Olyashaa

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску
Genderqueer.jpg
   Внимание! Этот материал изначально был размещен в основном или личном пространстве пользователей Луркоморья, сохранен в архивных целях. Может содержаться сомнительная информация, упоминаться запрещенные в России организации, деятельность которых администрация сайта осуждает. Если вы заметите что-то не то, пожалуйста обратитесь к администрации, и материалы будут немедленно переписаны и доработаны. Пока этот шаблон находится на статье, администрация проекта не одобряет и не поддерживает написанного.



Olyashaa (likasaxon, olya964, oliksax) — еще [[Тупая пизда">одна</a> стримерша, геймер, эксперт в области сосания хуйцов, матерящаяся симпатичная быдлятина, говноглазка, которая натурально лжёт в камеру и не краснеет, в прошлом богиня каламбуров.

Краткая биография[править]

Настоящее имя Ольга Артуровна Саксон. Училась в школа № 363 г.Москва. Еще в далеком 2007 была обычной <a rel="nofollow" target="_blank|девочкой]], которая флюродросила на всяких говно-исполнителей типа <a rel="nofollow" target="_blank" class="external text" href="https://2ch.hk/fag/src/3911132/15015367373720.png">Влад Топалов</a> и Дима Еблан, даже состояла в <a rel="nofollow" target="_blank" class="external text" href="http://1.vladtopa.z8.ru/forum/index.php?showuser=10842">фан-клубах</a> своих кумиров. Хотела поступить в музыкалку в возрасте 14 лет, потом <a rel="nofollow" target="_blank" class="external text" href="https://2ch.hk/fag/src/3911132/15015399797263.png">журналисткой</a>, но в итоге стала продавщицей гомеопатии с дипломом эникейщика.

Детские и юношеские годы у Оли были обычные и ничем не выделяющиеся в ее периоде жизни. У семьи Оли не было много денег, поэтому она донашивала одежду за старшими родственниками. Это, в какой-то степени, воспитало в будущей стримерше трудолюбие, она поняла, что нужно очень много работать, чтобы в жизни чего-нибудь добиться и не быть нищебродом. После школы Ольга поступила на it-специальность в "Московский государственный университет приборостроения и информатики". Саксон рассказала, что сменила несколько мест работы, одно из них было в авторитетной фармацевтической компании, куда ту взяли без медицинского образования. Начинала Оля с небольшой должности, однако за год работы её повысили до полноценного медицинского представителя

История и популярность[править]


Начала свою деятельность в интернете на твиче. С сайтом Оляшу познакомил ее бывший бойфренд, с которым она тогда жила в одной квартире. Как-то раз она увидела, как тот глазеет стрим по игре "Hearthstone", она заинтересовалась и начала тоже иногда посматривать различные трансляции на Твиче вместе со своим парнем. В один момент он предложил и своей половине попробовать постримить. Оляша решилась и попыталась зарегистрировать канал Olyasha, однако такое имя было занято, поэтому было принято решение дописать ещё одну букву "a" на конце. Как вспоминает интернет-деятельница, для нее это был настоящий выход из зоны комфорта, и первые разы ей было жутко неудобно и стеснительно вещать что-то на веб-камеру. Личный канал на YouTube Ольга зарегистрировала 10 мая 2012 года по ее словам "...чтобы ставить лайки PewDiePie...", а вести его начала лишь под конец 2015, заливая туда записи со своих стримов. Трансляции Оляши был весьма уныл и долгое время не пользовались популярностью и представляли собой летсплеи в игру "Hearthstone" и общением с небольшой тогда аудиторией. В первой половине 2017 стримерша рассталась со своим парнем, а уже летом у Оляше начался активный рост аудитории на всех интернет ресурсах. Дело в том, что Хуяша сменила подход к стримерской деятельности: она решила сосредоточиться именно на взаимодействии со своей целевой аудиторией. Оляша начала рассказывать различные истории, а также переодеваться в огромное множество костюмов, побывав в образе медсестры, школьницы, монашки, учительницы и даже крольчихи Джуди Хопс из мультика "Зверополис". При этом, обладая приятным голосом, маленькими сиьками и миловидной внешностью, молодая особа много пошло шутит и заигрывает со своими зрителями, что сильно привлекает подростковую и мужскую аудиторию. Большинство своих стримов Оляша вела на балконе, так как только там на съемной квартире был стол, а собрать его и перенести в комнату она самостоятельно не смогла, потому что не было инструментов и мужской руки.

Оляшу часто сравнивают с Кариной Стримершой, однако, если хоть немного посмотреть трансляции обеих, можно заметить, что, помимо ненормативной лексики, у девушек довольно разные стили и подходы к созданию контента. Неудивительно, смазливые шкуры, торгующие ебалом попреженему популярны на ютубе. Под конец августа Оля снялась в выпуске юмористической передачи "This is Хорошо", а также совместно со Стасом Давыдовым провела стрим на том же канале. С 14 по 17 декабря 2017 прошло мероприятие Stream Holidays 2.0, где на протяжении четырех дней семеро стримеров (SNAILKICK, WELOVEGAMES, IgorGHK, Стас Давыдов, Phombie, Guit Man и tv_juice и наша Olyashaa) вели трансляции из запертого дома, так называемая стримхата, якобы в «благотворительных целях». На деле же весь этот цирк напоминал Дом-2, где все эти «стримеры» занимались хуйней, а смотреть за этим балаганом невозможно.

Личная жизнь[править]

О личной жизни миловидной особы в свободном доступе весьма ограниченное количество информации, поэтому остается лишь догадываться, есть ли у Оляши парень на данный момент. Известно, что Ольга не замужем, детей пока не хочет и не планирует. На стримах у Саксон часто появляется некий Никита Моторкин, однако, скорее всего, ребята лишь друзья и парой не являются.

Ссылки[править]

номер icq 328012733 e-mail [email protected] Домашний и мобильный телефоны 8(499)168-21-16, 89263221397