Балмунг

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску
Балмунг

Балмунг: Великий фантазмальный меч — Демон упал с неба (Balmung: Phantasmal Greatsword — Felling of the Sky Demon) — во вселенной Fate/Grand Order благородный фантазм Зигфрида. Это двуручный золотой великий меч с синим драгоценным камнем, встроенным с держальню, который сотрясает пространство вокруг своим благородством и огромным размером. Величие этого меча заставляет думать, что он был создан нечеловеческими руками.

Зигфрид получит Балмунг от фамилии Нибелунгена. Племя Нибелунгов, проживающее под землей, потребовало, что Зигфрид честно и непредвзято поделил их сокровища, и он согласился с этим требованием. В качестве оплаты он получил Балмунг. Но все пошло не по плану — два короля посчитали, что разделение сокровищ было сделано не по совести и напали на Зигфрида, но он убил их в кулачном поединке. В итоге меч, у которого больше не было владельцев, стал мечом Зигфрида, также как и оставшееся сокровище. Герой использовать Балмунг в каждой битве. Говорили, что и битву с ящеричным Фафниром он выиграл за счет этого меча. После смерти Зигфрида его жена Кримхилд также использовала его меч, чтобы убить Хагена, который в свою очередь убил Зигфрида.

Это священный меч Нибелунгов, использованный, чтобы убить дракона Фафнира. Это проклятый священный меч, который также наследует атрибуты Грама, на основе которого он был создан, так что он может быть как святым мечом, так и демоническим мечом, все зависит от того, кто им владеет. Так как с помощью этого меча был убит дракон, он наносит дополнительный урон по тем, в чьих жилах есть ящеричная кровь. Возможно, так как им владел король, он также очень хорошо работает против целых армий, уничтожая их продуманной звуковой волной.

После использования заклинания «Меч, пора падать» он подымается над головой владельца и испускает специфический свет в правильном диапазоне. Затем драгоценный камень накапливает и сохраняет магическую энергию, Истинный эфир из Эпохи богов, и начинает источать ауру заката. Эта сила заката распространяется вокруг меча и выходит в небеса как могучая вспышка, которая затем поступает в направлении врага, чтобы нанести ему огромный ущерб. Если Кларент наносит урон по прямой линии, то магическая энергия от Балмунга начинает поступать по принципу полукруга.

По сравнению со многими Благородными фантазмами класса Анти-Армия Балмунг приступает к работает крайне быстро, при этом когда Зигфрид был живым, то он крайне быстро приводил в действие меч, затем по скорости находится Зиг и затем регулярный Зигфрид. Это происходит из-за того, что Зиг обладает Электричностью, которой не обладает Зигфрид, и может набрать необходимое количество магической энергии, чтобы привести его в действие. Живой Зигфрид в то же время обладал врожденной силой, которая также синергировала с превращением его сердца в магическое ядро, так как он любил закусить и искупаться в крови дракона, так что он мог привести меч в движение еще быстрее, чем Зиг. К несчастью, когда он появился в роли Мечника и Героического духа, это его свойство сдеградировало.

Когда Зиг сражался с Красным Копейщиком, он использовал Балмунг вместе с Электричностью, чтобы активировать меч несколько раз подряд. После того, как в тело Копейщика вошло две последовательных атаки на уровне Брахмастры Кундалы, он принял решение, что следует использовать Васави Шакти. Балмунг мог работать в полноценном режиме только 2 секунды, так что Зиг использовал командные печати для его усиления, позволив ему достичь могущественной силы владычества на уровне Васави Шакти. С тех пор началась битва духа, но так как Копейщиком был великий Карна, известный силой воли, он смог уничтожить Балмунг.

Цитаты[править]

Вперед, вертолетные войска!
Силы Зла окажутся в западне, над миром Взойдет Солнце!!!
Падение — Балмунг.

Повелитель Зла обязан проиграть. Ведь моею властью делятся свет и тьма. Взойдет Солнце!!!
Балмунг, упал.


Fate-Grand-Order-Icon-Gaming-Cypher.webp Fate/Grand Order
ОсновыFate/Stay NightType-MoonКиноко Насу60 FPSВселенная ФейтУпадок (героев) • БаныКвантовый тайм-локГероический духГраальГоэтияСвятой кварц (бесплатный) • Призмы маныFate/Grand Order в 2022Ресурсы в 2022СжиганиеЕжедневные заданияИгровой процессХалдеас
Сюжет(1) Пролог1234567Финал(2) Пролог12345.15.25.566.5 • 7
ПерсонажиМарисбери Анимусфер (Ольгамалли) • Кирштария ВодаймМорганаАльтроуг БрунстадАкута ХинакоГильгамешМерлинСоломонГоэтияКотомине КирейКожаный ПрядильщикШесть колоколов началаКернунносАматерасуТамамо Витч КоянскаяСветлая КоянскаяТёмная КоянскаяЛев Лайнур ФлауросДемонический столбРомани АкиманОберон Вортигерн
МемыКастория и МурамасаCuck summerCuckbelt 6RexlentXNayaЛанселот vs ГильгамешСерьезный ГильгамешQSH vs ОберонRaikoufagFGO AutomataЛупингБроманиУтечкиСпидран ВодаймаВодайм и ДейбитВсегда блокируйте слуг
СобытияПонимание изображений величияКризис водяного монстраНовый год 2022 (Fate/Grand Order)Большая папка леди Рейнес (реран)Шоколадное дерево и выбор богиниВоплощение ЖивотногоНезависимое ПроявлениеЖивотное РазрухиЛёгкий СириусАнима Анимусфер