Аро Исеми

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску
Isemi.png

Аро Исеми (Aro Isemi) — во вселенной Fate/Grand Order мастер Всадника во время второго ритуала Грааля истории о Прототипе.

Описание[править]

Он был кандидатом в мастера во время первого ритуала Грааля, и содержался в живом состоянии при помощи медицинских технологий и чародейства отрядом магов, что выжили в прошлой войне. Он был жертвой, в которую было помещено Животное лично Манакой Сайджоу. Согласно пятой части фрагментов, его полное имя Аро Исеми, но до того он был всем известен просто как Исеми.

Хотя он и существует со времен старой войны, он выглядит примерно на 10 лет. Его руки и ноги сгнили, и все его органы механические. Он является живым трупом, единственная живая часть которого — выше его груди.

Так как он постоянно страдал, нет ничего удивительного, что он призвал в качестве героического духа подобного героя, но он решил не воспользоваться этим и призвать удачливого героя, и это было единственной странной вещью в его жизни. Он пожелал счастливого героя, а не трагического, и считал, что желание довольного человека может быть таким, что согреет сердца людей. Несмотря на страдания, он не испытывал ненависти к тем, что сделали это с ним, и был подобен ангелу, или же святому. Он жил без надежды на награду, не обвинял других и верил в доброту людей. Он был близок с Всадником и был рад, что призвал его.

Аро Исеми был живым мертвецом, чье тело было серьезно повреждено. Каждое движение вызывает боль, и каждый вдох причиняет ощущение проглатывания иголок. Он постоянно чувствует боль и не ощущает жизни. Призыв героического духа истончает его жизнь, так что он может прожить лишь только еще одну неделю.

История[править]

Аро Исеми появился, когда Всадник нашел его в холодильнике. Он помогает Всаднику забыть о его ярости и вместо этого сражаться ради спасения мира. Во время осады горы Окутама Манака находит его и всаживает в его тело Животное.

Он призывал Персея, зная что это был герой, который достиг счастливого конца. Всадник был удивлен его отношением, и ненавидел магов, что держали его в живых ради своего желания. Всадник затем стал уважать и хорошо относиться к своему мастеру. Они были знакомы только неделю, так как ритуал призыва поглощал его жизнь. Когда он умер, он сообщил о своих причинах призвать Персея — он надеялся, что у счастливого героя будет счастливое желание. Он использует все свои командные печати в момент смерти, чтобы предоставить Всаднику материальное тело, и умирает с улыбкой.

Всадник приходит в ярость из-за его смерти. Он решает, что его желанием станет даровать своему мастеру возможность обычного счастья при помощи Грааля, но его действия отличаются от ожидаемых. Когда исследователи дают ему маску, чтобы показать подобие мастера, он убивает их всех, а потом начинает убивать еще больше людей, сказав, что ради него, что желал счастье людям, он убьет их всех. Он знал, что его деяния — черные грехи, которые осквернят мечты его мастера. Всадник использует его имя, пока притворяется обычным студентом.

Галерея[править]

Источники[править]

  • Fate/Prototype Materials IV


Fate-Grand-Order-Icon-Gaming-Cypher.webp Fate/Grand Order
ОсновыFate/Stay NightType-MoonКиноко Насу60 FPSВселенная ФейтУпадок (героев) • БаныКвантовый тайм-локГероический духГраальГоэтияСвятой кварц (бесплатный) • Призмы маныFate/Grand Order в 2022Ресурсы в 2022СжиганиеЕжедневные заданияИгровой процессХалдеас
Сюжет(1) Пролог1234567Финал(2) Пролог12345.15.25.566.5 • 7
ПерсонажиМарисбери Анимусфер (Ольгамалли) • Кирштария ВодаймМорганаАльтроуг БрунстадАкута ХинакоГильгамешМерлинСоломонГоэтияКотомине КирейКожаный ПрядильщикШесть колоколов началаКернунносАматерасуТамамо Витч КоянскаяСветлая КоянскаяТёмная КоянскаяЛев Лайнур ФлауросДемонический столбРомани АкиманОберон Вортигерн
МемыКастория и МурамасаCuck summerCuckbelt 6RexlentXNayaЛанселот vs ГильгамешСерьезный ГильгамешQSH vs ОберонRaikoufagFGO AutomataЛупингБроманиУтечкиСпидран ВодаймаВодайм и ДейбитВсегда блокируйте слуг
СобытияПонимание изображений величияКризис водяного монстраНовый год 2022 (Fate/Grand Order)Большая папка леди Рейнес (реран)Шоколадное дерево и выбор богиниВоплощение ЖивотногоНезависимое ПроявлениеЖивотное РазрухиЛёгкий СириусАнима Анимусфер