Тёмная Коянская

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску
Коянская из Тьмы

Тёмная Коянская (или Коянская Тьмы; Koyanskaya of Darkness / Yami no ko Yanskaya) — в Fate/Grand Order героический дух класса Иностранец, один из аспектов бывшего Животного IV:L Тамамо Витч Коянской. Является богом природы, аспект Коянской как воплощения воли животных.

Описание[править]

После завершения инцидента Тунгуски она была призвана в качестве героического духа класса Убийца в организацию по защите Порядка человечества Халдея. Один из двух фрагментов (бунрей) оригинального Животного IV Коянской. Она ненавидит человечество еще больше, чем во времена службы Инопланетному богу. Она смеется над Порядком человечества и стремится отомстить людям.

При использовании божественных способностей при максимальной силе она называет себя Огненным Императором, Богиней Звездного света, Райтен-никко Хоносумераги-но-Химе-но-Ками (Flame Empress Goddess of Hubris Starlight, Raiten Nikko, Honosumeragi-no-Hime-no-Kami).

Способности[править]

Она обладает абсолютными полномочиями возглавлять любое количество животных, находящихся в экосфере человечества (как естественных, так и вымышленных) и использовать их с максимальной эффективностью.

  • Существование вне реальности (Existence Outside the Domain) C: так как Коянская появилась в итоге огромного камня, плотно вошедшего в Землю, она обладает связью с сектором происхождения метеора. Этот навык является воплощением ее влияния. Он отличается от аналогичного навыка прочих Иностранцев.
  • Служба NFF (NFF Service) EX: особый навык Коянской, часть ее плана по перевоплощению в качестве нового Золотого белого лица. Она использует тех, что были уничтожены Порядком человечества, в ее полезных работников. Отличное влияние для очередного Великого призрака. На самом деле это просто Создание фамильяров. Коянская может поглотить любое существо с волосами и использовать его в качестве фамильяра. Коянская планировала стать руководителем всех существ из потерянных поясов, как многохвостый лис был в принципе.
  • Нега-Личность (Nega Self) C: символ власти над животными, лишенными представления о самих себе.

Личные навыки:

  • Управитель Лис A: влияние, позволяющее совершенствовать механизмы контроля и приручить всех животных (в том числе и людей). По сути, это ее естественный талант, контроль всего живого при помощи вдумчивого управления.
  • Отряд истребления зверей A: навык, который определяет абсолютную власть Коянской Тьмы над животными. Она может управлять любым волосяным зверем, будь то Магический Зверь, Мифический Зверь или Божественный Зверь, и использовать их как совершенное оружие. В то же время некоторые Божественные Звери могут выйти из под контроля, так что навык только усиливает их.
  • Божественная Метаморфоза (Зверь) B: высшая ступень навыка Перевоплощения. Она может превратить поле в ад Шанга, где люди превращаются в зверей, теряют свой интеллект и сильно страдают. Адское зрелище, воплощение анекдота о том, как царь Зхоу Шанг был порабощен бассейном и лесом. Этот навык раскрывает преступления оригинала Коянской, демонического лиса Тамамо но Мае.
  • Благородный фантазм Девять хвостов Тунгуски


Oberon.jpg
Другие полезные статьи по теме:

Основы: Fate/Grand OrderFate/Stay NightType-MoonКиноко Насу60 FPSВселенная ФейтУпадок (героев) • БаныКвантовый тайм-локГероический духГраальГоэтия
Сюжет: (1) Пролог1234567Финал(2) Пролог12345.15.25.566.5 • 7
Персонажи: Марисбери Анимусфер (Ольгамалли) • Кирштария ВодаймМорганаАльтроуг БрунстадАкута ХинакоГильгамешМерлинСоломонГоэтия
Мемы: Кастория и МурамасаCuck summerCuckbelt 6RexlentXNayaЛанселот vs ГильгамешСерьезный ГильгамешQSH vs ОберонRaikoufagFGO AutomataЛупингБроманиУтечкиСпидран ВодаймаВодайм и Дейбит
Более подробно о деталях вселенной Fate можно прочитать на сайте ALL: Категория:Fate/Grand Order.