Светлая Коянская

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску
Коянская из Света

Светлая Коянская (или Коянская Света; Koyanskaya of Light / Hikari no ko Yanskaya) — в Fate/Grand Order героический дух класса Убийца, один из аспектов бывшего Животного IV:L Тамамо Витч Коянской. Является богом человеческого оружия, аспект Коянской как человека.

Описание[править]

После завершения инцидента Тунгуски она была призвана в качестве героического духа класса Убийца в организацию по защите Порядка человечества Халдея. Один из двух фрагментов (бунрей) оригинального Животного IV Коянской, та ее часть, что уважает людей и стремится им помогать — в некоторой мере больше, чем когда она была врагом Халдеи.

Во время использования божественных сил в последней стадии она называет себя Тамамо Витч Коянская Оружия (Tamamo Vitch Koyanskaya Weapon), великое божество оружия Икусаутсува-но-Оомиками, тем самым делает отсылку к культуре, в которой была божеством оригинальная Тамамо но Мае.

Способности[править]

Она обладает полномочиями использовать каждое оружие, когда-либо созданное человечеством, с максимальной эффективностью.

  • Проезд B: как та, кто использует тренды и эпохи, она обладает полномочиями использовать любой транспорт в мире, включая драконов и элементалей.
  • Независимое Воплощение C: ее способности как агента, магия дрифтера. Благодаря своим полномочиям Животного она способна посещать параллельные миры и реальности. Она использовала этот навык для того, чтобы свободно перемещаться между потерянными поясами и очищенной Землей.
  • Независимое Действие EX: Коянская не нуждается в магической энергии для существования и может не подчиняться Мастерам. Она выполняет повеление Командных печатей только из-за того, что по соображениям гордости не может нарушить контракт или обещание.
  • Перевоплощение A: может использоваться для повышения защиты или же для исследовательской деятельности.
  • Божественная Метаморфоза (Оружие) B

Личные навыки:

  • Склонность к убийствам (Человек) A: разновидность личного навыка Архимеда, великого царя, который создал множество механизмов, превзошедших состояние технологий на то время. С использованием этого навыка Коянская может использовать любое оружие из любой эпохи, с многократно более сильным эффектом, чем в руках человека, и исполнять цикл естественного воздаяния моментально (обычно карма требует года и десятилетия для реализации, а иногда и столетия). Человечество не имеет шансов против нее, в то же время этот навык не так эффективен против Героических духов или животных.
  • Открытие Зайца A: божественное влияние создавать системы по извлечению прибыли и эксплуатации населения. На самом деле это просто естественный талант.
  • Особенность NFF A.
  • Благородный фантазм Семь хвостов Из Тулы


Oberon.jpg
Другие полезные статьи по теме:

Основы: Fate/Grand OrderFate/Stay NightType-MoonКиноко Насу60 FPSВселенная ФейтУпадок (героев) • БаныКвантовый тайм-локГероический духГраальГоэтия
Сюжет: (1) Пролог1234567Финал(2) Пролог12345.15.25.566.5 • 7
Персонажи: Марисбери Анимусфер (Ольгамалли) • Кирштария ВодаймМорганаАльтроуг БрунстадАкута ХинакоГильгамешМерлинСоломонГоэтия
Мемы: Кастория и МурамасаCuck summerCuckbelt 6RexlentXNayaЛанселот vs ГильгамешСерьезный ГильгамешQSH vs ОберонRaikoufagFGO AutomataЛупингБроманиУтечкиСпидран ВодаймаВодайм и Дейбит
Более подробно о деталях вселенной Fate можно прочитать на сайте ALL: Категория:Fate/Grand Order.