Ганнибал Барка

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску

Ганнибал Барка (Hannibal Barca) — во вселенной Fate/Grand Order важный персонаж, Героический дух, который появляется в конфликтах после ритуала Грааля в истории про Реквием.

Описание[править]

Его класс неизвестен. Ганнибал — мускулистый пожилой человек с красивой бородой и покрытыми волосами руками. Он одевается в классические воительные одежды и носит на своем поясе длинный и толстый кожаный меч в ножнах.

Вне сражений Ганнибал представляется совершенно другим человеком. В своих обычных одеждах он похож на бизнесмена, который отправился на отдых, в коротких штанах и небольших ботинках. Он носит угольчатые стекла, которые придают ему вид интеллектуала, в отличие от остальной части одежды.

Во время сражений Ганнибал сосредоточен и целеустремлен. Он обычно сохраняет спокойно выражение лица и испускает ауру угрозы. Вне сражения он представляет собой обычного тихого и доброго старикашку. Он добродушно относится к Утсуми Элис, хоть и знает, что она охотится на героических духов. Он любит рассказывать истории о прошлых сражениях и немало шутить про Рим.

История[править]

Изначально он был участником турнира ритуала Грааля, и был главой команды, в которой находились Кохару Риеденфлаус и ее помощник Галахад. Ганнибал, Кохару и Галахад столкнулись с Элис Утсуми и Странником во время покупки еды в продуктивом магазине.

Перед началом соревнования Ганнибал был превращен в зомби Нзамби, но она скрыла это в тайне. Во время первой командной битвы Ганнибал набросился на своего соратника Эл Сида, убил его и его мастера. Слоновые Ганнибала восстали и стали убивать всех подряд, а Ганнибал был убил Лонгинусом.

Его неназванный Благородный фантазм призывает трех слонов в кольчужной броне. Один из них африканский, второй индийский, и третий со звезды Сириуса.

Источники[править]

  • Fate/Requiem Volume 1: The Boy Among the Stars — Chapter 4


Fate-Grand-Order-Icon-Gaming-Cypher.webp Fate/Grand Order
ОсновыFate/Stay NightType-MoonКиноко Насу60 FPSВселенная ФейтУпадок (героев) • БаныКвантовый тайм-локГероический духГраальГоэтияСвятой кварц (бесплатный) • Призмы маныFate/Grand Order в 2022Ресурсы в 2022СжиганиеЕжедневные заданияИгровой процессХалдеас
Сюжет(1) Пролог1234567Финал(2) Пролог12345.15.25.566.5 • 7
ПерсонажиМарисбери Анимусфер (Ольгамалли) • Кирштария ВодаймМорганаАльтроуг БрунстадАкута ХинакоГильгамешМерлинСоломонГоэтияКотомине КирейКожаный ПрядильщикШесть колоколов началаКернунносАматерасуТамамо Витч КоянскаяСветлая КоянскаяТёмная КоянскаяЛев Лайнур ФлауросДемонический столбРомани АкиманОберон Вортигерн
МемыКастория и МурамасаCuck summerCuckbelt 6RexlentXNayaЛанселот vs ГильгамешСерьезный ГильгамешQSH vs ОберонRaikoufagFGO AutomataЛупингБроманиУтечкиСпидран ВодаймаВодайм и ДейбитВсегда блокируйте слуг
СобытияПонимание изображений величияКризис водяного монстраНовый год 2022 (Fate/Grand Order)Большая папка леди Рейнес (реран)Шоколадное дерево и выбор богиниВоплощение ЖивотногоНезависимое ПроявлениеЖивотное РазрухиЛёгкий СириусАнима Анимусфер