Виолет

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску
Violet.jpg

Виолет (Violet) — во вселенной Fate/Grand Order Высший героический дух, фамильяр BB, Второе Лицо. Обладает неофициальным контрактом с Шинджи Матоу. Приняла большое участие в инциденте Хвоста зверя CCC.

Описание[править]

Второе Лицо C (Alter Ego C) или же Виолет — Высший Героический дух, созданный BB. C обозначает cash (деньги) и связывание (constriction). Она была создана с использованием хранилища героических духов в Лунной Клетке, при помощи связывания воедино набора богов, совместимых со Вторым Лицом. Таким образом Виолет — это коллективное бессознательное нескольких богов. Она была создана первой и является старейшей из Пяти Деревьев. Ее роль на Дальней стороне Луны — правитель большой сокровищницы, руководитель банка, а потому BB выдала ей полные полномочия контролировать важнейший ресурс этого мира, магическую энергию.

Состоит из трех компонентов:

  • Медуза — богиня земли из Греческой мифологии, еще обладающая божественностью.
  • Аспара — из Индифской мифологии
  • Мелюзина — из французских сказок и логотипа Старбакс

Виолет довольно стара, выглядит на 30 и более лет, обладает длинными специфическими волосами и кожаной униформой, в связи с чем обладает особым представлением как «выросшее Дерево». Ее одежда также состоит из специального ошейника, который также защищает плечо, однородной брони, и отдельных руковов. Она носит очки. В отличие от Белого Дерева, BB и иных Вторых Лиц она не использует ленточку на левой стороне своей головы. Когда он впервые появляется перед Тигром, ее внешний вид полностью напоминает таковой от Всадника, который носит обычную людскую одежду.

Виолет — Второе Лицо чистоты, и под чистотой понимается чистота властвования. Ее главная сила — желание монополизировать владение чем-либо. Она всегда холодна, жестока и желает полного доминирования над своим противником. Очень любит сажать своих противников на цепи и представлять их собаками, хоть и скрывает это. В отличие от остальных Многоликих, выбравших себе странные и длинные имена, она назвала себя просто Виолет. Она не способна проявлять множество особенностей, ибо является чистой, но также заинтересована в исследовании феномена ДУХА. Расследует преступления против личности и аморальные поступки на Дальней стороне луны.

История[править]

Виолет появляется в магическом сне с похищенным ДУХОМ, называет себя Тигром Фуджимура, домашним наставником ДУХА, Леонардо Харвея и Шинджи Матоу. Она наблюдает за ним в течение определенное времени, а потом получает приказ использовать Кингпротею, чтобы убить ДУХА. Однако ей пришлось не по нраву такое развитие событий. После того как Кингпротея оказывается не в силах одолеть ДУХА в битве на кулаках, Виолет пытается лично завершить бой. Однако ее нападение оказывается отбито призванным Магом, и прежде чем она может наччать еще одну атаку, ДУХ оказывается вне сна.

Способности[править]

Виолет не обладает особыми Навыками id_es, как многие другие Вторые Лица, но зато обладает очень высокой прочностью своего тела. В итоге многие считают ее обычным Героическим духом, а не Многоликим. Ее обычные навыки id_es — Заточенное Желание (Shackling Desire) и Сломанный Лед/Андромеда (Crack Ice/Andromeda). Способность сломанного льда происходит от ее волшебных глаз, и вместо обычных способностей Паралича, Зачарования или Окаменения при помощи взгляда на противника, эффект его «пространство перед Виолет сохранено в архив». Эта способность останавливает время перед Виолет, полностью блокируя все действия врага. Только она может двигаться в определенном пространстве, но ее враги остаются в сознании и воспринимают ее действия. Заточенное Желание увеличивает сопротивление к физическим атакам и эффектам контроля во время битвы. Обычные атаки обладают всего лишь 10 % эффективности против Виолет.

Ее способность Перепревращения позволяет спокойно менять внешнюю форму. Урон от нападения при помощи ударов значительно снижен. Основное оружие Виолет — правая рука, которая может принимать форму хлыста или копья. Может принимать также форму и обычной руки, и моментально становится оружием. Если позволить Виолет раскастоваться и раскрутиться, то резкий удар от превращенной руки нанесет большой урон. Способность к Верховой езде позволяет ездить на любом механизме, а также становиться его частью при помощи Перепревращения. Обладает неустановленным Благородным фантазмом.

Изначально планировалась как персонаж оригинального Дополнения Трех C и «доброе Второе Лицо», которое защищает обычных волшебников.


Fate-Grand-Order-Icon-Gaming-Cypher.webp Fate/Grand Order
ОсновыFate/Stay NightType-MoonКиноко Насу60 FPSВселенная ФейтУпадок (героев) • БаныКвантовый тайм-локГероический духГраальГоэтияСвятой кварц (бесплатный) • Призмы маныFate/Grand Order в 2022Ресурсы в 2022СжиганиеЕжедневные заданияИгровой процессХалдеас
Сюжет(1) Пролог1234567Финал(2) Пролог12345.15.25.566.5 • 7
ПерсонажиМарисбери Анимусфер (Ольгамалли) • Кирштария ВодаймМорганаАльтроуг БрунстадАкута ХинакоГильгамешМерлинСоломонГоэтияКотомине КирейКожаный ПрядильщикШесть колоколов началаКернунносАматерасуТамамо Витч КоянскаяСветлая КоянскаяТёмная КоянскаяЛев Лайнур ФлауросДемонический столбРомани АкиманОберон Вортигерн
МемыКастория и МурамасаCuck summerCuckbelt 6RexlentXNayaЛанселот vs ГильгамешСерьезный ГильгамешQSH vs ОберонRaikoufagFGO AutomataЛупингБроманиУтечкиСпидран ВодаймаВодайм и ДейбитВсегда блокируйте слуг
СобытияПонимание изображений величияКризис водяного монстраНовый год 2022 (Fate/Grand Order)Большая папка леди Рейнес (реран)Шоколадное дерево и выбор богиниВоплощение ЖивотногоНезависимое ПроявлениеЖивотное РазрухиЛёгкий СириусАнима Анимусфер