Андрей Зелев/хорошая версия

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску
Андрей Зелев

Андрей Зелев — Участник викисреды.

Биография[править]

Родился в 1980 году в Свердловске, учился, женился в 2000 г. В 2001 г. (Брак был студенческим, оба молодые, зеленые) , развелся, Зелев пишет только о евреях, еврейской истории, прославлении евреев.

Заселился в альтернативную викисреду после блокировки в Википедии, в которой пытался проталкивать в статьи свои разные бредовые идеи типа того, что чеченцы это евреи или что Хазария и Карфаген были еврейскими государствами. По итогам такой деятельности также был выгнан с позором. Первым серьезным проектом для Зелева стало Торадицийо, где он успешно разозлил всех участников, даже ленивых и тупых, и даже попал на их доску позора<ref> что символизирует его абсолютную упоротость. Причина была простой — пропаганда еврейства и сионизма на сайте русских националистов. В итоге Зелев, который только и занимался тупым пиаром сионизма, был затравлен и с позором изгнан. Пытался обустроиться в вики евреев EJwiki, но и оттуда был изгнан из-за постоянных наездов на активных участников. Кратко активничал на луркоморье, в котором успел надоесть админам и был забанен, после чего благополучно забыт. В настоящее время обиженный зелев занимается активной пропагандой сионизма в «Циклопедии», а также пасется на отстойных мусорных площадках DreamaALL и Новопедии где пишет свои обидки про Торадицию и свою попоболь по жизни, оскорбления никем не удаляются (и также никем не читаются).

В 2011 Зелева приняла «Циклопедия», приглашенный туда фриком по кличке Serebr (изначально заявлявшем, что является русским националистом, якобы даже посещавшем русский марш в Москве). Там Зелеву представили всю полноту власти, обвешали флажками, смазали зад вазелином и т. д. «Активность» Зелева в «Циклопедии» привела к тому, что Зелев с успехом заменил собой и дрожжи, и дерьмо, работая как обкуренный мул на непрерывное повышение цитируемости, и статистику частной лавочки владельца Циклопедии. Dream в личной беседе с Ярославом Золотарёвым говорил, что Зелев, конечно, придурок, но если к нему принять меры, то на Циклопедии писать будет некому.

В 2013 Зелев попробовал свои организаторские способности и основал свой сайт, Викисферу на чужой площадке где в конце концов и погорел. На этом сайте писалось либо про евреев и их прихлебателей, либо публиковались оскорбления в адрес разных людей и сайтов. В итоге проект был уничтожен неизвестным вандалом. Статьи Зелева были перезакачаны обратно в Циклопедию по просьбе Зелева. Также Зелев участвует в «Традиции», под ником Брюхоног. Значение Зелева для викисреды сравнимо со значением Ленина в истории социализма. Зелев является истинным лидером либерально-демократического крыла википроекторов.