Гаи Готоу

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску
Gai.jpg

Гаи Готоу (Gai Gotou) или же Гаи Гото — во вселенной Fate/Grand Order один из соратников обычного Эмии в классе 2-C в академии Хомурахара.

Описание[править]

Гаи можно описать как счастливого и жизнерадостного человека, на которого большое влияние оказывает телевидение, в особенности его любимая драма Абаренбо Шогун, в связи с чем его поведение может отличаться в течение каждого дня в зависимости от того, что он увидел в предыдущий день.

Во время истории про Бесконечное кование мечей Такеучи решил, что его дизайн довольно таки устарел, так что он был значительно изменен.

Он ненадолго появляется во время истории про Бесконечную фабрику клинков, когда Широ и Рин Тосака заключают официальный союз. Вместе с рядом школьников он отмечает то, как Рин ожидает его в холле и описывает ее недовольство тем, что Широ не понимает определенных магических проблем и не желает посещает лекции профессора Вейвера. Он считает, что вся жизнь Широ является довольно странной и переполнена непонятными вопросами, которые требуют по определению разрешения.

Если Широ скрывается от нее, Готоу и остальные школьники описывают ее действия до мощнейшей атаки в отношении Широ при помощи очистителя, который заставляет Широ перевернуться через собственную доску, и Готоу считает, что тот производит определенное действие в стиле ниндзя. Он желает обучиться этому приему у старого доброго рыжего кузнеца. Он не обладает дизайном в изначальной повести.

Во время истории про Пустое спокойствие он появляется на пару минут, помогая Широ сформировать энциклопедическое определение внешней красоты, которое часто определялось в Хомурахаре.

Галерея[править]

Источники[править]

  • Fate/side material — Encyclopedia: Gotou-kun [Person’s name], p.060


Fate-Grand-Order-Icon-Gaming-Cypher.webp Fate/Grand Order
ОсновыFate/Stay NightType-MoonКиноко Насу60 FPSВселенная ФейтУпадок (героев) • БаныКвантовый тайм-локГероический духГраальГоэтияСвятой кварц (бесплатный) • Призмы маныFate/Grand Order в 2022Ресурсы в 2022СжиганиеЕжедневные заданияИгровой процессХалдеас
Сюжет(1) Пролог1234567Финал(2) Пролог12345.15.25.566.5 • 7
ПерсонажиМарисбери Анимусфер (Ольгамалли) • Кирштария ВодаймМорганаАльтроуг БрунстадАкута ХинакоГильгамешМерлинСоломонГоэтияКотомине КирейКожаный ПрядильщикШесть колоколов началаКернунносАматерасуТамамо Витч КоянскаяСветлая КоянскаяТёмная КоянскаяЛев Лайнур ФлауросДемонический столбРомани АкиманОберон Вортигерн
МемыКастория и МурамасаCuck summerCuckbelt 6RexlentXNayaЛанселот vs ГильгамешСерьезный ГильгамешQSH vs ОберонRaikoufagFGO AutomataЛупингБроманиУтечкиСпидран ВодаймаВодайм и ДейбитВсегда блокируйте слуг
СобытияПонимание изображений величияКризис водяного монстраНовый год 2022 (Fate/Grand Order)Большая папка леди Рейнес (реран)Шоколадное дерево и выбор богиниВоплощение ЖивотногоНезависимое ПроявлениеЖивотное РазрухиЛёгкий СириусАнима Анимусфер