Ангел (Заметки)

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску

Ангел (Angel) — во вселенной Fate/Grand Order неизвестный А-луч в форме ангела, знакомый с Пушечным богом. Появляется в Notes.

Описание[править]

Изначально разновидности ангелов были защитниками Шести сестер, которые правда окончательно пропали после сражения с Типом Плутона. Этот ангел познакомился с пушечным богом после того, как тот переместился в Листочки Иггдрасиля. Этот ангел показывал значительный интерес к пушечному богу, но тот не желал общаться с А-лучом. Большинство А-лучей считают, что обычные люди намного хуже них, так как в генетическом плане А-лучи ушли далеко вперед. Тем не менее этот ангел мало общался с остальными А-лучами.

Он выглядит как стандартный ангел из мифологии, гуманоид с парой крыльем. Эти крылья, правда, не могут использоваться для полета.

Ангелы являются мощными А-лучами, которые обладают разрушительными силами на уровне главных десяти А-лучей в плане разрушительной мощи. Крылья ангела могут быть использованы, чтобы собирать тяжелые частички из окрестностей для получения энергии и полета, а воевитая мощь на одном уровне с эфирными линейщиками, что сравнимо со сбросом ядерной бомбы.

История[править]

Ангел встречается с пушечным богом, когда тот возвращается после убийства Хищных терминалов типа ангелов, называет его отшельников и оскорбляет за то, что он игнорировал его приглашения шесть месяца. Затем крылатый приглашает того в бар и предлагает выпить алкоголь, как вокруг собираются А-лучи и оскорбляют ангела за совместную выпивку с человеком, а не остальными А-лучами вроде них. Ангел смотрит на них тихо, но пушечный бог, хоть и чувствует себя не очень хорошо, соглашается с ними. Он говорит, что А-лучи должны внимательно следить за остальными подобными, но ангел говорит, что его беспокоит духовное наполнение. Также он говорит, что нет ничего плохого в исключении из правил и пушечный бог заслужил большое уважение с его стороны.

Когда они становятся близко знакомы, ангел спрашивает, затем тот использует пушку. Тогда он отвечает, что тело его хрупко, так как он обычный человек и не может использовать Зерно. Затем ангел спрашивает, зачем он сражается, ведь люди не были созданы для сражений. Тот отвечает, что нашел Черный Конус и приучился стрелять из него в порядке возмездия. Потом они обсуждают его семью и пушечный бог признается, что они погибли в пустошах от нападания Типа Юпитера. Это удивляет ангела и заставляет его замолчать. Затем он спрашивает, если человек все еще убивает ангелов в порядке своей работы, так как это злит его, ведь пушечник может постоянно охотиться на ангелов. Пушкарь отвечает, что он искажен, а потом подтверждает, что это просто его работа.

Ангел насквозь видит ложь пушечного бога и критикует его за отсутствие мышление. Его жизнь стала подобной машине, и он теперь опирается лишь на простую логику, чтобы мотивировать себя сделать что-либо. Тогда пушечник спрашивает, отчего же это волнует ангела, и тот отвечает, что это потому, что человек говорит в пустоту и игнорирует небесный свет. На это он отвечает, что в пьяном состоянии не расположен к дебатам, но в то же время очень популярен как потенциальный граф. Тогда ангел спрашивает, зачем человек сражается, зачем хочет жить. Пушечник отвечает, что он никогда не испытывал ничего хорошего, и желание логически обосновать все делает его сломленной формой жизни.

Вскоре ангела забирают на военную службу, чтобы отогнать или изменить курс полета Типа Сатурна. Он летит рядом с самолетом, на котором находится пушечный бог, и решает отдохнуть внутри его двигателя, как в него поступает один из крестов света Сатурна. Человек меняет направление полета и ангел падает с него, но в итоге крест света поступает в двигатель, простреливает его, затем пробивает крыло ангела и уничтожает систему навигации самолета. Ангел сохраняет сознание, пока Тип улетает через несколько минут. Пушечный бог объясняет победу в миссии и свое окончательное поражение. Он покрыт кровью и готовится отдать концы.

Самолет слишком хорошо поврежден и потому продолжает лететь вверх. Затем пушечный бог бросает на землю Черный Конус и ангел понимает, что именно он пристрелил Тип Венеры. Ангел называет его идиотом, но тот отвечает «как же так, не может же посланник небес умереть раньше человека». Такая фраза не очень соответствует его духу, а потому вероятно, в него вселился некий инопланетный дух, который поменял его взгляды. Но человек говорит, что он просто действует по воле небес, и хочет быть героем. После этого ангел покидает разваливающийся самолет, а пушечный бог остается один вплоть до самой смерти.

Источники[править]

  • Notes — Angel


Fate-Grand-Order-Icon-Gaming-Cypher.webp Fate/Grand Order
ОсновыFate/Stay NightType-MoonКиноко Насу60 FPSВселенная ФейтУпадок (героев) • БаныКвантовый тайм-локГероический духГраальГоэтияСвятой кварц (бесплатный) • Призмы маныFate/Grand Order в 2022Ресурсы в 2022СжиганиеЕжедневные заданияИгровой процессХалдеас
Сюжет(1) Пролог1234567Финал(2) Пролог12345.15.25.566.5 • 7
ПерсонажиМарисбери Анимусфер (Ольгамалли) • Кирштария ВодаймМорганаАльтроуг БрунстадАкута ХинакоГильгамешМерлинСоломонГоэтияКотомине КирейКожаный ПрядильщикШесть колоколов началаКернунносАматерасуТамамо Витч КоянскаяСветлая КоянскаяТёмная КоянскаяЛев Лайнур ФлауросДемонический столбРомани АкиманОберон Вортигерн
МемыКастория и МурамасаCuck summerCuckbelt 6RexlentXNayaЛанселот vs ГильгамешСерьезный ГильгамешQSH vs ОберонRaikoufagFGO AutomataЛупингБроманиУтечкиСпидран ВодаймаВодайм и ДейбитВсегда блокируйте слуг
СобытияПонимание изображений величияКризис водяного монстраНовый год 2022 (Fate/Grand Order)Большая папка леди Рейнес (реран)Шоколадное дерево и выбор богиниВоплощение ЖивотногоНезависимое ПроявлениеЖивотное РазрухиЛёгкий СириусАнима Анимусфер