Дейбит Сем Войд

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску
Daybit.png
Daybit CS.png

Дейбит Сем Войд (Daybit Sem Void) — во вселенной Fate/Grand Order один из семи могильщиков, волшебников, которые были поставлены Инопланетным богом, чтобы взрастить Деревья вымысла и заменить Панхисторальные Записи потерянными поясами. Он руководит Великим духом, что показывает глубину его знаний магии и властность. Изначально он был одним из 48 великих магов Халдеи и членом первой команды.

По мотивам его общения с Кирштарией появился мем Водайм и Дейбит.

Описание[править]

Дейбит учился в департаменте фольклора и сказок в Часовой башне, но впоследствии был изгнан за неустановленные провинности. Потом он присоединился к Организации по сохранению Здравого смысла Человечества Халдея и стал одним из мастеров и членом первой команды. Он планировал использовать героя-безумца, так как не любит общаться с другими людьми.

Он является выдающейся личностью, а потому не будет стараться понять кого-либо, и не будет желать быть понятым. Он не ожидает возможности хорошей коммуникации с кем-либо с самого начала и предпочитает действовать в одиночку. Он считает Скандинавию Пеперончино другом, так что называет его именем Муоуренджи.

История[править]

Изначально Ольгамалли Анимусфер приказала членам команды А исследовать точку разрыва F. Когда Лев Лайнур взбесился и убил большую часть сотрудников Халдеи, Дейбит был серьезно ранен и помещен в подземный холодильник на хранение, так как в комплексе не было врачей.

После пришествия Инопланетного бога Дейбит был воскрешен по ходатайству Алкида.

В основном Дейбит остается молчаливым во время собраний могильщиков. Он соглашается с Берилом о том, что во время нахождения в холодильнике они не испытывали удовольствия от убийств. Когда Алкид говорит, что Халдея вскоре появится на поверхности реального мира, Дейбит предполагает, что они появятся в России за счет их кармической связи с опричниками, которые истребили множество работников три месяца назад. Затем Скандинавия спрашивает его мнения насчет куба, на что он говорит, что это значительная уязвимость его потерянного пояса, и если бы он был лидером, то он бы просто уничтожил его.

Перед событиями Китайского потерянного пояса Дейбит практически ничего не говорит на очередном собрании. На определенном моменте Алкид спрашивает его мнения насчет протагониста, на что он говорит, что тот функционирует достойно для кого-то, кто сражается не ради себя, и не понимает всей опасности. В конце собеседования Пепе спрашивает его, что он думает насчет Офелии, на что тот говорит, что никогда ей не интересовался и затем прерывает связь.

Он внезапно появляется во время Индийского потерянного пояса, спасая своего знакомого могильщика от внезапной смерти и оскорбляя своего духа за то, что он начал вести судилище на территории, которая ему не принадлежит. Удивленный Пеперончино не мог поверить, что Дейбит прибыл лично, чтобы решить индийский кризис. Было установлено правило, что могильщик не должен вмешиваться в дела другого могильщика, но никакие правила не запрещали личные встречи, так что в знак дружбы Дейбит вошел в Индию. Он смог попасть так далеко при помощи мощного Животного Катастрофы, Коянской.

Увидев, что у Пепе нет его героического духа и он сражается один вместе с врагами, Дейбит не понимает, что происходит. На это престарелый тенгу говорит, что возникли проблемы с королем потерянного пояса, но так как проблемы произошли из-за Многоликого, он не может пожаловаться Алкиду. Так как соратники Инопланетного бога и могильщики не особо любят друг друга, то Дейбит соглашается, что это не предательство. Затем он спрашивает, может ли Пепе победить бога. Услышав ответ о том, что даже пытаться сделать что-то подобное очень глупо, он дает совет изменить подход к сражению с богом: если влияние расчитано на определенное условие, можно отменить это условие и бог ослабнет. После этого Дейбит отбывает и просит не сообщать о его появлении Алкиду.

На совещании по поводу атаки на Атлантиду он отсутствует. Алкид отмечает, что в его потерянном поясе нет Дерева вымысла.

Спсобности[править]

Дейбит считается великим гением, даже Леонардо Да Винчи отмечает его. Марисбери Анимусфер высоко ценил его таланты. Говорят, что выдающийся волшебник и мастер, так как смог заполучить себе в подчинение полноценного Великого духа.

Источники[править]

  • Fate/Grand Order material VII
  • Fate/Grand Order material VIII


Fate-Grand-Order-Icon-Gaming-Cypher.webp Fate/Grand Order
ОсновыFate/Stay NightType-MoonКиноко Насу60 FPSВселенная ФейтУпадок (героев) • БаныКвантовый тайм-локГероический духГраальГоэтияСвятой кварц (бесплатный) • Призмы маныFate/Grand Order в 2022Ресурсы в 2022СжиганиеЕжедневные заданияИгровой процессХалдеас
Сюжет(1) Пролог1234567Финал(2) Пролог12345.15.25.566.5 • 7
ПерсонажиМарисбери Анимусфер (Ольгамалли) • Кирштария ВодаймМорганаАльтроуг БрунстадАкута ХинакоГильгамешМерлинСоломонГоэтияКотомине КирейКожаный ПрядильщикШесть колоколов началаКернунносАматерасуТамамо Витч КоянскаяСветлая КоянскаяТёмная КоянскаяЛев Лайнур ФлауросДемонический столбРомани АкиманОберон Вортигерн
МемыКастория и МурамасаCuck summerCuckbelt 6RexlentXNayaЛанселот vs ГильгамешСерьезный ГильгамешQSH vs ОберонRaikoufagFGO AutomataЛупингБроманиУтечкиСпидран ВодаймаВодайм и ДейбитВсегда блокируйте слуг
СобытияПонимание изображений величияКризис водяного монстраНовый год 2022 (Fate/Grand Order)Большая папка леди Рейнес (реран)Шоколадное дерево и выбор богиниВоплощение ЖивотногоНезависимое ПроявлениеЖивотное РазрухиЛёгкий СириусАнима Анимусфер