Тамамо Витч Коянская

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску
Во время китайского потерянного пояса
В виде незавершенного Биста
Тамамо Витч в катсцене игры

Тамамо Витч Коянская (Tamamo Vitch Koyanskaya) — в Fate/Grand Order дух природы, благословленная Аматерасу и воплотившаяся во время катастрофы в Тунгуске в 1908 году. После столетия странствий, когда Убийца Приматов впал в маразм и потерял свой статус Животного, она заняла его место в качестве Животного IV Сбережения (Beast IV of Treasuring). Однако, так как она отказалась прямо противостоять Порядку человечества, то так и не достигла статуса полноценного Животного и была побеждена до завершения воплощения. После этого решила покинуть Землю, но в то же время два аспекта ее противоречивой природы воплотились в качестве Убийцы Светлой Коянской (воплощение любви к человечеству) и Иностранца Тёмной Коянской (воплощение любви к природе).

Имя благословение Аматерасу, воплощается в виде многохвостого лиса, демонического животного Восточной Азии.

Личность[править]

Коянская обладает высоким профессионализмом и неплохо уничтожает всех своих врагов; в частности, она приказала расправиться с большинством сотрудников Халдеи и не позволила никому остаться в живых. По словам Распутина, она обладает сильнейшим чувством самосохранения и беспокоится о своем выживании в первую очередь. В частности, когда во время Четвертого потерянного пояса она была побеждена силами Арджуны и подверглась опасности смерти от благородного фантазма последнего, она попросила Халдею о помощи и скрылась на ее корабле.

В числе прочего она высоко ценит принципы честности и всегда выполняет то, что обещала, даже когда ей самой это невыгодно.

Ее цель — стать многохвостым лисом, отличным от Аматерасу, и тем самым воплотиться в качестве нового Животного Катастрофы.

Она считает, что все челоеческое по определению грязно, но это не значит «плохо»; некоторые вещи интересны именно потому, что они грязны: развлечения, казино, бизнес. Хотя сама по себе Коянская является обожествленным механизмом возмездия природы, она ценит развлечения, видимо из-за того, что основана на Тамамо. И то, о чем Коянская никогда не говорит — неважно, насколько сильно она ненавидит человечество по собственным словам, главное желание Тамамо служить хорошим людям невозможно истребить.

Изначально она планировала использовать Инопланетного бога как свой восьмой хвост и Мастер Халдеи как девятый, однако ее шестой хвост пострадал в сражении и она изменила свой план.

История[править]

Коянская не обладает истинным именем или назначением как Животное. Она является воплощением животных, стремящихся отомстить людям, и называет себя «Тамамо из другого мира», те самым признавая себя в качестве очередной Тамамо, хоть и не входит в официальный состав Девяти.

После того, как в 1908 году в Сибири произошел чудовищный взрыв, мысли умирающих животных породили духа природы. Коянская была воплощением всех животных, что умерли во время катастрофы, кого испепелил или ранил взрыв, и их предсмертных криков. В то же время она стала воплощением воли всех зверей, которых преследовало человечество. В то время она была нематериальным существом, нематериальными священными заметками, которые находились в кратере взрыва, совмещенные с местностью как искажение времени и пространства. Вскоре после этого для зачистки инопланетян, прибывших вместе с метеоритом, был призван Добрыня Никитич, который назвал ее «Янская», что и стало основой для имени Коянская. Он исполнял волю Аматерасу, благословившей Коянскую как новую жизнь, порожденную светом.

Хотя ее нематериальное воплощение должно было исчезнуть, она стабилизировала свое проявление за счет того, что стала Злом человечества и кандидатом в Животные IV.

Когда во время сражения с Гоэтией Убийца Приматов впал в маразм и потерял право занимать Трон Животного, Коянская воплотилась в Сибири как полноценный элементаль. Она создала тело на основе Тамамо-но-Маэ, с которой была связана за счет благословения Аматерасу, и создала NFF, чтобы способствовать уничтожению человечества. Вскоре с ней связался инопланетный бог и заключил соглашение о ненападении. Она стала служить в качестве союзника Последнего Животного, решив понаблюдать за взаимным уничтожением остатков людей и Инопланетного бога.

Всего за месяц работы NFF стала одной из ведущих частных военных компаний мира.

Коянская в потерянных поясах

Во время своих странствий по потерянным поясам Коянская собирала редких существ, которые обитали в этих краях, и которых не существует в Панхисторальных Записях. Она помещала информацию об этих существах в свои хвосты и могла с использованием этих данных воссоздавать их в бесконечном количестве. Тем самым она стала хранить информацию о потерянных поясах и стала фактически «восьмым потерянным поясом». Ее конечной задачей было собрать семь хвостов из каждого потерянного пояса и воплотиться в качестве многохвостого лиса, нового Животного Разрухи.

В своих странствиях Коянская последовательно выступала против Халдеи, но в то же время и иногда оказывала им помощь. В частности, в Британском потерянном поясе она заблокировала проклятие Керунноса, позволив кораблю Халдеи выбраться из засады, что исказило ее священные заметки и заставило ее ускорить свои планы.

После проклятия Коянская возвращается в Тунгуску, где создает огромную Сингулярность, наполненную животными, которых она стремится сохранить. Помимо прочего, местность наполнена и Потерянными Оружиями, которые созданы на основе информации в хвостах. Силы Халдеи вынуждены атаковать Сингулярность, так как ее распространение может повредить Порядок Человечества. Они сражаются с Коянской, в спешном порядке воплощающейся в качестве Животного IV:L, однако та терпит поражение в сражении и готовится уничтожить Сингулярности вместе со всем внутри. Однако Мастер Халдеи напоминает ей о договоре о ненападении и уговаривает решить дело миром; китайский рыбак и ксиан Тайгонг Ванг превращает Сингулярность в гигантское яйцо, которое отправляется в космос.

В то же время два аспекта Коянской призываются в Халдее в качестве героических духов за счет контракта с Мастером, который в своих последних словах пожелал встретиться с Коянской в будущем. При этом эти героические духи не беспокоятся о человечестве и служат только Мастеру, в случае гибели которого намереваясь исчезнуть или вновь атаковать человечество.

Способности[править]

В качестве незавершенного Животного Сбережения:

  • Нега Оружие (Nega Weapon) — наносит повышенный урон людям и пониженный — демоническим зверям.
  • Градация вечной тьмы (Eternal Darkness Gradiation) — показывает то, что ее невоплощенный вид невозможно увидеть.
  • Тусклое свечение (Dim Radiation)
  • Благородный фантазм Звезда Катастрофы

В качестве Животного IV:L:


Oberon.jpg
Другие полезные статьи по теме:

Основы: Fate/Grand OrderFate/Stay NightType-MoonКиноко Насу60 FPSВселенная ФейтУпадок (героев) • БаныКвантовый тайм-локГероический духГраальГоэтия
Сюжет: (1) Пролог1234567Финал(2) Пролог12345.15.25.566.5 • 7
Персонажи: Марисбери Анимусфер (Ольгамалли) • Кирштария ВодаймМорганаАльтроуг БрунстадАкута ХинакоГильгамешМерлинСоломонГоэтия
Мемы: Кастория и МурамасаCuck summerCuckbelt 6RexlentXNayaЛанселот vs ГильгамешСерьезный ГильгамешQSH vs ОберонRaikoufagFGO AutomataЛупингБроманиУтечкиСпидран ВодаймаВодайм и Дейбит
Более подробно о деталях вселенной Fate можно прочитать на сайте ALL: Категория:Fate/Grand Order.