Шесть колоколов начала

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску
Britain Creation 01.png

Шесть колоколов начала (Sub-Bells of the Beginning) — в мире Fate/Grand Order шесть сильных фей, которые должны были выковать Святой мечи для сражения с Сефаром.

Описание[править]

В Панхисторальности эти феи достаточно спокойно произвели процесс кования 12 тысяч лет до нашей эры. Вскоре в прошлое за счет сияния меча была призвана Артория, которая довольно легко истребила основное тело Сефара, устранив угрозу для жителей Земли.

В специфической истории Британского потерянного пояса шесть фей решили ничего не ковать, так как были довольно ленивы, что привело к уничтожению континентов и всего живого. В мире остались только шестеро фей, которые стали предками всех остальных фей и принялись наполнять собой потерянный пояс.

Эти колокола, как и многие иные феи, были заинтересованы только в себе и не были добрыми. Вместо того, чтобы порадоваться, что Кернуннос позволил им жить на своем теле, они обвинили его в собственной лени, так как он не заставил их ковать; они огорчились, что тот отказывался делать полноценную Землю. Они ненавидели и священника Кернунноса за то, что тот требовал поразмыслить о собственных действиях и отказывался прославлять глупые колокола.

В Панхисторальности рогатый бог оказался весьма сильным и смог заставить фей ковать, так что Белый титан был побежден.

Способности[править]

Эти сильные колокола британского потерянного пояса являются высшими феями, Великими Матерями и Великими Дедами, которые прибыли на поверхность по велению самой планеты. Они являются в определенном смысле бунрей самой планеты, элементалами на одном уровне с Настоящими прародителями.

Один из шести колоколов обладает силой направлять излишнее тепло планеты, в потерянном поясе это влияние досталось Врайнеку и Вудвоузу.

Некоторые из этих фей превратились после смерти в реальные колокола, которые можно было довольно легко прозвонить, что позволяло получить их оригинальные способности и принять их покаяние в изначальном грехе. Если изначальный колокол умирал, то тем же самым способом мог быть использован его наследник.


Fate-Grand-Order-Icon-Gaming-Cypher.webp Fate/Grand Order
ОсновыFate/Stay NightType-MoonКиноко Насу60 FPSВселенная ФейтУпадок (героев) • БаныКвантовый тайм-локГероический духГраальГоэтияСвятой кварц (бесплатный) • Призмы маныFate/Grand Order в 2022Ресурсы в 2022СжиганиеЕжедневные заданияИгровой процессХалдеас
Сюжет(1) Пролог1234567Финал(2) Пролог12345.15.25.566.5 • 7
ПерсонажиМарисбери Анимусфер (Ольгамалли) • Кирштария ВодаймМорганаАльтроуг БрунстадАкута ХинакоГильгамешМерлинСоломонГоэтияКотомине КирейКожаный ПрядильщикШесть колоколов началаКернунносАматерасуТамамо Витч КоянскаяСветлая КоянскаяТёмная КоянскаяЛев Лайнур ФлауросДемонический столбРомани АкиманОберон Вортигерн
МемыКастория и МурамасаCuck summerCuckbelt 6RexlentXNayaЛанселот vs ГильгамешСерьезный ГильгамешQSH vs ОберонRaikoufagFGO AutomataЛупингБроманиУтечкиСпидран ВодаймаВодайм и ДейбитВсегда блокируйте слуг
СобытияПонимание изображений величияКризис водяного монстраНовый год 2022 (Fate/Grand Order)Большая папка леди Рейнес (реран)Шоколадное дерево и выбор богиниВоплощение ЖивотногоНезависимое ПроявлениеЖивотное РазрухиЛёгкий СириусАнима Анимусфер