Архив:Lurkmore:Ловушка Джокера

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску

Внимание! Эта статья была удалена из черновиков Луркоморья, но добрые люди успели сохранить копии в веб-архивах. Пример копии. Так как это архив, то редактировать не желательно. Здесь есть ссылки на внешние сайты, но не на Лурк. А ещё я хз, что делать с копипастой, но не суть.


Ловушка Джокера (Джокушка Ловушкера, Байт Ловушкера и т.д.) - заебавший в буквальном смысле мем вконтактика, который начал пилиться по настоящему в 2019 году. Существуют другие варианты с подписью «Кок Сакер», «Ел хуй», «Ловушка Ржокера» и т.д. Грим Джокера смотрит на тебя, как на говно (на деле лого одноимённой студии квестиков)

Форс и попадание в настоящую ловушку[править]

В августе 2018 года (за год с чем-то до форса) паблик ВКудахте, ныне носящий название gog.exe (в то время раком управлял чувак из ЕКБ) запостил первый недомем с ловушкой Джокера. Но тогда про паблик было всем насрать, и мем из слона не выдулся.

Только осенью 2018 года в конфе Мемблексов от Пепликса Илья Марфин (кто знает его? хуй знает) запилил новый форс, тоже с тем-же гримом, смотрящим как на говно, с той же подписью. И через год мем удался.

Кстати, ещё этот раковый паблик хотел возродить мем, но увы, шансов больше нихуя нету, блеать. Паблик потух.

Хейт (копипаста)[править]

Да да да блять ловушка джокера или джокушка ловушкера смешно конечно да классный мем ржака особенно когда он форсится уже хуй знает сколько и я конечно не эксперт но скажу так для мема который блять состоит из 2-х слов форситься больше месяца это не норма нихуя а вы блять че творите придурки вы понимаете что вы взяли изначально смешной мем смешную фразу и просто превратили ее в хуй пойми что теперь блять эти слова слышать даже стыдно пиздец мемы такое количество времени форсить нельзя поймите ладно там когда берут какого нибудь колывана или ержана этого ебаного мемы которые изначально являются не смешной хуетой над которой ржут разве что подписчики овсняик рэс и рофча но блять тут то хороший же мем был и если бы его вовремя перестали форсить то все было бы нормально но нет сука вы берете и даже не то что продолжаете клепать мемы с этими словами вы блять просто спамите вообще везде этот ебаный узнали согласны вот блять приведу пример вспомните мем дед инсайд который в начале года форсился вот что будет если вы о нем подумаете я вот не думаю что у вас к нему будет какая-то агрессия и неприязнь а знаете почему да потому что блять этот мем форсили столько сколько его и должны форсить и он умер тогда когда и должен был умереть а с узнали согласны делают такую же хуйню как и с рикардо милосом который также как и этот самый узнали согласны изначально был смешным но теперь блять из-за того что люди ничего не делали чтобы этот мем продолжал жить а вместо этого просто дали ему умереть после чего стали пинать можно сказать мертвый труп он взял и превратился ву стыдобную хуйню..... короче можете продолжать везде спамить этот узнали согласны но я вам скажу так - если вы это делаете то знайте люди которые зацикливаются на чем-то одном (в данном случае на меме)- этим людям сложнее вообще в целом будет с кем-то общаться как в интернете так и в реальной жизни и если вы при общении с друзьями или не знаю там девушкой будете все время шутить про одно и тоже то общение будет намного скучнее да и в целом друзья будут знать что у вас нет чувства меры (в юморе по крайней мере) а это качество плохое соответственно и отношение к вам ухудшится ну а если друзьям похуй и они все время форсят вместе с вами один и тот же прикол то блять скажу вам так ваши друзья такие же дегенераты как и вы нахуй все пока короче

Галерея[править]

Тотушка Джокера
Туалетный юмор
Утро Джокера