Бартомелои Лорелеи

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску
Lorelei cm.png

Бартомелои Лорелеи (Barthomeloi Lorelei) — во вселенной Fate/Grand Order текущая глава клана Бартомелои, вторичный директор Часовой башни, Лорд Департамента политики.

Описание[править]

Она разделяет чувство аристократии и гордыни своей семьи, и крайне высоко относится к их наследию, считая имя «Лорелеи» незначимой ерундой по сравнению с «Бартомелои». В то время как большая часть Бартомелои обладает необъяснимой ненавистью к кровососам, ненависть Лорелеи находится на совершенно отдельном уровне от любого прошлого представителя их семейства, и она сама не понимает, почему оно настолько сильное. Она тратит время на охоту на поедателей крови, как это было бы инстинктом, и нередко отправляется на помощь представителям Церкви, игнорируя свои обязанности как вторичного директора. Особенно она одержима Патриархом Ортенроссе, и работает усердно, чтобы предотвратить исполнение ритуала Айлесбери, который Ортенроссе подготавливал десятки лет. Она не особо стремится активно противодействовать, но хочет остановить ритуал, просто чтобы увидеть выражение страдания и отчаяния на лицах кровососов. Грансбург Блекмор говорит, что она является частью готовящейся операции.

Несмотря на наличие Солдатни за ее спиной, она относится к сражению с Апостолами смерти не как с охотой на еретиков, а как с посланничеством, чтобы посмотреть на их благородство. Она отказывается брать с собой солдат на любого врага слабее, чем Патриархи, считая их мелкими жучками, на которых хватит ее собственных способностей. Когда перед ней встает логический выбор между тем, уничтожить ли всех нетопырей в замке Лоувре или уничтожить весь замок целиком, чтобы не позволить им сбежать, она отказывается от обеих вариантов. Она говорит второсортному сержанту, чтобы тот постыдился, так как грешно даже думать об использовании солдат против столь слабых врагов. Она способна уничтожить целое гнездо за полчаса, а вместе с Солдатней это время бы снизилось вполовину.

Хотя правила фамилии Бартомелои говорят о том, что сражение обязано идти до победы, она считает, что уничтожение подобных существ — не испытание, и не битва, а обычная охота, которая должна проводиться элегантно и с удовольствием. Она не может пережить того, что в замке Лоувре ее победили Качество и СМЕРТЬ, и она считает, что бегала по кругу, словно безголовая курица, а не принимала участие в охоте или битве. Она едва ли не умирает от унижения, кусает себя за палец, чтобы превратиться в кровососа, и затем обещает, что СМЕРТЬ заплатит за вмешательство в ее планы, хоть она и не встречала его.

Ее финальная битва состоялась против витязей Халдеи и Альтроуга, которые решили разобраться с фамилией Бартомелои по личным причинам. Несмотря на значительную магическую энергию и полную помощь Солдатни, она была полностью побеждена в этой битве и затем убита небрежным ударом, так как призванный Тысячелетний Замок Брунстад сделал все ее способности бесполезными.

Способности[править]

Лорелеи не обладает никакими особыми способностями или уникальным чародейством, но в то же время считается сильнейшим современным магом, называемым Владыка: Первый Маг настоящей эпохи (The Queen: The Supreme Mage of the Present Era). Ее собственные способности достигают уровня Настоящей магии, и ее количество магических цепей, называемых Синей Кровью: Магические цепи Графа, превосходит даже количество цепей Главы Часовой башни, который жил 2 тысячи лет. Она обладает специальным флагом, позволяющим использовать православное чародейство, и будучи перфекционистом, считает, что пока основа сильна, даже простая магия будет поднята до серьезных высот, а потому можно и не иметь специальные особенности. Один прокаст ее магии уничтожает комнату замка и сносит все стены.

Она известна предоставлением прекрасных результатов в любой ситуации, и ее силы несколько напоминает таковую Двадцати Семи Патриархов Мертвых. Это позволяло ей сражаться личности с Патриархами, такими как Качество, и она серьезно навредила конечностям двух из них. Она настолько уверена в своих способностях, что специально ждала красной луны, когда Апостолы смерти достигают высоты силы, чтобы напасть на Лоувре, когда даже члены Церкви не стали бы связываться с охотой на кровососов в подобных условиях. Она использует элемент Ветерка, магической свойство Большой силы, святой Митрильный перчатник и имеет волшебные глаза неизвестного атрибута. Единственный маг, которого она почитает на одном уровне с собой — владелец Первой магии, при этом она также торгует с семьей Аркибальд.

В то время как она является прекрасным магом, она также и Генерал армии Магии, командующий Солдатней Челона Кантикла, пятнадцатью могучими волшебниками, способными взять на себя контроль над всей Ассоциацией магов за пять минут. Они уничтожают всех врагов Лорелеи. Они называют себя «солдатней» при небольшом количестве членов, так как они обладают невероятной силой. Лорелеи — что-то вроде пожилого царя, руководящего оркестром, и Солдатня, больше армия, чем группа магом, не обладает личностями и спокойно уничтожает любого Апостола смерти, полностью разрушая закрытое поле того меньше, чем за час.


Fate-Grand-Order-Icon-Gaming-Cypher.webp Fate/Grand Order
ОсновыFate/Stay NightType-MoonКиноко Насу60 FPSВселенная ФейтУпадок (героев) • БаныКвантовый тайм-локГероический духГраальГоэтияСвятой кварц (бесплатный) • Призмы маныFate/Grand Order в 2022Ресурсы в 2022СжиганиеЕжедневные заданияИгровой процессХалдеас
Сюжет(1) Пролог1234567Финал(2) Пролог12345.15.25.566.5 • 7
ПерсонажиМарисбери Анимусфер (Ольгамалли) • Кирштария ВодаймМорганаАльтроуг БрунстадАкута ХинакоГильгамешМерлинСоломонГоэтияКотомине КирейКожаный ПрядильщикШесть колоколов началаКернунносАматерасуТамамо Витч КоянскаяСветлая КоянскаяТёмная КоянскаяЛев Лайнур ФлауросДемонический столбРомани АкиманОберон Вортигерн
МемыКастория и МурамасаCuck summerCuckbelt 6RexlentXNayaЛанселот vs ГильгамешСерьезный ГильгамешQSH vs ОберонRaikoufagFGO AutomataЛупингБроманиУтечкиСпидран ВодаймаВодайм и ДейбитВсегда блокируйте слуг
СобытияПонимание изображений величияКризис водяного монстраНовый год 2022 (Fate/Grand Order)Большая папка леди Рейнес (реран)Шоколадное дерево и выбор богиниВоплощение ЖивотногоНезависимое ПроявлениеЖивотное РазрухиЛёгкий СириусАнима Анимусфер