Предательство
Предательство — поступок типичного дегенерата, которое обозначает намеренное нарушение заключённых договорённостей в целях получения личной выгоды, либо же из-за каких то иных соображений. Осуждается в человеческом обществе, ибо полагается нарушением базовых принципов.
Подробности[править]
С самого начала истории человечества особой значимостью обладали частные соглашения и отношения между людьми. Если человек пытался усидеть на двух стульях, то его полагали подгнившим и предпочитали как можно меньше с ним взаимодействовать, а отправивший предательство презирался и его гнали отовсюду. Предательство считалось непредставимым деянием, и это обеспечивало определённое нравственно-мощное состояние человечества.
Известны имена пары архипредателей, которые окажутся в худших регионах ада — Каин (предал своего брата, остановив в нём жизнь из-за мелочной обиды) и Иуда (предал Христа, посчитав что 30 шекелей того стоят).
Предательство очень распространено в современной левацкой культуре. На Западе распространяется идея о том, что можно и должно подавать судебные иски против своих родственников, коллег и друзей, всирается ювенальная юстиция, дабы с малых лет обрабатывать детей и предлагать им нападать опять же на родственников. Предполагается, то некие фальшивые и лживые «идеалы», восранные в людей с единственной целью атомизации, должны быть важнее чем близкие и друзья, как результат выращиваются профессиональные стукачи и предатели.
Бывают малодушные предатели, которые отправляют это дело под предлогом угрозы или страха; на деле же, как говорит Император, «даже смерть — не повод нарушать присягу» и подлинно возвышенные люди переживали мощные пытки, но не становились предателями. С целью избежания использования веществ для вытаскивания информации из людей те же шпионы при себе всегда имеют яд.
В корректном обществе предателей и доносчиков подвергают доброй кувалде. По меньше мере практикуется исторжение человека из общества.
В своём праве[править]
Традиционно предательство не является равноправным. В традиционном обществе походы мужика по борделям никаким предательством не считались. Алсо, господин имел право отправить слугу на верную смерть, а если он не издох, то мог выпунуть его подыхать за дверь, и это тоже не считалось предательством.
Альтернативное мнение[править]
Отдельные аморалы выступают за то, что их интересуют только собственные интересы и поэтому предательство с их точки зрения это хорошо, пока выгодно. В целом такой предатель может действительно быть весьма эффективен, вопрос только в том, что к фактам предательства будет отрицательное отношение среди большинства людей, которые не захотят иметь дела с таким персонажем. Даже перевербованным двойным агентам, как известно, не особенно доверяют — «предал однажды, предаст и ещё раз» — могут и ликвидировать, если посчитают опасным.
Поэтому подобные систематические предатели и виляющие сракотаном могут быть только одиночками, либо вынуждены очень хорошо скрываться.
Проблемы[править]