Закон бумеранга

Материал из Неолурк, народный Lurkmore
Перейти к навигации Перейти к поиску

Закон бумеранга — известный принцип кармической справедливости, которая верна для человеческого общества. Заключается в том, что злые намерения в итоге приводят к тому, что зло возвращается к самому его автору. Поэтому любое зло в итоге приводит к его увеличению.

Не стоит его забывать

Подробности[править]

Мир устроен аккуратно и гармонично, и задачею его Архитектора было то, чтобы властью было наделено добро. Поэтому сделан такой закон, что если человек творит осознанные гадости, то постепенно зло возвращается к нему самому и карает его. Тем самым зло всегда ведёт к проблемам.

Особо негативно расценивается предательство или зло, совершённое в отношении своих. Если имелось в наличии доверие к человеку, а он ради некоей сиюминутной прибыли решил от него отказаться, то бумеранг бьёт очень метко и прямо в дупу или затылок.

Происходит от названия игрушки бумеранг, которая устроена таким образом, что после броска возвращается обратно в руки бросуна. В итоге нередко бывает так, что брошенный бумеранг ударяет прямо в рожу бросившего, как бы показывая, что бросать не надо.

Именно в целях предотвращения попадания под закон бумеранга были выведены принципы существования в достойном обществе, в частности не судить других людей, не творить по отношению к другим людям нечестивых действий, которые в итоге будут обязательно совершены по отношению к самому злодею. Известно выражение — если роешь яму для человека, сам в ней окажешься, об этом знали ещё предки. Самые просвещенные люди полностью отрешаются от гнилого материального мира, чтобы точно избежать приумножения в нём зла, хоть это и требует очень большой внутренней силы.

Про понятие кармы бают и многие восточные религии, которые глубоко понимают суть происходящего на планете; впрочем, кармическое воздаяние там далеко не всегда является моментальным, а чаще всего может состояться как по прошествии многих лет, так и вообще в следующей жизни человека; ибо религия оперирует состоянием души, а не довольно малозначительного и бесполезного с этой точки зрения бренного тела. Впрочем, от этого менее абсолютным принцип не становится. Также с точки зрения высшего порядка вред природе и животным также является большим грехом, распространяется принцип не только на людей.

Примеры[править]

  • После прихода к власти большевики сделали множество преступлений, в числе прочего зверское убийство Царской Семьи и всех их детей, репрессии против интеллектуалов, массовое уничтожение церквей и борьба с религией. В итоге вначале на СССР всей тушей обрушился Гитлер, ВНЕЗАПНО решивший долбануть по Тбилиси стране, когда местные не пожелали покаяться в полной мере, а затем и распад СССР, расколовший страну на множество мелких.
  • Гитлер захватил солидную часть СССР во время войны, подвергнув её значительным опустошениям. Впоследствии то же самое произошло и с самой Германией, на земли которой пришла война, которую она и развязала. Аналогичное произошло с бомбардировками нацистами Лондона. Впоследствии могучие британские бомбардировщики обратили несколько гитлеровских городов в пепел, уничтожив по 3 немца за каждого погибшего британца.
  • В 2022 году российские войска вошли на территорию Украины, а также начали массированные ракетные удары по её территории фактически начав войну. Основные страдания при военных действиях приняли на себя мирные жители страны. Ситуация довольно быстро изменилась для России, инициатива была утеряна и в итоге сами украинцы стали угрожать спокойствию и безопасности населения российских приграничных областей. Помимо приграничья прокаченные хохлы стали кошмарить даже Москву, высылая на неё десятки агрессивных дронов. Война пришла в саму Россию.
46467.png Люди сделали сложные и странные вещи, дык
ФункцииГражданинКринжМнениеГражданствоТолпаДомохозяйкаСтроитель мостовРазведчик и шпионОлдскулПозорАнтисистемаНищетаМонологМизантропОткатАнгстЦыганеИнтеллигенцияПисьмоВрагФИООпаданиеАвторитетСмирениеЗависимостьСхлопываниеПредательствоВялыйHomo overclockedN-словоВенец творенияЛидеры общественного мненияИнсайтРелокантСправедливостьЛоббистГильдияДушаСемьяТриединствоРак обществаДвойственностьРаспечатываниеОтстрелБезвизовый транзитГолубая кровьУважение к медведямОбеление образа вампировМорской круизБратствоМастерРиск и наградаБратМужчинаЛулзКурьер
ПредметыДоставка продуктов из супермаркетаСекираВелосипедРазрешение на временное проживание в РоссииНовогодний подарокНовогодний фейерверкАтака на гей-барЧастный секторОтоплениеВарфоломеевская ночьФинно-угрыЖилой комплексЧастный домДорогиКвартираЭлектрический заборПлатные пакетыОпасные городаЗадний дворСоветский баракМногоквартирный домЗаброшенные зданияПустые зданияПустые улицыГазонМостОсобнякПроходГромоотводРемонтСонТканьСамовывозТерриторияПропускПояс верностиКолодецВлажные салфеткиБелый плащВесёлый автобусУрановое стеклоДеревянный домТаксофонТрассаБиоразлагаемые пакетыПластиковый мусорЭлектросамокатЛавка у подъездаХламПоп-итОчкоДачаДомАквадискотекаРоссийские курортыФорточкаЛифтПостаматТрек-кодОгрызокТуалетПасекаПтицефермаЭлектронная визаОтельДератизацияПредпринимательКонверт с деньгамиСбрасывание предметов из окнаПланЯщик
Атрибуты и идеологияСезон отпусковЛукизмНацменьшинствоПравдаТабуГородБелые людиМавзолейУдалёнкаАсексуальные меньшинстваЗаступники за бабМатериализмДвухэтажный гаражИгнорированиеУровень жизниЭйджизмПоступательное развитиеБабушатникКонтриндукцияЗагадкаВопросЧесание яицРаздача листовокУдар кулакомОсновной вопрос философииЗалупаЧесание попыСракотанНовый ГодЕстественный отборАпатеизмИгностицизмШифтингАГМСтарскримицаНогтиСекулярное христианствоЕГЭЦерковьНедочеловекМагазинЖильёБунрейГностицизмВУЗХристианствоИудаизмМозгИтсизмПравославная логика. Семестр второй1 сентябряДевятое маяСтарый Новый годСелфиНенавистьВши и блохиПоход в гостиРазмышления в душеИнститут пчеловодстваЛайфхакАскорбинкаМагическое мышлениеОкна в ванной в квартирах СССРСоставление планаСвобода словаСовещаниеУборка снегаНовогодний столЦеломудриеЛекцияЛетающий пакетДень рожденияТахаррушБОДКастыШовинизмСбор бутылокМужское ДвижениеСильный полПокраска листьевПодсветка объектовРационализмПозитивизмСекретная информацияБлокировка членаНеопуританствоПуританствоЗапрет пластиковых пакетовПункт самовывозаОбъявлениеАнтирекламаПравила безвизового пребыванияКонтроль качестваНовогодняя ночьРептильный мозгАнекдотыМетодологиОтдых на озереКарта лояльностиРоскошьЧудо светаТрадиционные семейные ценностиЗапрет вейповЛегион БревенСоцопросНеуловимый Джо95 процентовДревославПопирающий змеяМифыЧеловек будущегоБодрствованиеДолгРукопожатиеБлагородствоСамосовершенствованиеПоиск смартфонаТаракан шевелит усамиМотыльки на стенахКот на батарееЧувак стучит по клавиатуреУбийство таракана тапкомЧтениеНадписи в подъездеРаспутывание гирляндыВенец бессмертияВенец из звёздПоросячий визгРука на сердцеЗаклеивание оконПение в душеПение в лифтеГейткипингЗеркалоЛысыйУпитанная задницаПервый разПлыть по течениюСмол токТихая охотаСпокойный сонСистемный аналитикЧетырёхдневная рабочая неделяВызов санитаровРегистрация домашних животныхКурьерская доставкаСовременное крепостное правоОтдых в ТурцииКвартирное отоплениеСтрельба на поражениеПтицефабрикаФлаг ЕвросоюзаЖКХВыходнойУнитазТочечная застройкаОхота в условиях городаНовые туристические направления
ПроблемыКульт жизниВнезапная смертьМоральный духСинестезияУмГранит наукиТриггерХищный образ питанияМужчина в костюмеКритический парадокс атеизмаМайндсетДомофонОпасное вождениеСтарческое слабоумиеМусоросжигательный заводМусоропроводМусорный контейнерУкраинский вопросПопа просит ремняТунеядствоМаньякТруп в космосеРабская сущностьПодготовка к Новому ГодуНалог на тунеядствоСонный параличЖуткие похоронные обрядыНовогодний коматозКонфликты с соседямиХолодный туалетНеравный брак95% населения — идиотыЖертвы пранкаЖопаДеление на чёрное и белоеСтарейшинаПоказательный пукИнфантилизацияМеньше знаешь, крепче спишьВлёт пчелы в домДрака бомжейЗашкварГибель цивилизацииГаплогруппыПокраска волос в странные цветаРасизм против белыхПоедание насекомыхПоиски туалетаУдел человеческийГуманитарная катастрофаОднополый бракПолитика поиска внешнего врагаПриспособленчествоЦифровой аутизмУблажение тиранаКошмарДроч на демографиюСверхпотреблениеГадость в унитазеВозняПердёжМочеиспускание на людяхПляж как туалетПрокрастинацияУличная преступностьВечный ремонтКонец светаЛеньЗачесался афедрон на лекцииРоссийский шариатГрязь в подъездеБездомные собакиСквоттингКроссдрессингРазвалБедаКлиповое мышлениеВыгораниеЭкологическая катастрофаДефолтЛожьУничтожение семьиКонкуренцияБезопасность в обмен на свободуНетворкингПредупреждающий знакSafe spaceВредительская уборка листьев в городахЦветовая дифференциация штановПерекапывание дорогКот на деревеВеерные отключения электроэнергииСельский пафосНесанкционированная свалкаЧёрный лебедьГрязь в ИндииИсчезновения известных людейАнтинатализмЖужжалкаПсихолухЕда за компьютеромЗаваривание двериКормление бездомных животныхБезумные активистыТрудовая миграцияКульт виныУдовольствиеПритча о чём-то не томСмердящий удКрыса в унитазеЗмея меняет кожуФриганизмПетушатникУнижениеНа спорВход во вкусПадение с дереваПадение штановПадение человека на лёдВзрыв вейпаГолубойПадение смартфона в унитазПрыжок кошки на ёлкуВыбрасывание бутылки из окнаНечто чёрное на деревьяхФингалИзбиение шахматной доскойКоллективное избиениеЖестокое избиениеКлятвопреступникЗабытый на огне чайникПерематывание аудиокассеты карандашомЗабытый включённый утюгЗвонок от имени банкаЗвонок от имени полицииТёмная (избиение)Дырка на носкеУрановые рудникиЗасор унитазаПоиск второго носкаОшибки в документахОпарашивание понятия любовьЗмея в унитазеУход в запойСтучание по батарееЗалезание в окноОчереди в магазинах 31 декабряОчереди за айфономПадение дерева на человекаПадение столба на человекаПадение человека на человекаИзнос инфраструктурыПотеря паспортаПадение с крышиПадение сосульки на человекаПадение кирпичаПадение холодильника на человекаОграничение подачи электроэнергииЧто может упасть на человека?Куда-то наступилСпособность отторгать информациюЧлен — самостоятельный организмОжидаемая продолжительность жизниСербская ЛедиКрохоборствоЛетучая мышь вызывает страхПрофессиональная деформацияПроливание кофе на штаныПозднее пробуждениеЯ проспалАрабыСлабых бьют
ФилософияБездуховностьПирамида МаслоуВойна интеллекта с глупостьюГлобальные классы людейДемократическая свободаГражданская пассивностьОтечествоОтсутствие свободы волиОсвобождение от страданийОтсутствие мозгаМаразмКульт силыКульт величияПатриархатБорьба со зломПространственные парадоксыВред избыточностиСвободное времяТри вещиБамбузлингЭмоциональный интеллектШутки про размерAd hominemДеревня со статусом городаЧеловек это нейросетьСвободные люди добрых нравовКарта культурных ценностейЗакон бумерангаВавилонская башняЗаявление после просираОбщая семантикаРазмышления в туалетеGuilty pleasureНормальные людиПозитивные явленияНегативные явленияОдиночествоМеждународный день гномаРаздельный сбор мусораПервые, вторые и третьи петухиУверенность в завтрашнем днеНерасторжимостьЗмеиный жезлВечное членствоЦеребральный сортингДвуглавый орёлВерностьСкромное величие ХолмогороваВозвышенное величие ЛисовскогоСовестьОбщее благоЛучше Нового года только его ожиданиеДисциплинаДобродетельКультураСвободаСамостройЭнафизмТеория достаточностиКрасотаУподобление мозга заднице‎‎