Моргана (потерянный пояс)

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску
MorganStage1.png

Моргана (Morgan) — во вселенной Fate/Grand Order важный персонаж, Король Британского потерянного пояса. Также может быть призвана организацией Халдея в классе Безумца (хотя она и не является фактически безумной).

История[править]

Король потерянного пояса, управляющий Фейным королеством Британии.

Она установила единоличную монархию в потерянном поясе и управляла феями железной рукой на протяжении 2000 лет. Как фея высочайшего класса, она является сильным колдуном, мастерски использующим Копье конца Ронгоминиад как вид чародейства.

В древней истории британских фей ее называют доброй феей озера, но после появления легенд про Артура, ее считают злобной каргой, которая строила заговоры против короля Артура. Также ее связывают с Вивиан, феей, которая выдала королю Артуру святой меч и защищала его после смерти.

В Панхисторальных записях она была дочерью Тинтагела, рожденная Игрейн, потомок фей с британских островов. Впоследствии она и Артория стали сестрами, когда мать Морганы Игрейн вышла замуж за Царя Утера. В конце концов Артория была «правителем людей», созданная людьми. Моргана знала, что она была «Истинным королем», наследовавшим силы Британских острово, стала ненавидеть Царя Утера, свою сестру, и людей, что выступили против нее, и сыграла роль к крахе Британии.

Панхисторально она была матерью множества детей и создала Рыцарей круглого стола. Гавейн, Гахерис, Гарет и Агравейн были детьми Морганы и Короля Оркнея, и Мордред была гомункулом, созданным ради уничтожения Артории с использованием ее собственной крови и духа.

Она жестокая королева, которая расчитывает только на собственные силы. Нельзя сказать, что она не доверяет другим, скорее считает их ненадежными. Ее первое и главное желание, править Британией в порядке. Для Морганы справедливость это «наличие царя» и зло это «кто-то, кто мешает ее царству». Личные предпочтения Морганы не имеют значения для оценки добра и зла как правитель. Если что-то необходимо для установления порядка, она примет и одобрит это, даже если самой ей это не нравится. Она стремится полностью контролировать все происходящее в Британии.

При этом стоит отметить, что Моргана тоже обладает сердцем. Радость, печаль, ненависть, ярость, любовь и внимание — но она не чувствует это так же внятно, как раньше. После лет, посвященных защите Британии, сердце стало холодным. Единственное, что по-прежнему интересно ей — древняя мечта, ради которой все и началось, «править Британией».

Моргана из Панхисторальности была злобной, жестокой и эгоистичной, истинным воплощением зла, но Моргана из потерянного пояса избавилась от этих свойств и стала талантливым правителем. Она считает, что все является скучным, и лишь управление Британией имеет смысл.

Способности[править]

Благородный фантазм — Камелот без владельца.

Классовые навыки[править]

  • Сопротивление Магии A
  • Создание Вещей EX
  • Создание Территории B
  • Глаза фей A

Отдельные навыки[править]

  • Харизма желания B — сила правителя, который после ряда неудач и ошибок, решил править с помощью страха.
  • Защита озера C — благословение фей из озера. Ранг был понижен, так как прошло слишком много времени.
  • На границе мира A — городсть правителя, который восставал с границы смерти множество раз, достиг далекого острова и вернулся в Британию. Этот навык уникален для короля потерянного пояса. Мощный набор проклятий, который уничтожает поле боя, воплощение бури.

Прошлое[править]

CE1416.png

То было возвращено озерной фее, поверх всего, прекрасное и сверкающее.

Рожденное на острове из звезд, данное только феям, что направились на поверхность.
Пока ты следуешь райской миссий, завершение духа достигнет души звезд…

…Но.
Это не моя мечта,
И я отказался от обещанной славы.

Жезл, который исцеляет союзников заменен на копье, что поражает врагов.
Свет глаз, с которым я бы рожден, потерян в битве.
Я потерял множество вещей во время путешествия.

Взамен, я получил каменный трон.
Историю Британии, о которой она мечтала.

…Но я все еще помню.
Дни в далеких странах.
И цену прошедшего сна, оставленного на каменном троне.


Fate-Grand-Order-Icon-Gaming-Cypher.webp Fate/Grand Order
ОсновыFate/Stay NightType-MoonКиноко Насу60 FPSВселенная ФейтУпадок (героев) • БаныКвантовый тайм-локГероический духГраальГоэтияСвятой кварц (бесплатный) • Призмы маныFate/Grand Order в 2022Ресурсы в 2022СжиганиеЕжедневные заданияИгровой процессХалдеас
Сюжет(1) Пролог1234567Финал(2) Пролог12345.15.25.566.5 • 7
ПерсонажиМарисбери Анимусфер (Ольгамалли) • Кирштария ВодаймМорганаАльтроуг БрунстадАкута ХинакоГильгамешМерлинСоломонГоэтияКотомине КирейКожаный ПрядильщикШесть колоколов началаКернунносАматерасуТамамо Витч КоянскаяСветлая КоянскаяТёмная КоянскаяЛев Лайнур ФлауросДемонический столбРомани АкиманОберон Вортигерн
МемыКастория и МурамасаCuck summerCuckbelt 6RexlentXNayaЛанселот vs ГильгамешСерьезный ГильгамешQSH vs ОберонRaikoufagFGO AutomataЛупингБроманиУтечкиСпидран ВодаймаВодайм и ДейбитВсегда блокируйте слуг
СобытияПонимание изображений величияКризис водяного монстраНовый год 2022 (Fate/Grand Order)Большая папка леди Рейнес (реран)Шоколадное дерево и выбор богиниВоплощение ЖивотногоНезависимое ПроявлениеЖивотное РазрухиЛёгкий СириусАнима Анимусфер