Демонический столб

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску
Глаза демонического столба в приближении

Демонический столб (Demon Pillar) — в игре Fate/Grand Order разновидность среднего босса, представляет собой огромные щупальца космического осьминога, выходящие из земли и наделенные большой силой. Они были разосланы по всем временным координатам с целью испепелить критические точки. Обычно сражение с демоническим столбов производилось в конце каждой главы первой части, также выступали они в качестве противников и в Эпических останках, промежуточных главах между первой и второй частями.

История[править]

Некогда эти существа были духами на службе легендарного царя Соломона. После смерти последнего они были оставлены надзирать за человечеством и оказывать ему поддержку, но в ходе наблюдений за людьми решили, что это для них слишком скучно, так как с точки бессмертных демонов жизнь людей не имела никакого смысла, была коротка и состояла только из страданий. Так что Гоэтия, коллективное сознание 72 демонов, разработал план, решив вернуться к самому моменту сотворения Земли и изменить параметры таким образом, чтобы вместо людей планету населял могучий бессмертный разумный вид. Но уничтожить порядок человечества было не так просто, он защищался, так что пришлось разработать грандиозный план по отключению защиты и затем сбору энергии.

После исполнения плана структура истории была разрушена, а проявившиеся демоны стали выходить из определенных сильных магов и распространять еще большее уничтожение. Тела демонических столбов были составлены из мертвых людей, убитых в процессе испепеления человечества, они были наполнены глазами и в целом представляли большую угрозу. Только при помощи консолидированной атаки героических духов со столбами удавалось справиться. Это были отвратительные щупальца, которые также любили направлять глаза на одного врага и сильно при этом вопить, внушая ужас.

Особо отличался столб по имени Флаурос, отвечавший за уничтожение самой современной части истории и диверсию Халдеи. Этот вид демона обладал большими знаниями о будущем и был довольно злобен, а также выступал в роли фактически мозга Гоэтии — когда конгломерат демонов стал разрушаться, Флаурос погиб последним.

В Храме вне Времени оказалось, что 72 столба будут существовать, пока жив Гоэтия, и убивать их бессмысленно. Призывается большая армия воинов человечества, начинающих серьезные боевые действия против столбов, чтобы самые элитные подразделения Халдеи могли пробраться в тронный зал и сразиться с самим королем демонов.


Oberon.jpg
Другие полезные статьи по теме:

Основы: Fate/Grand OrderВселенная ФейтУпадок (героев) • БаныГоэтия
Сюжет: (1) Пролог1234567Финал(2) Пролог12345.15.25.5 • 6 • 7
Мемы: Кастория и МурамасаCuck summerCuckbelt 6RexlentXNayaQSH vs ОберонRaikoufagFGO AutomataУтечки
Более подробно о деталях вселенной Fate можно прочитать на сайте ALL: Категория:Fate/Grand Order.