ОРТ (Fate)

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску
ORT.png
Ortbody.jpg
CrystalValley.jpg
ОРТ в стандартной среде обитания

ОРТ (ORT) или Тип Оорт (Type Oort), он же ранее известен как Тип Меркурий (Type Mercury) — во вселенной Fate/Grand Order Совершенное существо облака Оорт. Находится на пятом месте в списке Двадцати Семи Патриархов Мертвых.

Описание[править]

Некогда ОРТ покинул свою изначальную планету и приземлился в Восточной Америке еще до нашей эры, примерно за 5 тысяч лет до обещанного времени, что описано в Заметках. Прошлый пятый Патриарх Мертвых попытался захватить его и был убит им, и многие представители Земли, что пытались его победить, были уничтожены. Он был назван Патриархом Мертвых, так как стал питаться кровью людей, хотя и не участвовал в формальной деятельности Двадцати Семи. Он не заинтересован в нападении или вторжении в окружающий мир, и не реагирует, пока кто-то не потыкает в него палкой. Говорят, что он заперся в святилище до обещанного времени. Он ныне находятся в поселении Южной Америки.

Личность ОРТ как Типа Меркурия ставится под сомнение, так как в материалах его имя снабжено знаком вопроса, так что он по всей видимости прибыл не с Меркурия, как многие считали в течение долгого времени, а с облака Оорт.

Внешне он напоминает паука высотой в 45 метров, который может превращаться в форму чего-то вроде летающей тарелки. Он покрыт внешней корой, которая является весьма твредой, прочной и хорошо сопротивляется температуре, и острее любого Земного материала.

Ангра Манью рассказывает про него и Убийцу людей в разговоре с Базетт Фрага Макремитз, называя его «Пауком». Он также упоминается во время событий Странного обмана, так как Джестер Картуре хочет пробудить его ото сна с помощью Грааля. Зелтрич обеспокоен этим, так как в течение ближайшего столетия человечество не готово его встретить.

Способности[править]

ОРТ это опасная и агрессивная форма жизни, чьи способности превосходят кого-то еще, так что он уничтожил прошлого Патриарха Мертвых за секунды после нападания. По сравнению с героическими духами и иными Патриархами он и Убийца людей считаются особо сильными врагами. Его поверхность прочнее любого земного материала, а также может убить людей на скорости, сравнимой с Кас Палугом, что превосходит Ангра Манью. Говорят, что на Земле он не обладает уязвимостью, хотя остальные Совершенные были побеждены методами, которые превосходят Порядок Человечества, например с помощью концептов или Истинной магии. Он не имеет представления о смерти, так что не получает урона от волшебных глаз смерти, и при прямом столкновении должен быть уничтожен физически.

Он способен повторять существ, который поглощает, так что в теории может имитировать человека, если поглотит человека. ОРТ не может ознакомиться с культурой Земли, так что это его воплощение будет всего лишь имитацией. Он считает, что прошлый Пятый Патриарх был очень вкусным и мясистым.

В дополнение к огромным параметрам нападения основного тела ОРТ, его существование влияет на реальность вокруг него, как мрамор реальности, но на совершенно ином уровне. Эта способность является феноменом, что не был назван, так что земные маги называют это Кристальной долиной. Он применяет чужую систему, которая удаляет физические законы и пассивно превращает все вокруг ОРТ в инопланетную кристаллическую структуру, которая выглядит как прекрасная, ужасная и отвратительная одновременно, как окружение его родного места. Если человечество разрушает планету, то ОРТ — это вторженец, что встраивается в планету и превращает ее в иной мир. Эта способность приходит в движение с его перемещением, и зона вокруг него становится похожа на паутину с кристальными башнями из деревьев.

Разработка[править]

ОРТ был создан как воплощение совершенного отчаяния, как скрытый монстр в RPG, который опаснее реального босса. Он должен заставить человека подумать, что в нем нет никакого баланса или справедливости. Он не может понимать концепты того, что происходит на Земле.

Источники[править]

  • Kagetsu Tohya — 27 Dead Apostle Ancestors Series, 5/ORT


Fate-Grand-Order-Icon-Gaming-Cypher.webp Fate/Grand Order
ОсновыFate/Stay NightType-MoonКиноко Насу60 FPSВселенная ФейтУпадок (героев) • БаныКвантовый тайм-локГероический духГраальГоэтияСвятой кварц (бесплатный) • Призмы маныFate/Grand Order в 2022Ресурсы в 2022СжиганиеЕжедневные заданияИгровой процессХалдеас
Сюжет(1) Пролог1234567Финал(2) Пролог12345.15.25.566.5 • 7
ПерсонажиМарисбери Анимусфер (Ольгамалли) • Кирштария ВодаймМорганаАльтроуг БрунстадАкута ХинакоГильгамешМерлинСоломонГоэтияКотомине КирейКожаный ПрядильщикШесть колоколов началаКернунносАматерасуТамамо Витч КоянскаяСветлая КоянскаяТёмная КоянскаяЛев Лайнур ФлауросДемонический столбРомани АкиманОберон Вортигерн
МемыКастория и МурамасаCuck summerCuckbelt 6RexlentXNayaЛанселот vs ГильгамешСерьезный ГильгамешQSH vs ОберонRaikoufagFGO AutomataЛупингБроманиУтечкиСпидран ВодаймаВодайм и ДейбитВсегда блокируйте слуг
СобытияПонимание изображений величияКризис водяного монстраНовый год 2022 (Fate/Grand Order)Большая папка леди Рейнес (реран)Шоколадное дерево и выбор богиниВоплощение ЖивотногоНезависимое ПроявлениеЖивотное РазрухиЛёгкий СириусАнима Анимусфер