Акечи Митсухиде

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску
Mitsuhide.png
Major Amami.png

Акечи Митсухиде (Akechi Mitsuhide) — во вселенной Fate/Grand Order Маг, который появляется во время событий Великих указов.

Описание[править]

Самурай и генерал из эпохи Сенгоку. Он служил Оде Нобунаге и восстал против нее во время битвы за храм Хонноджи в Киото.

По большей части он сохраняет хладнокровие и крайне любит манипулировать. Он также любит обманывать, в частности создал целый ритуал Грааля, все участники которого не знали ничего про его участие. Однако одна мысль про Нобунагу заставляет его приходит в ярость и сочинять оскорбительные стихи. Его привязанность к пожилому самураю сильно искажена, так как он предлал ее только по той причине, что она выдала медаль другому генералу. Он отказывается верить, что это настоящая Нобунага, и в своем безумии создал иной ее вариант.

Во многих примерахх он показывал ненависть и презрение к Тойотоми Хидейоши, которого называл Макакою. Он с ярость заявлял, что смог осуществить полевую поддержку Короля демонов Нобунаги во время Четвертого ритуала Грааля, в то время как Хидейоши не смог этого сделать.

Акечи также может быть Лучником. Во время последнего Хонноджи он сообщает, что в качестве Мага он может производить сильные призывательные ритуалы, в частности может моментально призвать обратно Шибату Катсуие, который был побежден силами Халдеи.

История[править]

Акечи превратил Токио в сингулярность, поместив фрагменты Грааля в отдельных координатах магической линии в порядке специального круга. Он хотел создать идеальную Нобунагу и имитировал войну Грааля, где героические духи без мастеров соревнуются за территории, на которых размещены фрагменты Грааля, и разделены красными линиями. Так как все Токио покрыто красной линией Акечи, то после сбора маны героических духов в Грааль война повторяется. Таким образом он собирался создать священные заметки высочайшей чистоты. После этого Акечи использовал Грааль для призыва могущественной формы Нобунаги.

В своем офисе генерала Омами он получает отчет о том, что Окита Соджи, Ли Шувен и Нобунага были замечены на красной линии. Он спрашивает о прогрессе армии Героических духов. Офицер отвечает, что два больших отряда выдвинулись официально и появились в имперской столице с целью ее защиты и разведки, а также предлагает заняться дальнейшей разведкой ради защиты столицы, после чего офицер отбывает. После этого Акечи предается смеху в течение пяти суток, так как Нобунага наконец-то появилась. После того, как красная линия Ли Шувена была уничтожена, Акечи узнает, что за это отвечал Окада Изоу, но был ранен. Он решает игнорировать Окаду, так как будучи раненым, тот не сможет многого достичь. Затем он покидает офис и готовится к учинению ужина в честь Нобунаги.

Не раскрывая свою суть как Мага, Акечи направляет письмо о сотрудничестве Нобунаге при помощи своего ассистента и предлагает прекратить огонь после того, как все другие герои будут уничтожены. После этого он готовится отдать Грааль ей. Нобунага соглашается, хоть и знает, что он в итоге ее предаст. Вскоре Акечи лично встречается с ней рядом с красной линией под именем Нанкобо Тенки. Нобунага знает, что он Маг, и готовится убить его, когда он снимет очки. После этого она моментально узнает его и оказывается парализована неприятным открытием. Акечи рассказывает истину про красную линию, и говорит, что ждал 200 лет возвращения истинной Нобунаги. После этого он говорит, что при помощи Грааля, священных заметок Нобунаги и всех героических духов пришла пора воплотить его истинное назначение.

В комнате Грааля фабрики магов на Акачи нападают протагонист, Окита Альтер и Нобунага, используяющая тело Оды Нобукатсу. Он раскрывает свое имя и сообщает, что воплощение истинной Нобунаги близко. Нобунага требует вернуть свое тело, но он приказывает Героическим солдатам всех убить. Окита Альтер убивает их, так что Акечи призывает еще больше, когда прибывают Хиджиката Тошизоу, Сакамото Риома и Орио. В то время как Хиджиката убивает солдат, Изоу пробивает тыл Акечи. Нобунага использует это, чтобы вернуть свое тело. После того, как тот понимает, что Нобунага не хочет принять будущее мира, Акечи решает сам стать Нобунагой. Он использует Грааль и его черная скверна превращает его в Короля демонов Шестого неба. После этого реальная Нобунага использует свой фантазм против врага, а Изоу извлекает Грааль из его тела. Затем Окита использует Грааль, чтобы переместить себя, протагониста и Акечи в пустоту.

Внутри пустоты Окита Альтер сообщает, что она является Стражем противодействия. Акечи не верит, что Сила противодействия решали лично покарать его за превращение Токио в Сингулярность. Окита говорит, что внутри пустоты не существует ничего, включая его самого. Затем она сражается с престарелым самураем, который спрашивает почему никто, включая сам Мир, не принимают его. После поражения он окончательно исчезает.

См. также[править]

Источники[править]

  • Fate/Grand Order — GUDAGUDA Strange Tales of the Imperial Holy Grail


Fate-Grand-Order-Icon-Gaming-Cypher.webp Fate/Grand Order
ОсновыFate/Stay NightType-MoonКиноко Насу60 FPSВселенная ФейтУпадок (героев) • БаныКвантовый тайм-локГероический духГраальГоэтияСвятой кварц (бесплатный) • Призмы маныFate/Grand Order в 2022Ресурсы в 2022СжиганиеЕжедневные заданияИгровой процессХалдеас
Сюжет(1) Пролог1234567Финал(2) Пролог12345.15.25.566.5 • 7
ПерсонажиМарисбери Анимусфер (Ольгамалли) • Кирштария ВодаймМорганаАльтроуг БрунстадАкута ХинакоГильгамешМерлинСоломонГоэтияКотомине КирейКожаный ПрядильщикШесть колоколов началаКернунносАматерасуТамамо Витч КоянскаяСветлая КоянскаяТёмная КоянскаяЛев Лайнур ФлауросДемонический столбРомани АкиманОберон Вортигерн
МемыКастория и МурамасаCuck summerCuckbelt 6RexlentXNayaЛанселот vs ГильгамешСерьезный ГильгамешQSH vs ОберонRaikoufagFGO AutomataЛупингБроманиУтечкиСпидран ВодаймаВодайм и ДейбитВсегда блокируйте слуг
СобытияПонимание изображений величияКризис водяного монстраНовый год 2022 (Fate/Grand Order)Большая папка леди Рейнес (реран)Шоколадное дерево и выбор богиниВоплощение ЖивотногоНезависимое ПроявлениеЖивотное РазрухиЛёгкий СириусАнима Анимусфер