Ольгамалли Анимусфер

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску
Ольгамалли Анимусфер

Ольгамалли Анимусфер (Olgamally Animusphere, Ольгамалли Анимусфиа, Ольга-Мария) — один из ключевых персонажей мобильной игры Fate/Grand Order, со-протагонист в одной из веток прохождения. Изначально фактический лидер команды А и руководитель операций по рейшифтингу в прошлое с целью исправления Сингулярностей на теле Порядка Человечества.

История[править]

Ольгамалли — дочь великого мага и защитника Порядка Человечества, создателя организации Халдея, Марисбери Анимусфер. Когда Марисбери был найден мертвым рядом со снаряжением для проведения рейшифтинга, Ольгамалли стала в довольно молодом возрасте Лордом Часовой Башни и руководителем проекта Халдея. Она была руководителем первой команды мастеров и возглавляла процедуру перемещения во времени, однако процесс был саботирован засланником Гоэтии, Львом Лайнуром Флауросом и она оказывается в горящем городе Фуюки вместе с несколькими выжившими. В собственной ветке она переживает Фуюки и становится основным оперативником Халдеи вместе с протагонистом FGO, в остальных Лев расправляется с ней.

Ольгамалли намного менее популярна среди сообщества FGO, чем основной со-протагонист Кирштария Водайм, а особенно просела после введения давно ожидаемого персонажа Артории, но всё же находится на третьем месте по популярности. В игровом процессе является персонажем специального класса Спасатель (Saver), как и Марисбери, и использует тот же самый символический благородный фантазм, что и остальные астрологи в игре, Анима Анимусфер.

В иных произведениях[править]

Также появляется в истории про чемодан старого Эль-Меллоя II, Ольгамалли появляется в качестве Лорда Часовой башни, так как Марисбери покинул Часовую башню после того, как оказалось, что местный ритуал Грааль значительно испорчен наличием Мстителя и его использование корректным образом не предполагается. В рамках расследования Эль-Меллоя принимает участие в ряде сражений, в том числе применяется и Анима Анимусфер, однако в Эпоху человечества это заклинание оказывается не настолько сильным, так как тела небесные отдалены от Земли, и энергии было не так много, так что был нанесен только ущерб средней тяжести.

В описании войны Эль-Меллоя говорится, что Ольгамалли может движением руки изменить судьбы миллионов магов, но сама не знает своих настоящих возможностей.

Факты[править]

По словам главного разработчика проекта Киноко Насу, имя Ольгамалли Анимусфер происходит от сочетания имен «Ольга» (от исторической Ольги) и «Мария», произносимое аналогично «Марисбери». Изначально она планировалась как героический дух на основе исторической личности, но потом реализована как самостоятельный персонаж.

Галерея[править]


Fate-Grand-Order-Icon-Gaming-Cypher.webp Fate/Grand Order
ОсновыFate/Stay NightType-MoonКиноко Насу60 FPSВселенная ФейтУпадок (героев) • БаныКвантовый тайм-локГероический духГраальГоэтияСвятой кварц (бесплатный) • Призмы маныFate/Grand Order в 2022Ресурсы в 2022СжиганиеЕжедневные заданияИгровой процессХалдеас
Сюжет(1) Пролог1234567Финал(2) Пролог12345.15.25.566.5 • 7
ПерсонажиМарисбери Анимусфер (Ольгамалли) • Кирштария ВодаймМорганаАльтроуг БрунстадАкута ХинакоГильгамешМерлинСоломонГоэтияКотомине КирейКожаный ПрядильщикШесть колоколов началаКернунносАматерасуТамамо Витч КоянскаяСветлая КоянскаяТёмная КоянскаяЛев Лайнур ФлауросДемонический столбРомани АкиманОберон Вортигерн
МемыКастория и МурамасаCuck summerCuckbelt 6RexlentXNayaЛанселот vs ГильгамешСерьезный ГильгамешQSH vs ОберонRaikoufagFGO AutomataЛупингБроманиУтечкиСпидран ВодаймаВодайм и ДейбитВсегда блокируйте слуг
СобытияПонимание изображений величияКризис водяного монстраНовый год 2022 (Fate/Grand Order)Большая папка леди Рейнес (реран)Шоколадное дерево и выбор богиниВоплощение ЖивотногоНезависимое ПроявлениеЖивотное РазрухиЛёгкий СириусАнима Анимусфер