Барзан

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску
Barzan.png

Барзан (Barzan) — во вселенной Fate/Grand Order иракский волшебник, принявший участие в историях Лорда Эль-Меллоя II.

Описание[править]

Он обладает большим высокомерием и очень полагается на силу собственных волшебных глаз для того, чтобы побеждать в сражениях, при этом не соблюдает осторожность и не беспокоится о собственной безопасности. Он пытался сразиться с магами и забрать их артефакты, но проиграл в прямой битве Кожаному Прядильщику, довольно слабому волшебнику в прямой битве.

Его основное оружие — волшебные глаза связывания. Реальные Колдовские знания довольно слабы, по мнению Лорда они напоминают лишь жалкие подделки настоящей магии и практически не работают без магической линии под ним.

История[править]

Барзан покинул Часовую башню, недовольный тем, что там не признают его гениальность и таланты. Он решил найти гробницу Александра Великого и получить останки короля для основания своей мастерской, так что уговорил Мелвина Венйса предоставить деньги и отправиться в Ирак, после чего он поместил Мелвина в тюрьму и использовал его в качестве жертвы силам зла.

Он встреечает Кожаного Прядильщика, который посещает город, где был похоронен Искандар, и понимает, что он тоже маг из Часовой башни. Он затем поражает Прядильщика при помощи волшебных глаз и кидает его в тюрьму, где находятся зомбифицированные останки Мелвина.

Затем он уговаривает местное население начать прорыв моглиы, и сожалеет о том, что его подчиненные постоянно умирают от проклятий, так что он хочет использовать их тела вместо копательных материалов в дальнейшем. Вскоре после этого Прядильщик сбегает из тюрьмы и хочет уничтожить место раскопок и убить Барзана. Однако на деле он только отвлекает привидение Мелвина, которое использует магию и дает хороший взрыв, после чего злые духи убивают всех копателей.

Барзан считает, что он победит Лорда за счет волшебных глаз, но тот сбегает, не желая даже сражаться. Барзан падает на колени, его окружают множество духов и убивают его.

Источники[править]

  • Lord El-Melloi II Case Files: Grace Note


Fate-Grand-Order-Icon-Gaming-Cypher.webp Fate/Grand Order
ОсновыFate/Stay NightType-MoonКиноко Насу60 FPSВселенная ФейтУпадок (героев) • БаныКвантовый тайм-локГероический духГраальГоэтияСвятой кварц (бесплатный) • Призмы маныFate/Grand Order в 2022Ресурсы в 2022СжиганиеЕжедневные заданияИгровой процессХалдеас
Сюжет(1) Пролог1234567Финал(2) Пролог12345.15.25.566.5 • 7
ПерсонажиМарисбери Анимусфер (Ольгамалли) • Кирштария ВодаймМорганаАльтроуг БрунстадАкута ХинакоГильгамешМерлинСоломонГоэтияКотомине КирейКожаный ПрядильщикШесть колоколов началаКернунносАматерасуТамамо Витч КоянскаяСветлая КоянскаяТёмная КоянскаяЛев Лайнур ФлауросДемонический столбРомани АкиманОберон Вортигерн
МемыКастория и МурамасаCuck summerCuckbelt 6RexlentXNayaЛанселот vs ГильгамешСерьезный ГильгамешQSH vs ОберонRaikoufagFGO AutomataЛупингБроманиУтечкиСпидран ВодаймаВодайм и ДейбитВсегда блокируйте слуг
СобытияПонимание изображений величияКризис водяного монстраНовый год 2022 (Fate/Grand Order)Большая папка леди Рейнес (реран)Шоколадное дерево и выбор богиниВоплощение ЖивотногоНезависимое ПроявлениеЖивотное РазрухиЛёгкий СириусАнима Анимусфер