Гей

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску
Genderqueer.jpg
Внимание! Этот материал изначально был размещен в основном или личном пространстве пользователей Луркоморья, сохранен в архивных целях. Может содержаться сомнительная информация, упоминаться запрещённые в России организации, которые мы осуждаем. Если вы заметите что-то не то, пожалуйста обратитесь к администрации, и материалы будут немедленно переписаны и доработаны. Пока этот шаблон находится на статье, администрация проекта не одобряет и не поддерживает написанного.

Русские поцреоты — за однополный секс! Руϟϟкие Поцреоты знают толк Типичные фанаты группы «[[Megadeth (страница не существует)">Megadeth</a>» Ну как можно быть геем, когда есть такие красотки?<sup id="cite_ref-1|[1] Добро пожаловать в Главную Педрильню Роϟϟии Те самые, в розовых трусах Ненастоящие геи [[Стас Давыдов">Стас Давыдов]] и какая-то гомоблядь делят награду за самое широкое очко Геи (рас. американск. Gay, разг. голубой, гей, гомик, гомосексуалист; быдл. пидор, пидарас, педик) — слово, обычно использующееся для обозначения гомосексуальности; определение парня/мужчины, практикующего мужскую гомосексуальную еблю в Гомосексуальность и появление человечества неразрывно связаны между собой. Первые геи появились еще во времена первобытно-общинного строя, о чем свидетельствуют отголоски прошлого, дожившие до наших времен: так, в диких племенах Амазонии до сих пор молодому юноше, чтобы стать Ъ-самцом, необходимо не единожды отведать семя более старших соплеменников.

Гомосексуальность считалась нормой до появления психиатрических заболеваний (править] Настоящие геи

Данный вид научно-доказанный факт и является единственно истинным геем, т.к с рождения такой. Изменить ничего нельзя — гомосексуальность заложена в генах и ждет пробуждения во время полового созревания юноши.

В отличии от других (см. ниже), данная категория геев морально устойчива, т.к осознает себя и отдает себе полный отчет кем является. Они ведут обычный образ жизни, и вы, никогда не сможете отличить их от обычных натуральных мужчин.

Как правило, настоящий гей:

  • никогда не будет орать, что он гей. Но и скрывать своей ориентации не станет, если только не родился в каком-нибудь быдлоидном мухосранске.
  • свободен от комплексов по поводу своей ориентации.
  • довольно легко идет на контакт, непринужденно находит общий язык как с мужчинами, так и с женщинами.
  • без труда определит кто перед ним — обычный мужчина или гей, и если перед ним гей, способен в течении 5 минут выяснить к какой категории его отнести.
  • обычно пытается создать прочную семейную пару с таким же расовым геем.
  • никогда не пойдет на гей-парад, ибо считает все это унылой показухой и презирает все подобные позерства.
  • не имел сексуального контакта с женщиной, тем не менее любит пообсуждать это в компании друзей.

Конечно же, в любой семье не без урода, но градус неадекватов не превышает среднестатистических значений.

Из особенностей можно отметить только разве некоторую править] Ненастоящие геи

Ненастоящие, другими словами «обращенные» геи — это мужчины, по тем или иным причинам, ставшие позерами гейства. Данная категория геев ущербна по определению. Моральное разложение, комплексы, неадекватность, блядство, разврат и наркотики, и озлобленность преследуют эту касту.

Берегись! Причины обращения:

  • психологические травмы детства.
  • воспитывание бабушками и чрезмерные игры в дочки-матери.
  • поезки в метро, где пьяный некошер потрогал твой писун.
  • неудачный первый сексуальный опыт, обращает тысячи молодых людей.
  • продолжительное отсутствие партнёра противоположного пола. Одна из главных причин.
  • деградация общества и пропаганда гомосексуализма.
  • разрыв шаблонов.
  • и многое другое.

Обращение может произойти в любом возрасте. Сам факт обращения причиняет много моральных страданий вновь прибывшим, отсюда зашкаливающий уровень неадекватности. Позерский гей всеми силами пытается поднять свое рухнувшее ЧСВ, а самый простой путь сделать это — засадить свой вонючий писун поглубже кому-нибудь. Начинается бесконечная охота за «свежим мясом» (собственно, они сами так называют своих жертв), быдло хуле. Настоящие геи презирают позеров, но пользуются их услугами, когда так одиноко и на горизонте нет любящего человека. Как правило контакты ограничиваются разовым сексом, с последующим троллением или восхвалением.

Бывают ситуации, когда позерский гей начинает доставать звонками и всячески намекает на продолжение контакта:

  • если ты расово-верный гей, рви все связи сразу, ибо доказано на опыте, что ни к чему хорошему все это не приведет. Тебе оно надо? Лишь зря потраченное время.
  • если ты позерский гей, можешь продолжать контакт для взаимного поднятия ЧСВ. Но помни, чем выше взлетишь тем больнее будет падать.

При достижении определенного уровня ЧСВ у позера может произойти обратное запиление в натуралы, с последующими свадьбами и рождениями детей — девушки берегитесь! — где гарантия, что этот шизофреник не возьмется за старое? На горы оставленных за собой искалеченных судеб и порченных мальчиков, конечно же, всем похуй.

Позерский гей — шизофреник, охотящийся за твоей задницей!

Пидовки[править]

Пидовка — низшая каста геев. Парень + человек. А теперь забудь!

Гомосексуальность в животном мире[править]

Зоологи и биологи прекрасно знают, что все высшие млекопитающие в определенный период времени вступают в однополые отношения. Например взять домашних кошек. Очень часто можно заметить, как молодые коты не дерутся, а играют друг с другом, ласкаются и подставляют по переменке друг другу свое пушистое очко. Со стороны смотрится забавно, но на самом деле это очень важный момент социализации животного.

Ненависть к геям[править]

Как правило, геев больше всего ненавидят представители слабой половины человечества, а также простаки и быдло. Понятное дело, что ненависть женщин вызвана тем, что эти парни не интересуются девушками, понимая истинную суть отношений. Ненависть быдла вызвана же навязанными им обычными шаблонами, стереотипами и культурными рамками общества. Правительство также не любит геев и тоже понятно по каким причинам. Ведь от такой любви не появляются дети, а сохранение нации — это одна из главных задач правящей власти в править] Отношение к геям на Западе

В Западной Европе и в США отношения к геям очень хорошие и тёплые, ведь умные люди проживающие на Западе, прекрасно осведомлены от кого идёт цивилизация и какая группа лиц самая интеллигентная из всех. Гомофобии нету места в прогрессивном и цивилизованном обществе, ибо это удел ущербных и ограниченных быдланов.

Большинство вопрошает: «Почему многих россиян волнует темы членов и аналов?» Ведь не секрет, что жители России часто интересуются гейским совокуплением. Например, вот человек вышел из тюрьмы и первый вопрос которые ему зададут «а долбили ли тебя в очко»? А всё потому что в России запрещают россиянцев больше всего интересует именно дать пососать оппоненту. То есть рашинским дикарям эти гейские интересны, но в силу свой ущербной неандертальской местной культуры они пытаются нивелировать это чувство любопытства. В общем, типичные зверолюди, что тут ещё сказать.

См. также[править]

Эта красная конструкция реально помещается в жопу