Гефест (Fate)

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску
LBHephaestus.png

Гефест (Hephaestus) — во вселенной Fate/Grand Order один из Двенадцати механических богов, появившихся в потерянном поясе Атлантида.

Описание[править]

Он был греческим богом Огня и Кования. Именно он создал оружие множества героев, таких как Ахиллес и Геракл. Он был мужем Афродиты. В мире потерянного пояса 12 тысяч лет назад до нашей эры произошел инцидент, так что Эпоха богов продолжилась и сохранилась до нашего времени. Гефест все еще существует в 2019.

После победы над Сефаром боги учинили голосование, на котором решили, нужно ли им дальше править как цари. Хейдес, Аполлон, Афина, Арес, Гефест и Хестиа отказалаись, а Зевс, Артемида, Гера, Деметра, Афродита и Посейдон пришли в ярость и убили их.

После смерти от рук Зевса останки Гефеста были подобраны Зевсом и снова использованы им для поддержания существования Олимпа. Он объединил его останки с трупом титана Прометея и превратил их обоих в ядро поддержки реальности храма. Несмотря на то, что таким образом Гефест фактически выжил, его мозг был сильно поменян и изменен Зевсом для того, чтобы контролировать его и гарантировать его лояльность, так что лишь кусочки его изначальной сущности остались в ядре. Он стал обычным ИИ, который поддерживат и чинит Олимп.

История[править]

Гефест — Кузнец Олимпа, способный создавать божественные конструкты, создатель молниевых стрел Зевса, золотой брони Ахиллеса, щита Акхиллеус Космос, автоматона Талоса, Пандоры из греческой мифологии, мифического волшебного одеяния Мармиадозе Короля Артура, а также лука Аегис Эклипсе, который он создал для Сверхчеловека Ориона из брони и щита Ахиллеса, чтобы тот смог использовать свой последний благородный фантазм Ортигиа Аморе Мио.

После смерти от рук Зевса он лишился большей части своей силы и мог лишь поддерживать реальность Олимпа вместе с Прометеем.

Источники[править]

  • Fate/Grand Order Materials X


Fate-Grand-Order-Icon-Gaming-Cypher.webp Fate/Grand Order
ОсновыFate/Stay NightType-MoonКиноко Насу60 FPSВселенная ФейтУпадок (героев) • БаныКвантовый тайм-локГероический духГраальГоэтияСвятой кварц (бесплатный) • Призмы маныFate/Grand Order в 2022Ресурсы в 2022СжиганиеЕжедневные заданияИгровой процессХалдеас
Сюжет(1) Пролог1234567Финал(2) Пролог12345.15.25.566.5 • 7
ПерсонажиМарисбери Анимусфер (Ольгамалли) • Кирштария ВодаймМорганаАльтроуг БрунстадАкута ХинакоГильгамешМерлинСоломонГоэтияКотомине КирейКожаный ПрядильщикШесть колоколов началаКернунносАматерасуТамамо Витч КоянскаяСветлая КоянскаяТёмная КоянскаяЛев Лайнур ФлауросДемонический столбРомани АкиманОберон Вортигерн
МемыКастория и МурамасаCuck summerCuckbelt 6RexlentXNayaЛанселот vs ГильгамешСерьезный ГильгамешQSH vs ОберонRaikoufagFGO AutomataЛупингБроманиУтечкиСпидран ВодаймаВодайм и ДейбитВсегда блокируйте слуг
СобытияПонимание изображений величияКризис водяного монстраНовый год 2022 (Fate/Grand Order)Большая папка леди Рейнес (реран)Шоколадное дерево и выбор богиниВоплощение ЖивотногоНезависимое ПроявлениеЖивотное РазрухиЛёгкий СириусАнима Анимусфер