Rexlent

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску
Одно из видео Rexlent

Rexlent — огромный кит, который одно время интересовался игрой Fate/Grand Order. В настоящее время забросил свое участие в ней.

Описание[править]

Известен тем, что потратил в F/GO примерно 140 тысяч долларов США и собрал там всех возможных персонажей на уровне фантазма 5 (то есть по 5 копий каждого возможного персонажа), на момент прекращения активности. В связи с этим обладал возможностью пользоваться китовыми тактиками, невозможными для простых игроков из-за отсутствия CE и нужных персонажей.

Его списком поддержки пользуется большое количество новичков, так как все его герои обладают максимальным фантазмом и экипированы Калейдоскопами, что позволяет моментально использовать их благородный фантазм. За счет системы «следования» это можно делать до сих пор, так как одобрения игрока для этого не требуется.

Из-за его огромного использования денег его прозвали в среде поклонников как «free to pay» (альтернативная расшифровка F2P как «свободен заплатить»).

Его любимым персонажем была Киара, которую он поднял до уровня связи 15 за несколько месяцев после выхода специальной валюты (у обычного игрока это занимает примерно 2 года), известен тем, что массово пользовался кварцем для восстановления очков действия и бесконечной фактически игры.

В мае 2019 года забросил свое участие в этой игре.

С 2020 года выпускает большое количество видео по новой игре в том же самом жанре «гача» Genshin Impact. Так и не вернулся в FGO, несмотря на огромное количество нововведений, позволивших бы ему еще более активно вкладывать в игру деньги для развития героев.

На его канал на YouTube подписано 25 тысяч человек, видео просмотрены более 10 миллионов раз.

Ссылки[править]


Fate-Grand-Order-Icon-Gaming-Cypher.webp Fate/Grand Order
ОсновыFate/Stay NightType-MoonКиноко Насу60 FPSВселенная ФейтУпадок (героев) • БаныКвантовый тайм-локГероический духГраальГоэтияСвятой кварц (бесплатный) • Призмы маныFate/Grand Order в 2022Ресурсы в 2022СжиганиеЕжедневные заданияИгровой процессХалдеас
Сюжет(1) Пролог1234567Финал(2) Пролог12345.15.25.566.5 • 7
ПерсонажиМарисбери Анимусфер (Ольгамалли) • Кирштария ВодаймМорганаАльтроуг БрунстадАкута ХинакоГильгамешМерлинСоломонГоэтияКотомине КирейКожаный ПрядильщикШесть колоколов началаКернунносАматерасуТамамо Витч КоянскаяСветлая КоянскаяТёмная КоянскаяЛев Лайнур ФлауросДемонический столбРомани АкиманОберон Вортигерн
МемыКастория и МурамасаCuck summerCuckbelt 6RexlentXNayaЛанселот vs ГильгамешСерьезный ГильгамешQSH vs ОберонRaikoufagFGO AutomataЛупингБроманиУтечкиСпидран ВодаймаВодайм и ДейбитВсегда блокируйте слуг
СобытияПонимание изображений величияКризис водяного монстраНовый год 2022 (Fate/Grand Order)Большая папка леди Рейнес (реран)Шоколадное дерево и выбор богиниВоплощение ЖивотногоНезависимое ПроявлениеЖивотное РазрухиЛёгкий СириусАнима Анимусфер