Воплощение Животного (Fate/Grand Order)

Материал из Неолурк
(перенаправлено с «Воплощение Животного»)
Перейти к навигации Перейти к поиску
Экран сражения с Животным, Advent Beast

Воплощение Животного (Beast’s Manifestation) — в Fate/Grand Order процесс появления Животного Катастрофы в его истинных священных заметках. После успешного воплощения Бист приобретает Корону Животного, а также специальные навыки и влияние класса. При этом Воплощение Животного считается событием чрезвычайной важности, и Алайа реагирует на потенциальное появление Животного призывом компетентных Великих Духов, призванных как можно скорее истребить столь опасного врага.

После воплощения Животные приобретают видимые Рога, символизирующие их новый статус. Например, III/L обладает каменными рогами, а после завершения воплощения — короной света.

Описание[править]

Даже кандидаты в Животные обладают навыком Влияния Животного определенной силы, что защищает их от стирания миром. В частности, записи Зла Человечества Киары Сессеин были сохранены несмотня на то, что инцидент на Дальней стороне Луны был перемещен в пространство вымышленных чисел и удален из реальности.

Важнейшей квалификацией каждого Животного является стремление так или иначе помочь или защитить человечеству, что является проявлением их противоречивой природы. Зло Человечество стремится уничтожить его не из ненависти, но из-за искаженного желания помочь ему. Будущее, к которому стремятся Животные, угрожают состоянию современного мира. Проявление их стремления не всегда очевидно, например некоторые Животные желают потерпеть поражение ради развития человечества, некоторые считают человеком только себя самого.

Отдельные Животные автоматически воплощаются в классе после достижения определенного предела, в то время как остальные сначала претерпевают процесс вылупления. В частности, Гоэтия получил свой класс за счет того, что произвел Испепеление Человечества, а Тиамат — за счет своей настоящей природы.

Те, кто обладают всеми необходимыми полномочиями Животного, но еще не заняли свой трон, называются Лярвами Животного. В частности, некоторые смогли получить характеристики класса Биста без получения конкретного номера и обладали достаточным могуществом, чтобы Сила противодействия направила Великого Духа на перехват. В связи с этим, III/L и III/R предприняли специальные приготовления для того, чтобы их не обнаружила Алайа, так как опасались вмешательства Великого духа. В частности, Киара использовала вымышленную сингулярность Серафа, чтобы скрыться от Алайи, в то время как III/L использовала сингулярность Эдо, чтобы защититься от Силы противодействия.

После воплощения в виде взрослого Животного все они получают огромные Рога, Корону Животного.

Как только в мире воплощается первое Животное, начинается цепная реакция и целая серия Зла Человечества воплощается один за другим, вплоть до Последнего Зла. По словам Гильгамеша, как только Первое Животное появилось, то и Седьмое тоже воплотилось где-то в мире. Демонические столпы работают похожим образом и вызывают проявление Животных в непосредственной близости. Согласно предсказаниям Атласа, воплощение Животного является символом конца света.

Деревья вымысла содержат в себе ритуал, позволяющий Инопланетному богу воплотиться и получить статус Животного. Этот ритуал может использоваться и другими людьми, так что Ашия Доуман планировал вначале возвести в этот статус Ибуки с его огромным святым графом, как представление Орочи, но потом решил сам получить такой же статус. Он использовать Адский Мир Мандалы, поглотив пятерых героических духов и трех божественных духов, чтобы получить статус Животного. Однако он не смог его получить, так как желал лишь смерти человечества и ничего хорошего для него.


Fate-Grand-Order-Icon-Gaming-Cypher.webp Fate/Grand Order
ОсновыFate/Stay NightType-MoonКиноко Насу60 FPSВселенная ФейтУпадок (героев) • БаныКвантовый тайм-локГероический духГраальГоэтияСвятой кварц (бесплатный) • Призмы маныFate/Grand Order в 2022Ресурсы в 2022СжиганиеЕжедневные заданияИгровой процессХалдеас
Сюжет(1) Пролог1234567Финал(2) Пролог12345.15.25.566.5 • 7
ПерсонажиМарисбери Анимусфер (Ольгамалли) • Кирштария ВодаймМорганаАльтроуг БрунстадАкута ХинакоГильгамешМерлинСоломонГоэтияКотомине КирейКожаный ПрядильщикШесть колоколов началаКернунносАматерасуТамамо Витч КоянскаяСветлая КоянскаяТёмная КоянскаяЛев Лайнур ФлауросДемонический столбРомани АкиманОберон Вортигерн
МемыКастория и МурамасаCuck summerCuckbelt 6RexlentXNayaЛанселот vs ГильгамешСерьезный ГильгамешQSH vs ОберонRaikoufagFGO AutomataЛупингБроманиУтечкиСпидран ВодаймаВодайм и ДейбитВсегда блокируйте слуг
СобытияПонимание изображений величияКризис водяного монстраНовый год 2022 (Fate/Grand Order)Большая папка леди Рейнес (реран)Шоколадное дерево и выбор богиниВоплощение ЖивотногоНезависимое ПроявлениеЖивотное РазрухиЛёгкий СириусАнима Анимусфер