Гефестион (Fate)

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску
Настоящий Гефестион

Гефестион (Hephaestion) — во вселенной Fate/Grand Order солдат из армии Искандара, героический дух без класса, призванный его фантазмом Иониои Хетаирои. Помимо этого это же имя носит и героический дух класса Обманщик, который появляется в некоторых историях про Лорда Эль-Меллоя II и Великие установки.

Описание[править]

Гефестион был приближенным Искандара во время жизни, и его сестра была телохранителем Искандара. Он был его ближайшим другом, хоть и не признавался в этом себе самому. Пока его сестра распространяла его славу вокруг, сам Гефестион знал, что это лишь контрразведка. Он охранял правую сторону Искандара, чтобы уменьшить шанс получения им урона.

Так же как и все остальные солдаты Иониои Хетаирои, он сохраняет верность Искандару и всегда во всем его поддерживает.

Отношения его сестры с остальными помощниками Искандара всегда были довольно плохими, что составляло каждодневные проблемы Гефестиона, который пытался их сгладить. Он бы признался, что с высоким уважением относится к собственной сестре. В каком-то смысле его страх исполнился после его смерти.

Искандар считал, что было бы очень интересно посмотреть на встречу Гефестиона с его мастером Кожаным Прядильщиком.

История[править]

Когда Гефестион был призван в составе фантазма, он сразу же заметил отсутствие своей сестры.

Он не обладает классном, и имеет Независимое Действие E-, так что может сохранить жизнь только на протяжении 30 часов после призыва. Он не обладает Благородным фантазмом, так как искандар не может снабдить подобным оружием своих воинов.

Будучи призванным как полноценный Героический дух, Гефестион обладает навыком «Ибо он другой Искандар (Настоящий)», который позволяет использовать навыки и благородные фантазмы Искандара. Разница между этой версией и поддельной версией его сестры, в том, что его навык не понижает ранг способностей.

Гефестион (Обманщик)[править]

Подробнее читайте Гефестион (Обманщик)

В ходе расследований старого лорда Эль-Меллоя II был призван Гефестион в классе Лживого (Faker), который впоследствии оказался в качестве героя класса Обманщик в игре Fate/Grand Order. Является на самом деле сестрой Гефестиона, призванной, чтобы защищать старенького Искандара от всех проклятий, направляемых на него.

Источники[править]

  • Lord El-Melloi II Case Files material — Encyclopedia: Hephaestion [Person]


Fate-Grand-Order-Icon-Gaming-Cypher.webp Fate/Grand Order
ОсновыFate/Stay NightType-MoonКиноко Насу60 FPSВселенная ФейтУпадок (героев) • БаныКвантовый тайм-локГероический духГраальГоэтияСвятой кварц (бесплатный) • Призмы маныFate/Grand Order в 2022Ресурсы в 2022СжиганиеЕжедневные заданияИгровой процессХалдеас
Сюжет(1) Пролог1234567Финал(2) Пролог12345.15.25.566.5 • 7
ПерсонажиМарисбери Анимусфер (Ольгамалли) • Кирштария ВодаймМорганаАльтроуг БрунстадАкута ХинакоГильгамешМерлинСоломонГоэтияКотомине КирейКожаный ПрядильщикШесть колоколов началаКернунносАматерасуТамамо Витч КоянскаяСветлая КоянскаяТёмная КоянскаяЛев Лайнур ФлауросДемонический столбРомани АкиманОберон Вортигерн
МемыКастория и МурамасаCuck summerCuckbelt 6RexlentXNayaЛанселот vs ГильгамешСерьезный ГильгамешQSH vs ОберонRaikoufagFGO AutomataЛупингБроманиУтечкиСпидран ВодаймаВодайм и ДейбитВсегда блокируйте слуг
СобытияПонимание изображений величияКризис водяного монстраНовый год 2022 (Fate/Grand Order)Большая папка леди Рейнес (реран)Шоколадное дерево и выбор богиниВоплощение ЖивотногоНезависимое ПроявлениеЖивотное РазрухиЛёгкий СириусАнима Анимусфер