Песочница

Материал из Неолурк, народный Lurkmore
Перейти к навигации Перейти к поиску
Genderqueer.jpg
Этот материал изначально был размещен в вики-энциклопедии Lukomore.org Ефремова, сохранён в архивных целях и пока что не был проверен человеком. До проверки в статье может содержаться сомнительная информация, упоминаться запрещённые в России организации и действия, которые мы осуждаем. Если вы заметите что-то не то, пожалуйста обратитесь к администрации, и материалы будут переписаны и доработаны. До проверки администрация не одобряет и не поддерживает то, что написано в статье.

Предвыборная кампания Навального. Интересная предвыборная кампания Навального Алексея Анатольевича начатая 13 декабря в 2016 с видео-обращения что он хочет выдвинуться в кандидаты в президента этой страны. Она может стать не предсказуемой. Для выдвижения в кандидаты было сказано что нужно собрать 300000 подписей людей из 40 регионов страны. Сейчас собрано гораздо больше подписей. Навальный летает по стране и открывает свои штабы в региональных центрах.

Конспирология[править]

Дата выборов выбрана не случайно 18 Марта 2018 года, 18 лет Хуйло у власти, 18 марта 2014 был аннексирован Крым. Такой культ личности

Чем интересна[править]

  • Навальный просит проводить митинги в городах страны. Это такая попытка политилизировать/демократизировать общество. Что рабский русский скот перестал боятся властей, начал общаться и начал сам организовываться, митинговать и требовать изменений в стране. В данном случае чтобы требовали отставки Менделя. Попытка отстранить Менделя и таким способом поменять председателя правительства Хуйлопии, новый представитель пришел. Чтобы правительство начало друг друга съедать и ему пришлось начать работать на народ а не на Путина, пытаясь сделать второй СССР из России.
  • Открытие штабов в регионах. Чтобы агитировать народ, переагитировать голосовать за Навального а не за Хуйла. Набирать волонтеров для агитирования и общения с избирателями.
  • Бесплатные наклейки "Навальный"
  • Набирания волонтеров чтобы те стали сторонними наблюдателями на избирательных участках.

Противники Навального[править]

  • Гигачады

Навальный как свежий глоток воздуха[править]

Путин за 17 лет просто заебал народ, при нем стало больше проблем в стране, больше нищих, больше его друзей-миллиардеров, развел кумовство, коррупцию и тоталитаризм в стране. Он как поношенный вонючий памперс который надо поменять, он воспроизводит войны, подставил страну под санкции, их могут снимать постепенно целый век. Путлер возомнил себя императором/ Путина давно надо было поменять несмотря на ракировку с Медведевым в 2012. Выборы Навального станет глотком свежего воздуха для Россиян.

Проблемы выборов[править]

До сих пор не сажают и не посадили в тюрьмы тех кто занимается фальсификациями что может навредить выборам Навального. А если сажают то только парочку человек и все.