Лев Лайнур Флаурос

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску
Музыкальная тема Флауроса
Большого возраста лепрекон не так прост, как кажется

Лев Лайнур Флаурос (также Лев Увалл) — влиятельный персонаж в мобильной игре Fate/Grand Order, первый из демонических столбов Гоэтии. Обладал особым доверием своего повелителя и на него была возложена особо важная миссия — проявиться на границе XXI века и начать Испепеление. До этого момента он исполнял роль обычного мага-исследователя и делал вид, что всё нормально. В большинстве версий Лев Лайнур, на которого была возложена задача охранять настоящее, решает, что методы Гоэтии не особенно хороши, и погибает. В то же время в определенных временных линиях, где система Халдеас была завершена, он решает отдать решающий голос в пользу Гоэтии, что приводит к катастрофе.

История[править]

Когда Гоэтия закачал 72 демонических столба в магические цепи достаточного количества магов, он стал ждать. Столбы были размещены в критических местах порядка человечества и должны были активироваться, при этом первым должен быть стать именно Флаурос. В мире великого порядка он решает до конца следовать плану, узнав о великой опаности Халдеаса и возможного Инопланетного бога, который подобно хищному грифу был готов спикировать на Землю. Он втирается в доверие в Халдее и готовится к нужному моменту. Всё это время он закладывал многочисленные взрывные устройства в критические места Халдеи. В нужный момент был сделан взрыв, и большая часть персонала и магов погибли.

После взрыва Лев направился в сингулярность, чтобы убить последнего выжившего мага. Однако в могучем сражении он оказывается неспособен нанести необходимый ущерб, так что забирает ключ сингулярности и покидает её. Всё это время он не показывает своей истинной сущности, но говорит, что служит некоторому Королю.

Вскоре Льва удается обнаружить в сингулярности Септем и оказывается, что он начал притворяться придворным магом и управлять событиями, чтобы поскорее завершить Испепеление. Он пытается напасть на воинов Халдеи в очередной раз, но в ходе сражения оказывается сражен большим и толстым мечом воителя Марса, после чего его считают погибшим.

Но именно Флаурос встречает героев в начале Последней Сингулярности и говорит, что он — первый столб Храма и бессмертен, пока стоит Храм. Чтобы показать это, он поддается войскам Халдеи и после смерти моментально возрождается. В тот момент он произносит свою легендарную фразу, подчеркивающую его бесконечные силы:

«

An entire new Flauros has been born!

»
— Анонимус

В конце истории, когда Соломон истребляет силы Гоэтии, тот спрашивает, как Флаурос мог проглядеть Соломона у себя под носом, и винит его в уничтожении великого плана. Когда демонические столбы начинают отказывать и их многочисленные глаза закрываются, Флаурос становится последним столбом, погибающим от Соломона.

Флаурос выглядит в виде человека как еврей средних лет с большой бородой и нарядом лепрекона (зеленым пальто и шляпой), который он носит во всех ситуациях. В форме демонического столба это чудовище, составленное из человеческих тел и наполненное сотнями глаз, обладающее громадной силой.

Oberon.jpg
Другие полезные статьи по теме:

Основы: Fate/Grand OrderВселенная ФейтУпадок (героев) • БаныГоэтия
Сюжет: (1) Пролог1234567Финал(2) Пролог12345.15.25.5 • 6 • 7
Мемы: Кастория и МурамасаCuck summerCuckbelt 6RexlentXNayaQSH vs ОберонRaikoufagFGO AutomataУтечки
Более подробно о деталях вселенной Fate можно прочитать на сайте ALL: Категория:Fate/Grand Order.