Андреасян: хороший продюсер ― ужасный режиссёр. К слову, о его «режиссуре»…

Потуги в режиссуре[править]

Снял несколько фильмов и сериалов. Самые примечательные: «Стартрек» (фильм) и «Lost» (сериал). Сериал… Сериал как сериал, на фоне последующих работ сабжа ― шедевр, фильм… Даже фильмы: ни я, ни кто-либо из моих знакомых по стартреку не фанатеет, а читать мнения купленных кинокритиков не буду. Но на фанатских форумах пишут, что фильмы так себе.

Но однажды он покусился на СВЯТОЕ: решил снять ЗВ!

Пёздные вайны Абрамса[править]

!!!!!!!Предупреждение: раздел полон НЕНАВИСТИ!!!!!!!!

Вся расширенная вселенная пошла под нож! Нахуя было придумывать события эпохи Новой Республики ― всё уже придумали за вас! И придумали ТАЛАНТЛИВЫЕ авторы, а не ваша кучка бездарей!

Да и ваш мир противоречит логике! Логику вы, пидарасы, послали! Почему спустя 30 лет Сопротивление до сих пор Сопротивление, а не флот Новой Республики?! Сопротивляются республике? Тогда почему Сенат их поддерживает?! Почему Империя, после распада, стала мощнее?!

В старом каноне всё было куда логичнее. Например, Траун почти смог нагнуть НР своим флотом, который включал в себя далеко не весь флот империи, и только его смерть спасла республику. А зачем империи НАСТОЛЬКО мощный флот, и почему в борьбе с повстанцами была задействована лишь часть? А Император знал про Юужань-вонгов дроны-разведчики которых летали в Галактике ещё тысячи лет назад (местный аналог тиранидов), и готовился к войне с ними, но юужань-вонги пошли под нож (ради той неинтересной хуйни, которая получилась!), и Император выглядит как безумный тиран[1]!

А, вообще, за что многие так полюбили ЗВ? Да потому что там не было ни добра, ни зла! Серая мораль! В 80-ые годы!

Например Старая Республика, за 25 000 лет её существования, республикой не была:

  • Сенат был говорильней, Джа-Джа Бинкс ― типичный сенатор[2], поэтому, по факту, правил самоназначаемый совет джедаев.
  • За ТЫСЯЧИ ЛЕТ джедаи не сумели хоть немного выровнять уровень экономического развития. На Корусанте километровые небоскребы, а Татуин как был 4000 лет назад нищей дырой, так и остался.
  • Энакин Скайуокер был рабом. И остался бы им, если бы не счастливый случай. Джедаи боролись с рабством и криминалом только на словах. Посмотрите: эпизод 1 ― Джаба всевластный правитель Татуина, эпизод 6 ― Джаба появляется в городах только в случае крайней необходимости, всё остальное время сидит в своей крепости.
  • Крупный бизнес (Торговую Федерацию) коррупцией довели до такого состояния, что он обнаглел настолько, что начал войну против правительства.
  • Контрразведки не было вообще. Для республиканских властей все оказалось сюрпризом: армия клонов и сит-кукловод.
  • Бюджетный контроль был поставлен из рук вон плохо. Армию клонов невозможно создать без крупных ассигнований из федерального бюджета. Правительство даже не знало, что бешеные триллиарды уходят неизвестно куда.
  • Была ли у джедаев социальная база? Когда Палпатин устроил переворот, у власти не оказалось ни одного верного полка. А население отреагировало равнодушно.
  • Империя в Star Wars заключила с населением пакт: вы не лезете в политику, а мы вас не трогаем и обеспечиваем экономический рост. В новейшей истории такие режимы проявили себя как самые эффективные.
  • В чем заключалась политическая программа повстанцев? Она состояла из одного-единственного пункта: свергнуть императора и самим взять власть. Примкнувшие к повстанцам планеты рассчитывали на ключевые должности в правительстве новой республики, а джедаи мечтали о возвращении в истеблишмент.
  • Джедаи силой отбирали у родителей чувствительных к Силе детей.
    • В расширенной вселенной джедаи убили с десяток юнлингов (то есть детей).
  • В какой-то момент, в республике был шовинистический культ, уничтожавший всех инопланетян. Имперские геноциды ― ерунда, по сравнению с этим!
  • Джедаи, возможно, карикатура на современную церковь: на словах за всё хорошее, на деле ― сатанисты. СПГС? Возможно, но джедаи служат светлой стороне силы, Люцифер, в переводе с латыни, «Светоносный».
    • А семейные ценности ситов очень напоминают христианские[4]. Семья для них главное. А их ножеспинальная традиция характерна для любых феодальных обществ, в том числе, христианских.
  • История генерала Гривуса. За несколько десятилетий до Явинской битвы ям’рии, насекомообразная раса с планеты Хак, начала захватывать планеты системы Аббаджи. После захвата Аббаджи и Товарскла, ям’рии вторглись на Кали. Поскольку на пустынной Кали практически не было никакого ценного минерального сырья, ям’рии решили обратить в торговый ресурс самих калишцев, попытавшись поработить их. Война была чрезвычайно жестокой, и в языке калишцев за словом «хак» вскоре закрепилось значение «бездушный жук». Когда хаков выбили с Кали, тогда хаки обратились республике, и она осудила калишцев за «беспричинное нападение на хаков». США, ЕС и ООН ― вы ли это?
    • Ещё пример коррупции ― захват хаттами планеты Эковар. Они, обманом, скупили всю планету у её коренных обитателей, которые обратились в республику за защитой. Та встала на сторону хаттов.

Да, вся предыстория (которая НУ ВООБЩЕ не мешала снимать продолжения) пошла под нож. Чтобы уступить место новой, ухудшенной предыстории. Достоточно просто сказать, что Мандалорские войны, гражданская война мандалорцев и мандалорские крестовые походы объединились в одну джедайско-мандалорскую войну. Более того: сначала пидарасы из «диснея» отменили расширенную вселенную, а теперь нагло тащат оттуда идеи, взять ту же столетнюю тьму.

Итог: Джей Джей Абрамс ― пидарас, ради хуй знает каких целей уничтоживший коллективный труд сотен талантливых авторов! Вот, ещё хотят снять сериал про того штурмовика-нигера. Нет! Нет! Нет! Всё, ВСЁ, что снято НАЧИНАЯ С «Проброжения сливы» надо признать неканоном и забыть как страшный сон! А Абрамс… Во-первых, надо пожизненно запретить ему снимать фильмы, а во-вторых, Джей Джей, это тебе: «Пошёл нахуй! Пошёл нахуй! Пошёл нахуй, пидарас

P.S.[править]

Сабж говорит, что он фанат «Half-Life» такой же, как «фанат» ЗВ и заявлял о своих намерениях экранизовать игру. Скажем спасибо Габену, что он послал его с такими идеями!

Примечания[править]

  1. обычно безумные тираны строят поражающие своим безвкусием дворцы, а Император жил значительно скромнее правителей богатых планет. А всё потому, что тратил ресурсы на флот!
  2. да, я в курсе, что, по изначальной задумке, это опасный лорд ситов, который лишь притворялся неуклюжим дурачком, но эта идея не была реализована
  3. Которую «вернули в канон», нахуя, спрашивается, надо было выписывать
  4. И не только семейные. Ненависть, с которой они уничтожали джедаев, похожа на ненависть половцев, которые, по данным последних исследований, были не язычниками, а христианами-иконоборцами, к русским церквям. Кстати, нынешние потомки половцев, по большей части мусульмане, чему, отчасти, поспособствовало иконоборчество их предков.


Логотип Удафкома.jpg Заставляет двигаться мозги, а иногда и прямую кишку
СутьИскусствоЭнциклопедияЯ поэт, творец искусстваЭлектропетухПаровой петухБумажный мечСамиздатКосплейМузыкаПостапокалипсисМонстрМутантПрямоугольникЗомбиАнгелФэнтезиБарабанТелевидение • «Ничего не вышло» • Лекция (Зелёный слоник)КомишнАффтарЙогаПоэтНулевой каналAuthor.todayМашиах МосковскийРусские супергероиСпускСудная ночьАндеграундПаттернПостиронияМетаиронияСмакованиеОбзорщикИИ-художникИнфодампLoreАртистЧтенияДипфейкProza.ruСмерть автораRulateFanfics.meФикбук (Шыдевры) • ФанфикТретий свет (рассказ)ГрафоманияТаймскипMCКнигаАнтропоцентризм творчестваТворчествоЧто вижу, то поюМуляжЛюбое творчество ценноПодвигОтрывокOverseeНеканон
КнигиБиоробот Воин ИксСамосборДинамика астероида (книга)Вселенная СамосбораПчела-попаданецКниги века сегоМорфология волшебной сказкиДети против волшебниковНекрономиконХоббит, или Туда и обратноВедьмакWarhammer 40,000Майн КампфГолубой саксонский лесТрилогия о Морготе (ПтичкаОшибка МорготаБольшая ошибка Моргота) • Рождение АнгмараБаллада о ТуринеЛотлориэново видениеИстинный ИлуватарСказание о Дагор ДагоратЛордово лордствоОружие боговНеискажённоеKGBT+Игра престоловСвет, Тьма, ВесыДемон историиНаследство ПибодиПроклятие мандрагорыСмертник из рода ВалевскихМашина останавливаетсяЧувство силыПредставление (Иосиф Бродский)Пятая годовщинаКороль в желтом (пьеса)Разум (пьеса)Пьеса из АдаКрасный падаванНеполживые истории
ЖанрыКино... Музыка... АнимеМассовая культураКоролевская битваМейнстримЭпосRPFЗемля из космосаВебпанкDoomer MusicГримдаркРисование
ПерсонажиВильгефорцГотэм-СитиЭдорасСтаруха ШапоклякХалкКороль-Чародей АнгмараАнгмарМерула СнайдЁж СоникСауронИзенгардВоландДьявол-антигеройМерлинРозенкранц и ГильденстернОркиМелькорЛев ТолстойПервородныеДед Мороз и СнегурочкаМэри СьюВолдемортНазгулыШерлок ХолмсДоктор ВатсонПрофессор Мориарти • (Категория:Шерлок Холмс) • МордорСаруманТиматиХалбрандКелебримборАдарНиганТони СтаркДаша-следопытТёмный лордКлоунГеральт из РивииНекромантЁж ШэдоуДуримДейнерис ТаргариенТирион ЛаннистерБран СтаркСерсея ЛаннистерТаргариеныВсевидящее окоДеймон ТаргариенАльбус ДамблдорТразин НеисчислимыйСергей РазумовскийДжейме ЛаннистерГоханц ЧернейшийЛорд НекроновИзменяющий ПутиКостя ВоронинЕго ВоробейшествоМать драконовМалыш ЙодаНильфгаардТаносДжон СноуТворецНе такой шакал (Шкала) • СкейвеныКсексанотСанкционированные псайкерыДаолотИмператор ПалпатинМаленькая Бледная ДевочкаЭмгыр вар ЭмрейсДжон КонстантинМефистофельВойд
МемыMidjourneyDALL·E 2RuDALL-EThispersondoesnotexistТы путаешь звёздное небо и его отражение в прудуВильгефорц — отец ГеральтаСражение Оби-Вана и Дарта ВейдераФансервисСтарый софистShow must go onКак бы выглядела земля, если бы с неё исчезли тени?На словах ты Лев ТолстойСтиль SCPЗагадка24 часаНаше всёБейкер стрит 221БДед Мазай и ЗайцыЖрать стеклоЭзопов языкДа здравствует его величество император ПалпатинПоход в музейКукушка хвалит петухаВедьмаку заплатите чеканной монетойКазус ясновиденияЙиркВсё идёт по плануПока жареный петух не клюнетЦирк уехал, клоуны осталисьКровь давно ушла в землюCatch phraseТо 420Надписи на снарядахSometimes you just knowМногие знания, многие печалиI've seen horrorsSeems a thousand centuries agoЗапрет книг о Второй мировой войне в РоссииПочему не на орлах?Око СауронаДоведение до абсурдаТы не пройдешь!Дилдо БэггинсСвастикаDrawn TogetherКто пчёлок уважаетТы пчела, я пчеловодХалбранд это СауронТаке ревенгеЧастотная РеволюцияРифма-хуифмаКрайне больших размеров рояльЖукпукГрафонийДикий огоньNovelAIСтарик и золотая рыбкаПердят ли эльфы?Чудо сценарноеGo woke, go brokeКлоуны в творчестве ЛожкинаСпоры про перевод имени ХорусаЖизнь коротка, искусство вечноХудожника может обидеть каждыйВесь мир театр, а люди в нём актёрыИмена — просто маскаЗамена случайных слов на матерныеКрасная свадьбаВзрыв Септы БейлораPixelPlanetКарта метро Лебедева через сто летПоследняя осеньКартина с ядерным взрывомВечный порядокРазный ход времени в шахте и гореШтурм крепости ТьмыГибель некромантаОрки против нежитиЗакрытие порталаМагическое истощениеКак нарисовать совуФильтры фотографийРаздевание на фотографииХудожники против искусственного интеллектаDifferent Dimension MeВодки найдуЖелезный тронПрозаседавшиесяХГМЗакулисьеРейхенбахский водопадАэлита в шапкеПодбегай по одномуКремниевая пирамидаБаги в реальности
ДвиженияСоздание картин нейросетьюO'Reilly bookshelf storiesMini Dall-eСекс с нежитьюТеатр кошекЗамена супергероев на женщинПроезд в транспорте с оленемPiscArtIn universeOut of universeАнтихайпASCII-артНа независимость УкраиныMetacriticА жизнь тамНеформат (проект)Ex falso quodlibetФингербоксAsylumЮжный паркБарефутерыТверкПреЗеДентТвИздательство BubbleУбийство ГитлераNetflixUDS (United Digital Solutions)Сибирский языкПолиткорректный ретконMirkwood PressIMDb
Они портят всю картинуКопирастMetroVGDigital ProjectРАОХиро ТанакаАдаптация от NetflixДерьмодемонВозрастное ограничениеКакодемонЧёрная русалочкаПетух из навозаВайнФорсированная перспективаПамятник клещуРепрезентация трансов в искусствеИдиотекаПравила Тома СаксаВторжение гомосексуализма в массовую культуруПроблема иных форм жизни в искусствеПросмотр с концаОбеление образа вампировСпоры о каноне
ЛюдиBryozoneОлег АнтоненкоНиколай АнохинМоргенштернСергей СоколАлиса ФельВитя АК-47Кристофер ТолкинНеблагой дворПаук в центре паутиныКоровы-нацисты-зомбиМикробы-нацисты-зомбиИмператор ЧеловечестваПоэт ИмперииСветлый лордBELINSKYНезнайка на ЛунеШевченко Олег ГригорьевичДавид ЧеркасскийХанапи ЭбеккуевЕвгений Ваганович ПетросянJa Mi (музыкант)Иван ЕфремовOleg AprelМихаил ХаритоновЕвгений ЛисовскийДимон 317DiezelSunКалвин ЗибертAlanWakeБорис СударушкинСергей АрушановНамолорГеоргий ДаниловДмитрий ЗебровМаксим СтояловВиктор ЦойДжоан РоулингМайлз ПрауэрЕвгений Александрович МичковАлександр ФеклистовДмитрий НазаровPhobsLevicoptArtСергей СухиновЧад СтахелскиИван УргантМаксим ЧертановДжей Джей АбрамсАртём ЧирковЭнди ТараникFandom BattleЗаха ХадидАлёша СтупинДжизусКанье УэстКайли МиноугПал Палыч и Агриппина Кузьминична