Акира Сео

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску

Акира Сео (Akira Seo) — во вселенной Fate/Grand Order младший смотритель и друг Акихи Тоно в частной академии Асагами в истории про нового Тоно.

Описание[править]

Она происходит из богатой семьи, которая владеет большим алкогольным магазином в Аомори. Она оказалась в частной академии благодаря хорошим знакомствам. Там она встретилась с Акихой, которая была руководителем местного совета. Они в итоге стали хорошими друзьями и немало общались друг с другом.

Акира считает Акиху айдолом, но при этом в силу комичности положения она также знает немало об ужасающих аспектах Акихи, так что и боится ее тоже. Она любит писать стихи в свое свободное время, но не рассказывает об этом никому в академии. Нередко она посещает ванные, чтобы работать там по ночам, и об этом знает только Акиха.

Она больше ценит голос, чем внешний вид. Разговаривая с Шики по телефону, она описывает его голос как 150 килограмовый выстрел из снайперского ружья. Она высоко ценит Шики, но не общается с ним из-за страха перед Акихой. Шики же считает, что она вполне неплохая в роли младшей сестры, но боится, что Акиха может этого не понять.

Любит напиваться алкоголем, так как выросла в семье, где постоянно было, что выпить.

История[править]

Основной персонаж союза несуществующих глаз на дополнительном диске. Она встречает лживого Шики, и считает, что он настоящий, после чего обвиняется в убийстве.

Она обладает предвидением будущего и может видеть картинки из будущего. На канджи Акира пишется так же, как кристал — кристальный шар, что видит будущее.

Галерея[править]

Источники[править]

  • Tsukihime Dokuhon PlusPeriod — TSUKIHIME Dictionary: Seo Akira [Person’s name]


Fate-Grand-Order-Icon-Gaming-Cypher.webp Fate/Grand Order
ОсновыFate/Stay NightType-MoonКиноко Насу60 FPSВселенная ФейтУпадок (героев) • БаныКвантовый тайм-локГероический духГраальГоэтияСвятой кварц (бесплатный) • Призмы маныFate/Grand Order в 2022Ресурсы в 2022СжиганиеЕжедневные заданияИгровой процессХалдеас
Сюжет(1) Пролог1234567Финал(2) Пролог12345.15.25.566.5 • 7
ПерсонажиМарисбери Анимусфер (Ольгамалли) • Кирштария ВодаймМорганаАльтроуг БрунстадАкута ХинакоГильгамешМерлинСоломонГоэтияКотомине КирейКожаный ПрядильщикШесть колоколов началаКернунносАматерасуТамамо Витч КоянскаяСветлая КоянскаяТёмная КоянскаяЛев Лайнур ФлауросДемонический столбРомани АкиманОберон Вортигерн
МемыКастория и МурамасаCuck summerCuckbelt 6RexlentXNayaЛанселот vs ГильгамешСерьезный ГильгамешQSH vs ОберонRaikoufagFGO AutomataЛупингБроманиУтечкиСпидран ВодаймаВодайм и ДейбитВсегда блокируйте слуг
СобытияПонимание изображений величияКризис водяного монстраНовый год 2022 (Fate/Grand Order)Большая папка леди Рейнес (реран)Шоколадное дерево и выбор богиниВоплощение ЖивотногоНезависимое ПроявлениеЖивотное РазрухиЛёгкий СириусАнима Анимусфер