Андрей Мальгин

Материал из Неолурк, народный Lurkmore
(перенаправлено с «Мальгин»)
Перейти к навигации Перейти к поиску
Андрей Мальгин в окружении своих жизненных ценностей

Андрей Мальгин (aka Анáльгин, Двустволка, Ботинок, Асуанская Впадина) — блоггер, борец с режимом, журналист, бывший владелец газеты «Центр плюс», престарелый ахтунг и хозяин ЖЖ Livejournal user icon.pngavmalgin (бывший Livejournal user icon.pngamalgin). Стал широко известен благодаря взлому своего ЖЖ, охоте на Хелла, разборкам с Багировым, попыткам запретить сетевую анонимность, смерти своей дочери и последующей травле со стороны Хелла.

Несмотря на эти факты, а также некоторую фимозность мышления и чрезмерную любовь к применению банхаммера, бложик поциента, бывает, изрядно доставляет публикуемыми там расследованиями, разоблачениями, срывами покровов и просто перепостами горяченьких новостей, сопровожденных едкими комментариями автора. Также стоит сказать, что подбирать материал и писать Мальгин вполне себе умеет и любит, из-за чего его уютненькая днявка частенько вываливается в топ этого вашего ЖЖ.

Первый взлом[править]

История началась со взлома журнала Livejournal user icon.pngamalgin. Спустя некоторое время пароли от почты и журнала были возвращены Мальгину Хеллом. По его словам, взлом был осуществлён одним из его учеников — ix0h a.k.a. Ю. Н. Махно, а возврат паролей совершился по просьбе друзей Хелла, вступившихся за Андрея. Мальгин этой истории не поверил и на страницах своего ЖЖ объявил награду в 1000$ и 100$ соответственно за важную или второстепенную информацию о личности Хелла. Вслед за этим, после предупреждения учеником был повторно взломан ЖЖ Мальгина, а затем и его сайт.

Тайны, расследования, сенсации[править]

После взлома Мальгин не оставлял попыток деанонимизировать Хелла. В ответ Хелл взломал ещё несколько дневников Мальгина и обнаружил его пидорскую переписку, которую немедленно опубликовал. Взбешённый Мальгин потерял остатки адекватности, и вскоре наткнувшись в сети на предположение о сходстве стилей Хелла и Багирова, немедленно поехал выяснять отношения с последним, захватив с собой адвоката. Адвокат оказался чеченцем; Багиров, якобы, объяснил ему свое незнакомство с высоким искусством хакинга, и в результате два чюркиЪ пришли к взаимопониманию. В тот же день Багиров в своем ЖЖ гарантировал Мальгину пиздец, однако впоследствии запись была окуклена.

Юмор ситуации состоит ещё и в том, что за некоторое время до этого Багиров также стал жертвой взлома, пароли возвращал ему тоже Хелл, и в результате они превосходно поладили.

Дочь Мальгина[править]

Спустя некоторое время дочь Мальгина совершила самоубийство. Первое, что сделал Мальгин, узнав о её героизме, — написал об этом в ЖЖ, в результате чего подвергся массированной травле Хелла. Не выдержав травли, Мальгин удалил ЖЖ. Впрочем, тут же восстановил, не прошло и месяца: надо же куда-то срать, а жопа не казённая.

Багиров публично высказал свои соболезнования и провозгласил, что претензий к Мальгину не имеет.

Вербицкий оскорбился бездушностью Хелла, долго писал страстные креативы на эту тему, и в конце концов засуспендил его на тифаретнике.

Такие дела.

Наши дни[править]

НТВ и Пейсатель про Мальгина
Мальгин про олимпийский огонь
Мальгин про Карапетяна

Теперь Мальгин старательно делает вид, что ничего в общем-то и не произошло, и всё в прошлом, а кто старое помянет…

Да и дела у него сейчас идут неважно — спам-газетёнку у него отобрали рейдерским образом его же адвокаты-чеченцы, поэтому пришлось записаться в управдомы нищеброды, что, однако, не помешало ему понаехать на ПМЖ в Италию, откуда он продолжает строчить полные ненависти посты в адрес кровавого режима.

Волна народного негодования, поднявшаяся в 2011 году после выборов в Госдуму, вполне ожидаемо накрутила число подписчиков Андрюши аж до 17 000 особей и тем самым вынесла его в самый топ блогосферы. Вообще на момент начала 2013 года жежешечка Мальгина окончательно превратилась в некое подобие антиправительственного ругательного мини-СМИ, со своими сенсациями, спецрасследованиями и инсайдерской инфой из «надежных» источников, причем последние, бывает, сообщают Андрюше чуть ли не инфу о том, что В. В. Путин ел на завтрак.

Также поциент, воодушевившись примером этого вашего Навального, вполне успешно ловил депутатов на недвижимость в колыбели загнивающего капитализма. В улов уже попали единоросс и хоккеист Третьяк, единоросс и сенатор Маргелов, их сопартиец и тоже сенатор В. Малкин, а также, внезапно, справедливоросс господин Чепа.

Не так давно Андрюша капитально взялся за Пашу Астахова, главного по детям в этой стране, раскопав, кроме прочих вкусностей, что тот, в свою бытность адвокатом, защищал (и выиграл дело) нелегала-таджика и забеременевшей от него десятилетней лоли. Последний факт, ввиду Пашиной нынешней должности и жалоб на всемогущее педофильское лобби, не может не символизировать и не доставлять.

Алсо, любопытен случай с так называемой эстафетой олимпийского огня: когда факел нес Шаварш Карапетян, тот внезапно погас. Мальгин тут же разродился обличительным текстом у себя в ЖЖ:

На глазах миллионов телезрителей олимпийский огонь погас. ФСОшник зажег его зажигалкой.

Так что над олимпийским Сочи будет гореть не огонь из Греции, а огонь от гэбухи.

Кстати, почему бежит такой толстый дядя с одышкой? Никого покиногеничней не нашлось?

Слегка охуевшие от хамской некомпетентности журналиста в области истории спорта и поисковиков блогеры начали возмущаться. На поступившие реплики, что это действительно герой, а не просто толстый дядя, Мальгин отреагировал быстро: он сначала отказал Шаваршу Карапетяну в принадлежности к России, отписав: «Родина этого героя — Республика Армения», а потом тщательно зачистил следы своего непотребства, приведя свой пост в относительно удобоваримое состояние. И, как водится, анально огородился ото всех, кто написал о своем недовольстве: стер комментарии и забанил.

С развитием ситуации на Украине Мальгин утроил количество постов в своем уютном, в прямом соответствии со своей военной специализацией «Специалист по разложению войск противника».

Ссылки[править]

См. также[править]

Frank.jpg Если ты жив, то с тыла зайти не откажешься
МетаЖЖ (френдфренд-лентафрендс-онли) • Abuse TeamАвтоответчикБан сетБлогБрэд ФицпатрикКозёл ФрэнкКомьюнитиОкукливаниеПремодерацияСмотрительСУПСуспендТоп ЯндексаТысячникЦитатникЖивой журналОлд пердунПолитизированный блоггерПортал:Блогосфера
БлогерыAche666AlexSwordAsocioAsperCruel AddictDeathwisherEyesCutOutGorojanin iz bGregDubva1Kamikadze dLa-konikaLeyla 22LingqiyanPeacedoorballSupeheroSpectatorTheeinsteinVnovodvorskayaАбсентисАвраам Болеслав ПокойАгент КуперАдольфычАлекс ЛотовАлкснисАллан999АльбацАпачБагировБелоненкоБелоцерковскаяБелликумБелый КолонизаторБлэкиБожена РынскаБорис ИвановВарраксВася ЛожкинВеликий МагистрВован МеталГалковскийГенерал ИвановГерманычГоблин ГагаГришковецГутникДарион ХоДедвойсДенис ЯцуткоДжеттеймДжипсилиляДмитрий ГорчевДмитрий ОрловДрумбаДоброволецДругойЖариковЖо-ПаЖукоффскийЗаштопикЗловониумЗмагаркаИлья КормильцевИнсайКажданКачКашинКонстантин АвраменкоОльга КорженёваКофыринКрасный птеродактильКрыловКукуцКутейкинАлександр ЛаэртскийРоман ЛейбовЛекс КравецкийЛена МироЛена ХейдизЛинор ГораликЛитвиновичМакс ФрайМаксим ПопенкерМальгинМараточкаМасловМилитарёвМинаевМихалковМицголМиша ВербицкийМоптюкМоськаМурзНейрологНесторНибаальНиконовНордикаНосикОлег Т.ОлигархОльшанскийОнкель ХансПаркерПереседовПионер лжиПожарскийПолонскийВера ПолозковаПрибыловскийПробежийПророкПросвирнинПрульПушнойРаботкинРагнвальдРадиотРоджер666РойзманРыковСатановСергей ПименовСерое ОзероСковородниковСкримиксСолнцеворотСталикСтиллавинТакоенебоТангоданцерТарлитТельниковТинувиэльТраньковТринадцатыйУнабомберУсковФиксинФриц МоргенШестаковШиитманАлексей ШиропаевШляхтичШмуклерШмулевичШуклинАлекс ЭкслерЧирковЯровратСергей Лопатников
Блогеры-знаменитостиАббатусАкунинАрхивариусИлья ВарламовВассерманДивовКирилл ЕськовЛеонид КагановАндрей КураевЛебедев (Обнаружен ЖЖ Артемия Лебедева) • МедведевНавальныйПейсательСоловьёвТолстаяХолмогоровХолмогорова (Наталья Холмогорова)
Сообщества16 рублейfoto_zhabakitchen_naxminsk_byru_autoru_chpru_footballru_macru_metrokrysaScience freaksuseless_faqА-культБригада ХэллаВрачи ФГМГламурный фашизмГОТопор НКВДФофудьяЦерковь Евгения Вагановича Петросяна
Мемы20003730GuitarrА власти скрываютАвафБабка по вызовуБлЪ, хрень какую-то пишетеБокс по перепискеВыкинь Васю на морозДа идите вы уже в афедрон со своим КтулхуДиагноз по юзерпикуДонки-хотДотянулся проклятый СталинЖопа на юзерпикеЖопоголизмЗавод по сжиганию фотографовЗафрендить меня можно здесьЗацените, чуваки, как на улице-то!И вообщем подхожу я к твоей маме и ссу ей в ротКаза болдуКак страшно житьКИСА КУКУКто вы такие? Я вас не знаюКтулхированиеКлеить танчикиКонец немного предсказуемКто все эти люди?ЛжеЛось ВотзефакЛытдыбрЛюби Россию, пидор!Люди, я прочёл ваши дневникиМакароныМанулМоральный вампиризмМимимиНарекаю тебя КоловратомНеверные ментыНотариально заверенный скриншотПернилла СтальфельтПоебеньПопкорнРосатыйРукоподаватьРындаСкоро водка подорожаетТёплый клетчатый пледТП (Весьма и весьма) • Ты высокУже сейчас видно, что всё это будет глючить и тормозитьУнылое говноУпоротыйУтконосФлюродросХульствоЧмоки всем в этом чатеШоладемизация трафикаЭтот опрос сосётКрокодилизмДырка для ружьяЭмергенцияУбей НАТОАллегория о ЗападеПерфонтана
Фольклор90% женщин — изнасилованыMail.ru — рассадник педофилииАьокеВежливые людиВойна рельсы и страпонаДолбила жаба гадюкуЗаповеди интернетаЗаяц ПЦЗелёный квадратикИ если один скажет «зиг»…Изгнание из тусовкиЛюди с запахом могилыМасленицаМеня интересуют только мышиМой муж — охотникМосквичи, хулеМудак года ЖЖМурсикиМякоткаНяшные котикиОт ваших бабских склок действительно тошнитПирожкиПлохие занятья, дурные привычкиПоел гавна в прямом эфиреПремия ПаркераПустышкаРеальная историяСемь красных линийСинее ведёркоСкотина НенужнаяТостерТринадцать миллионов педофиловТаня ЛаврухинаТП ЖЖТусовка™ТрупчинскийФокс ЙововичХэллШри ЯпутраШушпанчиковые войныЯ вчера купил пистолетЯ — грузинМы евреиФуаграстСтарая копипаста:Сетятам о зверятахФинский армейский тестБеловатникБухыхы
КонкурентыAeterna.ruBlogspotMail.ruДиареяЛируТифаретникЯру
Media.png Великая отрава для современного мозга
МетаЖурнализдПолиткорректностьВражеские голосаПропаганда (Геббельс) • Общественное мнение в СССРЕвропейская резолюция о противодействии российской пропагандеРекламаГазетаРегиональные СМИ
Печатные и интернет-изданияАвтожурИнтернет-СМИБульварная прессаВеликий DраконВесёлые картинкиВестник ЗОЖВиртуальные радостиГейлендГражданин поэтЖурнал «Крокодил»Журнал «Трамвай»ИгрожурИгроманияИноСМИКавказ-ЦентрКомпьютерраКоневодствоКорреспондентКрасная БурдаКсакепЛКИМир криминалаМурзилкаНавигатор игрового мираНовая газетаРБКРидерз ДайджестСделано у насСПИД-ИнфоХорошие новостиAg.ruBHCChampionat.comCosmopolitanGame.exeMegaGamePlayboyStopGame.ruWikiLeaksЛентачРадио «Маяк»MeduzaLenta.ruMashBazaFox NewsРидусRTTransmetropolitanРИА КатюшаФонтанка.руOnliner
Другие источникиЗомбоящикИнтернетыЙэху МосквыМаяк • Каналы (ПервыйРоссия 1НТВРЕН ТВРегиональный телеканал) • ОБСПездузаИА ПанорамаВавилонская пчела
ЛюдиYahtzeeАегоровБочаровГоворунГолубицкийГорячевГрековДоренкоИвановКашинКиселёвКолесниковКононенкоКорнеевКузинаЛатынинаЛеонтьевМальгинМуртазинМухинНевзоровПрохановРоммельРынскаСтавицкийУсковЧистяковШеповаловШтепаВиктор ШендеровичМихаил ЛесинПолитический обозревательТакер Карлсон
ТемыEyjafjallajokullАвиакатастрофа под СмоленскомАмероБрейвикБеспорядки на МанежнойБольшой адронный коллайдерБостонский терактБронзовый солдатВежливые людиВзрывы в метроВиноградовГенномодифицированная водаЕвсюковЖивой щитИ вообщем подхожу я к твоей маме и ссу ей в ротИранские ракетыКошачье делоКыштымский карликМетатели колёсНе имеющий аналогов в миреНовогодние нападения на немокНургалиев разрешилПиписькинПираПлоские прямоугольные котыПогромы в БирюлёвоРозовая кофточкаСвиной гриппСинее ведёркоСланцевая революцияСомалийские пиратыСычёваФлаг в трусахХабаровские педофилыХромая лошадьЧелябинский метеоритЭксперты полагают
Мемы25-й кадрБританские учёныеГазетная уткаГрадус неадекватаДоминиканаСкандалы, интриги, расследованияТип месяцаКратовский стрелокЕльцинские бандитыУчёный изнасиловал журналиста
Achtung troll.png Тролли любят это дело
ОсновыВысерГовноДиванные войскаЕдаЖертвы пранкаЗакон ПоКарикатуры на МухаммедаКтулхированиеЛулзПолитикаПравила демагогаСвященная короваСтёбТролль (Mr. TrololoТроллефобия) • ХомячкиОмская армияДиагноз по перепискеПсевдоцитатыШок-сайтыДипфейкТроллинг Гитлером (Хуже, чем Гитлер) • Бомбит пуканТроллинг (НейросетьюОзвучкой на стримеФикбукаТупостьюДрономПитономВиртуальный) • Замена букв в никнеймахТанцы в церквиЭльфингМоральный вампиризмБурление • «Глобальное потепление» • НабегПолитрук лжётButthurtШокирующий сайт
Сети общепитаAvatarBoku no PicoCheck youProject N.I.G.R.A.Rsdn.ruRutracker.orgX не умерБодибилдингВатникиВеганыВинилофилыВКонтактеГеноцид армянГовнариГород СновГринписЕвровидениеЗмагарыЗоозащитники и догхантерыКавказ-ЦентрКинопоискКоммунякиКомпьютерно-техническая экспертизаЛавхейтЛиберастыМой мирМоралфажествоНаучный креационизмОппозицияОскорбление чувств верующихПедоистерияПлацентаПоцреотыРэперыСвидомитыСериал «Школа»СкорбящиеСмайлофагиТверкингТелегонияТурникменыФанатыФингербоксФинский армейский тестХаббоХолокостChampionat.comГомосрач
Хорошие, годные столовыеAche666Alt-RightChris-chanHe Will Not Divide UsLeyla 22YandereDevАббатусАлисАБолашенкоБрейвикВован МеталГутникДжигурдаДорожный контрольДуховниковаЖириновскийЗнаменитость российского уровняКузинаКутейкинЛаптевЛозаМастейнМатильдаМоргенштернМулдашевНахемаНордикаПавленскийПейсательПерумовПетрикСтиллавинТиматиТокио ХотелЧёрный кофеЧудиновШмуклерЭвтаназияДенис ЧернухинZeitgeistRay William JohnsonСделано у насКПЛОSlipknotСибирский языкДиана ШурыгинаNixelPixelАлексей ПанинИндусский кодСоциотипыVIPВарвары, гайдзины и ксеносыФарм клоунов
НадкусанныеPussy RiotАрвиБагировБелоцерковскаяВарраксГоблинДёрстДоброволецИГИЛКочергинКсюшадьНазаровНоводворскаяНос МЦОхримСковородниковСкримиксПК-бояреГринчёнокСергей ЛогачёвАллан999LingqiyanОльга КорженёваГеоргий КрасниковНина ДонинаАндрей СелезовДядюшка ШуЕкатерина НакалюжнаяЕвгений СтерлинDaisy's DestructionСимвол синдрома ДаунаПаукМудропабликДень рождения ГитлераРусские — зоофилы
НевкусныеАдольфычАльбацВербицкийГерманычПетренкоДворкинДжипсилиляЛебедевLinkin ParkМинаевМихалокМоптюкНомадОнкель ХансОхлобыстинПаркерПокойУмориартиФриц МоргенЧавесЧирковШиитманШкольница-тянБобби КотикShiz0Герман BealikСавелий МладовДенис РазинМаксим ЛастовкаИлья БуяновскийАндрей СапуновВиктор ОрловВладимир МальцевИгорь БезручкоKizuSkipRowГриферыВладислав СемецкийOnliner
СъеденныеDu VolonMISS HOLLYWOODSupLisErАгещевАкчуринАлкснисАпачБабка АТСБачинскийБелый КолонизаторБешноваБудучьянВасилевскийВиталикГамазГоблин ГагаДед ИВЦДжеттеймДрумбаЖертвы плаща и волшебной шляпыЖестокий ВлиятельЖирковаЗадорновИмператорКовальКолесниковаКоносевичМакарМальгинМаска-тянМашинист Магомадов ИльясМедбратМицголНосикОчковскаяПарашный дедПаукПионер лжиПосетители отеля «Оригами»ПрибыловскийСаакашвилиСемененкоТинувиэльТурецкий султанУральскийФарафоновЯровратЮлия ЛатынинаBeon.ruКатя Гордон11 сентябряShadmanФабрика троллей