Абе-но-Сеймей (Fate)

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску

Абе-но-Сеймей (Abe-no-Seimei) — во вселенной Fate/Grand Order волшебник периода Хейан, связанный с легендами Тамамо-но-Мае и Шутен-доджи.

Описание[править]

Сеймей принимал участие в инциденте с сбором они на горе Оое под контролем Ибараки-доджи, хотя и больше обращал внимание на Шутен-доджи как на более сильного врага. Порсле исчезновения людей и принцесс из имперской столицы, Сеймей погадал и понял, что виновницей является Шутен-доджи. Минамото-но-Райко и ее четыре небесных царя появляются на подмогу, что заканчивается смертью Шутен-доджи и исчезновением Ибараки-доджи.

Поэт Мурасаки Шикибу считается одной из последователей Сеймея в колдовстве онмоджи.

Ашия Доуман, величайший фраг Сеймея, пытался уничтожить власть в городе при помощи Фудживары но Акимитсу.

По словам Кинтоки он весьма молодо выглядит, хоть и является стариком. Его союзники и враги считают его весьма опасным. Он обладает множеством способностей и навыков, в отличие от Мерлина, с которым его часто сравнивают. Минамото-но-Район не хочет обсуждать темы Сеймея, Тамамо или Доумана. Ибараки-доджи ненавидит его. Шутен-доджи хочет посмеяться над ним.

История[править]

Во время событий Шимоусы Ашия Доуман называет себя Абе-но-Сеймеем.

Абе но Сеймей весьма хорошо известен среди Магом. Его называют легендарным. Он считается высочайшим и сильнейшим астрологм и мастером техник Инь и Ян. Говорят, что он даже знает заклинания, которые могути воскрешать мертвых. Также говорят, что некогда Сеймей победил девятихвостую лису с белым лицом, одного из трех величайших монстров Японии. Некоторые истории называют его самого фантазмалом, рожденном от лисы, который живет очень долго. Он оставил достаточный след, чтобы стать Героическим духом.

Он обучил Мурасаки технике Фестиваль комментаторов Тайзана (Taizan Commentary Festival), названой по подобию, но не связанной с Церемонией лорда Тайзана (Lord Taizan Ceremony). По словам Мураски, это воплощение желания Лорда Сеймея причинять беспокойство. Она создает невидимого комментатора, который не может лгать и наносит чудовищные раны сердцам и душам.

Говорят, что он обладает Ясновидением, так как упоминает наличие волшебных глаз, которые видят будущее. Нурсери Райм предполагает, что он путешественник во времени, так как его магические буквы напоминают сообщения в Интернете, что-то, что никогда не существовало в его время. Его закрытое поле может закрывать целый город и позволяет ему видеть все происходящее. По мнению Доумана, он все еще наблюдает за происходящим в Халдее и наблюдает за тем, чтобы Доуман не сотворил ничего плохого.

Кинтоки говорит, что Сеймет не стареет и не может умереть, и он всегда активен даже во времена, когда должен быть мертв согласно историческим записям. Он был тем, кто опознал Тамамо-но-Мае как отвратительного зверя спустя 100 лет после гипотетической смерти. Говорят, что в нем есть смешанная кровь.

Источники[править]

  • Fate/Grand Order material IV


Fate-Grand-Order-Icon-Gaming-Cypher.webp Fate/Grand Order
ОсновыFate/Stay NightType-MoonКиноко Насу60 FPSВселенная ФейтУпадок (героев) • БаныКвантовый тайм-локГероический духГраальГоэтияСвятой кварц (бесплатный) • Призмы маныFate/Grand Order в 2022Ресурсы в 2022СжиганиеЕжедневные заданияИгровой процессХалдеас
Сюжет(1) Пролог1234567Финал(2) Пролог12345.15.25.566.5 • 7
ПерсонажиМарисбери Анимусфер (Ольгамалли) • Кирштария ВодаймМорганаАльтроуг БрунстадАкута ХинакоГильгамешМерлинСоломонГоэтияКотомине КирейКожаный ПрядильщикШесть колоколов началаКернунносАматерасуТамамо Витч КоянскаяСветлая КоянскаяТёмная КоянскаяЛев Лайнур ФлауросДемонический столбРомани АкиманОберон Вортигерн
МемыКастория и МурамасаCuck summerCuckbelt 6RexlentXNayaЛанселот vs ГильгамешСерьезный ГильгамешQSH vs ОберонRaikoufagFGO AutomataЛупингБроманиУтечкиСпидран ВодаймаВодайм и ДейбитВсегда блокируйте слуг
СобытияПонимание изображений величияКризис водяного монстраНовый год 2022 (Fate/Grand Order)Большая папка леди Рейнес (реран)Шоколадное дерево и выбор богиниВоплощение ЖивотногоНезависимое ПроявлениеЖивотное РазрухиЛёгкий СириусАнима Анимусфер