Инопланетный бог (Fate)

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску

Инопланетный бог (Alien God) или Бог-пришелец — во вселенной Fate/Grand Order последнее Животное Катастрофы, под номером 7, причина инцидента с Ревизией Человечества. Также называется как Бог иной планеты/звезды (God of Another Planet/Star), VII с Конца (the VII of the End) и Животное, что Возвещает о Конце (the Beast That Announces the End).

AG.jpg
Кусочек дерева в лаборатории, из которого потом вырос Бог-пришелец

Описание[править]

После уничтожения деревьев вымысла, в которые он собирался воплотиться, он принял довольно странный облик непонятного существа.

С момента воплощения он считает себя высшим существом Земли, и называет себя Премьер-министром Земли (Prime Minister of Earth). Люди для него — примитивные существа, которые вызывают только раздражение, когда они не склоняются перед ним. Он не понимает, ведь принцип людей — почитать и служить богам.

Гильгамеш сказал, что вместе с появлением Гоэтии VII из Конца также появился где-то в мире, так как их воплощение взаимосвязано; если в каком-то мире появилось Зло Человечества, то рано или поздно там появится и Зло Конца, что возвещает много катастроф.

История[править]

Изначально он воскресил только Алкида, но тот уговорил бога также воскресить остальных могильщиков. Тогда Бог предложим им сделку — выбрать между воскрешением и славой или вечным сном и смертью. Все они пожелали выжить, избрали воскрешение и получили потерянные пояса, а также героических духов. Перед ними была поставлена задача выращивать деревья вымысла и распространять потерянные пояса, так или иначе позволив ему воплотиться.

У Животного VII есть слуги Вторые Лица, призванные как его представители. Также он заключил контракт с Коянской, которая согласилась помочь ее апостолам и уничтожить работу Халдеи, так что они смогли бы начать Ревизию Порядка Человечества.

Во время своих странствий Амакуса Широ встречает существо под названием Сатана, Который Действует как Люцифер (Satan Who Art As Lucifero), и который представился богом, чьи братья были уничтожены людьми. В связи с схожестью их историй Бог решает помочь Амакусе осуществить возмездие не только против Токугавы, но и против человечества, а также предупреждает его о Халдее и возможном вмешательстве в его план.

Потом со слов Ашии Доумана оказалось, что это имя было всего лишь шуткой, которую Амакуса принял слишком близко, и настоящее имя этого бога является великим проклятием, что покрывает весь мир.

31 декабря 2017 года после отключения Халдеи он покрыл всю планету корнями, разместил деревья вымысла на Земле и через 12 часов начал направлять корни на поверхность, чтобы уничтожить все человечество, добившись полной смерти всех людей. Через 3 месяца текстура мира была переписана, корни были убраны, и планета осталась в состоянии белой пустыни, отделенной от вселенной, а потерянные пояса стали распространяться и уничтожать Панхисторальность.

В определенный момент он также призвал Мурамасу в качестве апостола, чтобы осуществить схождение.

Затем он появляется из Дерева вымысла Атлас и говорит, что прибыл на Землю, чтобы исследовать страдание его братьев, и говорит, что планета слишком маленькая, так что может быть захвачена за месяц. Он также замечает людей, ччто смотрят на него, и понимает, что его сосуд также двоольно маленький. Он просит апостолов сообщить про деревья.

После того, как Распутин сообщает информацию, он говорит, что одного потерянного пояса не хватит для завершения воплощения и спрашивает, почему Халдея не была уничтожена и почему они не склоняются перед ним, богом. Он считает, что люди сошли с ума от страха. Он говорит, что является спустившимся из пустоты богом, который хочет стать верховным правителем планеты и истребить всякое зло. Так как он наконец получил тело, человечество, потерянные пояса, могильщики и даже апостолы больше не нужны, так как их задача была выполнена. Он призывает черную дыру и намеревается убить всех, но Алкид применяет Серьезный Свет, чтобы изгнать ее и дерево из потерянного пояса.

Удар метеоров не вредит телу Животного, но он оказывается разозлен тем, что обычное существо посмело атаковать его, зная, что он бог. Инопланетный бог говорит, что его нынешнее тело не справляется с внушением ужаса, и просит Мурамасу и Распутина найти артефакт, который уничтожил дерево вымысла Сейферт, и сильнейший сосуд, что существует на планете Земля. Впоследствии он направился в последний потерянный пояс и находится здесь на протяжении последнего времени.

Способности[править]

Животное VII способно уничтожить всю поверхность планеты и все праительства Земли на протяжении дней, а также изолировать планету от сигналов, космических лучей и излучения всех космических тел, кроме Солнца. Также он может полностью переписать текстуры планеты и разместить потерянные пояса. Он и его деревья вымысла могут поддерживать существование потерянных поясов, которые бы в нормальном состоянии были уничтожены квантовым тайм-локом.

Он может воскрешать умерших людей, таких как могильщики и предоставлять определенные привилегии своим слугам, например возможность путешествовать по потерянным поясам, что могли деалть апостолы, а также давать иные способности — по словам Доумана, все его способности — благословения Инопланетного бога. Также он может призывать и искажать Героических духов, так как эта способность Амакусы Широ также досталась от него.

Бог может управлять разумом человека и размещать уникальные проклятия на любого человека, а также смог поместить Алкида в особое состояние, в которое он прошел сквозь реалистичные симуляции, в которых тот прошел Сингулярности вмести с могильщиками, что позволило ему узнать ряд их секретов и особенностей личности.

На время событий Олимпа его источник духа обладает мощностью, сравнимой с планетой третьего класса. Это уступает только Гоэтии, чей благородный фантазм Арс Алмадел Саломонис был эквивалентом источника духа второго класса. По словам Сион Элтнам Сокарис, Черный Конус не может измерить срок жизни Животного, так как его в принципе невозможно понять человеческим разумом. Он способен призывать черные дыры из внешнего космоса на Землю.

Галерея[править]

Источники[править]

  • Fate/Grand Order: Cosmos in the Lostbelt — Olympus: Interstellar Mountain City, Chapter 24


Fate-Grand-Order-Icon-Gaming-Cypher.webp Fate/Grand Order
ОсновыFate/Stay NightType-MoonКиноко Насу60 FPSВселенная ФейтУпадок (героев) • БаныКвантовый тайм-локГероический духГраальГоэтияСвятой кварц (бесплатный) • Призмы маныFate/Grand Order в 2022Ресурсы в 2022СжиганиеЕжедневные заданияИгровой процессХалдеас
Сюжет(1) Пролог1234567Финал(2) Пролог12345.15.25.566.5 • 7
ПерсонажиМарисбери Анимусфер (Ольгамалли) • Кирштария ВодаймМорганаАльтроуг БрунстадАкута ХинакоГильгамешМерлинСоломонГоэтияКотомине КирейКожаный ПрядильщикШесть колоколов началаКернунносАматерасуТамамо Витч КоянскаяСветлая КоянскаяТёмная КоянскаяЛев Лайнур ФлауросДемонический столбРомани АкиманОберон Вортигерн
МемыКастория и МурамасаCuck summerCuckbelt 6RexlentXNayaЛанселот vs ГильгамешСерьезный ГильгамешQSH vs ОберонRaikoufagFGO AutomataЛупингБроманиУтечкиСпидран ВодаймаВодайм и ДейбитВсегда блокируйте слуг
СобытияПонимание изображений величияКризис водяного монстраНовый год 2022 (Fate/Grand Order)Большая папка леди Рейнес (реран)Шоколадное дерево и выбор богиниВоплощение ЖивотногоНезависимое ПроявлениеЖивотное РазрухиЛёгкий СириусАнима Анимусфер