Cuckbelt 6

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску
Красивый и большой добрый лев

Shipped in the Cuckbelt 6: Avalon de Kek'd

Cuckbelt 6 (Cosmos in the Cuckbelt 6, Cosmos in the Shipbelt 6) — распространенный мем, посвященной куколдической тематике шестого потерянного пояса в игре Fate/Grand Order.

История[править]

Писатель Киноко Насу известен в значительной степени своими фетишами, которые он затем закачивает в написанные им работы. Если в плане построения мира и эпического повествования он в принципе сохраняет адекватность, то когда дело заходит в описание чего-то связанного с «определенным явлением», то начинается продвигание различных специфических фетишей вроде такого в cuck summer, различных вариантов Киары, сомнительный персонажей вроде Мелт-Лилит и т. п.

Когда стало известно, что Насу будет лично описывать историю шестого потерянного пояса, то было очевидно, что будет введено множество сомнительных элементов. Так и вышло, хотя сначала стало известно лишь 30 % текста, в нем обнаружился серьезный куколдический фетиш.

Кастория и Мурамаса[править]

Значительный куколдический твист, связанный с персонажами Кастория и Сенжи Мурамаса, которые внешне напоминают Мечника и его мастера из рассказа «Остановка на ночь». В связи с этим Кастория и Мурамаса в рамках истории повторяют ту историю (хоть и являются совершенно отдельными персонажами с другими историями) ради эффекта «clap». Подробнее можно прочитать в отдельной статье Кастория и Мурамаса.

Было известно, что этот твист появится, еще после события «Башня Акибахары», так как там был произведен анонс в визуальном формате.

В итоге читающий историю пользователь чувствует себя исключительным куколдом.

Берил[править]

Мем по теме Lioned

Берил является мощным оборотнем, которому невозможно отказать, а потому всегда готов произвести насильственные действия известного характера в отношении кого-либо. Можно сказать, что все, кто встречались с ним, были «Beryl’d». Получил новый сильный спрайт, чтобы показать его облик оборотня.

LIONED[править]

Важный сюжетный ход, который претерпел персонаж Мусор Свет Кирея. Хотя она в принципе не особенно высоко одобряется пользователями (некоторые реддиторы желали возможности сжечь ее ради получения редких призм, а ряд пользователей никогда не поднимает ее уровень выше 1 из-за довольно неприятной личности), тем не менее вышел довольно феерический сюжет, взятый как будто из нарисовааного сюжета про NTR.

А именно история заключается в том, что Свет Кирея теряет память и встречает ряд фей и гоблинов, который начинает защищать. Один из фей, человек с головой льва, предлагает ей выйти за него за муж, на что она не возражает и готовит свадебное платье. Лев в итоге умирает от нападения рыцарей, а Мусор оказывается крайне огорченной.

Отсюда появились мемы про Lioned или Lion’d, многочисленные комиксы и шаржи по теме, было даже нарисовано сюжетное полотно категории 18+.

Хорошие новости[править]

Персонаж Моргана куколдообразующей истории не получил. Так что в каком-то смысле можно сказать, что произошел справедливый обмен, хотя инцидент с Мурамасой все равно вызвал значительное недовольство среди оценщиков истории.


Fate-Grand-Order-Icon-Gaming-Cypher.webp Fate/Grand Order
ОсновыFate/Stay NightType-MoonКиноко Насу60 FPSВселенная ФейтУпадок (героев) • БаныКвантовый тайм-локГероический духГраальГоэтияСвятой кварц (бесплатный) • Призмы маныFate/Grand Order в 2022Ресурсы в 2022СжиганиеЕжедневные заданияИгровой процессХалдеас
Сюжет(1) Пролог1234567Финал(2) Пролог12345.15.25.566.5 • 7
ПерсонажиМарисбери Анимусфер (Ольгамалли) • Кирштария ВодаймМорганаАльтроуг БрунстадАкута ХинакоГильгамешМерлинСоломонГоэтияКотомине КирейКожаный ПрядильщикШесть колоколов началаКернунносАматерасуТамамо Витч КоянскаяСветлая КоянскаяТёмная КоянскаяЛев Лайнур ФлауросДемонический столбРомани АкиманОберон Вортигерн
МемыКастория и МурамасаCuck summerCuckbelt 6RexlentXNayaЛанселот vs ГильгамешСерьезный ГильгамешQSH vs ОберонRaikoufagFGO AutomataЛупингБроманиУтечкиСпидран ВодаймаВодайм и ДейбитВсегда блокируйте слуг
СобытияПонимание изображений величияКризис водяного монстраНовый год 2022 (Fate/Grand Order)Большая папка леди Рейнес (реран)Шоколадное дерево и выбор богиниВоплощение ЖивотногоНезависимое ПроявлениеЖивотное РазрухиЛёгкий СириусАнима Анимусфер