Виктор Франкенштейн (Fate)

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску
Victor frank.png

Виктор Франкенштейн (Victor Frankenstein) или Победитель Франкенштейн — во вселенной Fate/Grand Order создатель монстра Франкенштейна.

Описание[править]

Виктор был реальной исторической личностью, ученым и алхимиком. Он исследовал природу науки, а также интересовался особой мечтой создания идеального человека. Как и Черный Маг, он планировал создать Адама и Еву. Он отличался от Мага в том, что не считал создание Адама и Евы в качестве дороги в Эдем, а скорее просто хотел создать что-то, что является очень близким к богу. Он потратил два года на попытки связать кусочки плоти в что-то рабочее и планировал создать мудрое и красивое существо, что совершенно во всем. Он смог оживить плоть, но создал только отвратительного монстра. Его идеальная Ева стала обычным монстром. Искусственное существо без эмоций напоминала плохо сделанное живое существо. Он немедленно разобрал ее в ужасе и оставил за собой, но монстр восстановил себя и прследовал его в Швейцарии. Он умолял осуществить с ним половой акт, но Виктор отказался от подобной затеи.

Создание еще одного подобного существа не было вопросом того, возможно ли это или нет, так как он вложил все свои силы в ее создание и появление отвратительного существа перед своими глазами, так что не хотел появления еще одного такого же существа, и он отказывал ей снова и снова. Когда монстр решил заставить его создать второе такое существо, он убил всех, кто был знаком с Виктором, в том числе его собственную бабку. Когда-то Виктор был мощным дедовиком, наполненным жизнью и сиянием, а теперь стал просто избегать ее и бояться ее, умирая в роли старичеллы, что боится всего. Валтон наблюдал за ним в его последние моменты, после чего монстр, у которого больше не осталось врага, сжег самого себя на костре.

Каулес Форведге Иггдмилления не мог сказать, если Виктор имел искаженное представление о красоте или же монстр реально был крайне мерзок.

История[править]

Во время Лондонской сингулярности существовал еще один Виктор Франкенштейн, старикан, который был правнуком Виктора. При нем все еще имелся живой монстр Франкенштейна, в отличие от настоящей истории человечества.

Тень Виктора появляется во время откровения Франкенштейна, Это была Страшная Ночь в Ноябре, и создала еще одно существо, которое он назвал Евой и считал улучшением оригиналы. Он направил Еву уничтожить несколько городов ради материалов для завершения исследования; Ева истребляет порядка 17 миллионов человек, но ее ловят и отключают. Виктор рассказывает о целях создания Евы — он хотел второе тело, которое бы позволило выжить после смерти. После поражения Евы он вставляет собственный мозг в ее тело и сражается с протагонистом, Водаймом и старшей дочерью, но не осиливает великого астроманта.

Иллюзия Виктора появляется, когда Красный Маг применяет собственный благородный фантазм, Первое фолио, против Черного безумца. Безумец вспоминает про свое прошлое, и о том, как ее собственный создатель Виктор считал ее обычным жестоким монстром.

Источники[править]

  • Fate/Apocrypha material — Encyclopedia: Victor Frankenstein [Person’s name], p.156


Fate-Grand-Order-Icon-Gaming-Cypher.webp Fate/Grand Order
ОсновыFate/Stay NightType-MoonКиноко Насу60 FPSВселенная ФейтУпадок (героев) • БаныКвантовый тайм-локГероический духГраальГоэтияСвятой кварц (бесплатный) • Призмы маныFate/Grand Order в 2022Ресурсы в 2022СжиганиеЕжедневные заданияИгровой процессХалдеас
Сюжет(1) Пролог1234567Финал(2) Пролог12345.15.25.566.5 • 7
ПерсонажиМарисбери Анимусфер (Ольгамалли) • Кирштария ВодаймМорганаАльтроуг БрунстадАкута ХинакоГильгамешМерлинСоломонГоэтияКотомине КирейКожаный ПрядильщикШесть колоколов началаКернунносАматерасуТамамо Витч КоянскаяСветлая КоянскаяТёмная КоянскаяЛев Лайнур ФлауросДемонический столбРомани АкиманОберон Вортигерн
МемыКастория и МурамасаCuck summerCuckbelt 6RexlentXNayaЛанселот vs ГильгамешСерьезный ГильгамешQSH vs ОберонRaikoufagFGO AutomataЛупингБроманиУтечкиСпидран ВодаймаВодайм и ДейбитВсегда блокируйте слуг
СобытияПонимание изображений величияКризис водяного монстраНовый год 2022 (Fate/Grand Order)Большая папка леди Рейнес (реран)Шоколадное дерево и выбор богиниВоплощение ЖивотногоНезависимое ПроявлениеЖивотное РазрухиЛёгкий СириусАнима Анимусфер