Главный Магатсу

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску
Major Magatsu.png
Magatsu CS.png

Главный Магатсу (Major Magatsu) или Майор Магатсу — во вселенной Fate/Grand Order мастер Безумца во время странной истории про ритуал Грааля в имперской столице Красной линии.

Описание[править]

Маг-консультант из имперской армии, в возрасте 24 лет. Он происходит из фамилии магов, которые любили общаться с призраками. Он выглядет крайне похожим на персонажа, из которого перевоплотился, в частности имеет короткие волнистые волосы, однако выше и выглядил более серьезным, носит военную форму.

Магатсу очень коварен и любит манипулировать людьми. Он считает Лучника просто оружием, а не человеком, и считает истинную сущность Оды Нобунаги своего рода нелепой шуткой. Он готов сотрудничать с ней и Третьим рейхом после того, как Лучник убивает офицера, но не беспокоится ни о чем на личном уровне, а просто играет определенную роль и предпочитает убить вражеского мастера, а не героического духа. Он с предрассудками относится к людям, которые не были настоящими японцами, и ненавидит иностранцев, так что преследовал Канаме, которая была наполовину японцем. Он не беспокоится о людям и приносит их в жертвых, даже не магов или солдат.

Это качественный офицер, который разбирается в тактике и политике, а также знает, что Мечник очень важен, а действия Лучника влияют на международные отношения. Он любит манипулировать людьми, использует националистические слова для поддержки поддерживательных, а также любит всаживать в мозг зонды.

Он заменил место Главного Матоу в качестве офицера имперской японской армии и военного мастера.

История[править]

Он наблюдает за действиями Лучника, которая уничтожает вражеские самолеты, а потом мастер отзывает ее. Он благодарит Лучника за спасение Японии, но она не одобряет его и его офицеров, за то, что они оставили Японию беззащитной перед лицом врага, и приказывает захватить оставшиеся самолеты, заставить их приземлиться. Он предлагает охотиться на Мечника и ее мастера, но Лучник отказывает. Когда он спрашивает насчет мастера Третьего рейха, убитого Лучника, то он приказывает отправить тело обратно в Германию и принести извинения за его смерть.

На следующий день он отправляет солдат на преследование группы Мечника и говорит, что не беспокоится из-за того, что они японцы; они выступили против него, так что являются предателями и заслужили смерть. Он говорит, что его группа должна получить Грааль в конце, и он не беспокоится о желаниях героев, которые уже мертвы. Затем его солдаты оказываются убиты Мечником и Убийцей.

Вскоре его направляют на совещение определенного японского министра насчет войны. Он спрашивает его про сражения на родине, и говорит продолжать сражаться до последнего солдата. Магатсу считает, что они должны сдаться, так как в стране мало еды, а вера людей ослабла. Министр спрашивает, не главарь ли он, но Магатсу говорит, что он не из военного отдела. Он говорит, что в условиях стражайшей секретности он был призван в армию два года назад и затем попал в отделение исследования сверхъестественных явлений. Он предлагает министру катану, так как считает, что тот скорее умрет за своим столом, чем перед лицом врага. Хотя министр считает, что не все в армии согласны с ним, он говорит, что любит свою страну и предлагает на прощание устроить качественный последний парад. После этого он отдает приказ военному заняться собственно войной.

Вернушись домой, Магатсу сообщает, что министр был убит водителем, который подорвал себя вместе с армией. Он убеждает всех сражаться за Японию и говорит, что это воля министра. По его словам, цель армии — защита страны и захват победы. После встречи он говорит с мастером Лучника Канаме насчет мастера Мечника и ее фамильяра. Затем он приказывает собрать еще одну группу для атаки на группу Мечника, хоть это и бессмысленно. Он знает, что Канаме считает «неважно, сколько солдат они отправят, они не смогут убить мастера, пока фамильяр рядом». Реальный план Главного — истощить Мечника и Мастера, пока они не прекратят сражаться. Он начинает постреливать в колени Канаме, не зная, что она не одобрит это. Он угрожает ей за неисполнение приказов и наказывает ее. В то время как Канаме не хочет отправлять больше людей на сражение с Мечником, тем не менее решено отправить какое-то количество волонтеров.

Вскоре он втайне встречается с членом Третьего рейха и мастером Убийцы Главным Рейтером, символом их нового союза. Они составляют план о применении Безумца в войне.

Он сообщает главному Рейтеру про текущее состояние Лучника и ее сражение с Мечником. Он планирует использовать Мечника для защиты основной страны от иностранцев, так как ранее она уже побеждала в ритуале Грааля два года назад. Он не планирует отдавать Грааль Лучнику, когда та выиграет в войне, и планирует убить ее впоследствии. Когда главный Рейтер предлагает использовать командные печати для того, чтобы заставить ее умереть, он не уверен в этом, так как она могла заставить мастера использовать все печати и сменить мастера. Он говорит, что заставит Лучника сражаться за Японию, и верит, что принесение в жертву ряда граждан — достойная жертва для победы. После разговора с Майором Рейтером, он говорит, что альянс с ним только временный и прощается.

Вскоре он спрашивает Канаме, если они смогли найти Мечника и ее мастера, но тот не осилил выполнение задачи. Он говорит Канаме, что надо проследить за мастерами и приказывает ей не лениться во время выполнения поиска. Он замечает чьи-то слова «когда безумец бежит, все умные также бегут». Когда Канаме спрашивает, надо ли снимать военный флаг, он говорит оставить, так как флаг ему нравится. Солдат говорит, что их особый бомбардировщик вошел во вражеский военный корабль. Он приказывает солдатам передать армии: Мы все имеет бесконечное уважение по отношению к людям, которые отдали свои жизни ради страны. Становитесь героями и защищайте нас.

У солдат случается истерика, они готовятся идти и сражаться. Он замечает, что они становятся сильнее каждый день, и надеется, что они победят и захватят контроль над правительством, так как гражданская война в Японии становится реальностью. Его настоящая задача — создание мира, где маги стоят на вершине и хочет сделать мечту реальностью, так как только владыки силы обладают силой. Он говорит с Канаме про солдат, называет его идиотом, а его лицо довольно глупым.

Источники[править]

  • Fate/type Redline manifested materials V


Fate-Grand-Order-Icon-Gaming-Cypher.webp Fate/Grand Order
ОсновыFate/Stay NightType-MoonКиноко Насу60 FPSВселенная ФейтУпадок (героев) • БаныКвантовый тайм-локГероический духГраальГоэтияСвятой кварц (бесплатный) • Призмы маныFate/Grand Order в 2022Ресурсы в 2022СжиганиеЕжедневные заданияИгровой процессХалдеас
Сюжет(1) Пролог1234567Финал(2) Пролог12345.15.25.566.5 • 7
ПерсонажиМарисбери Анимусфер (Ольгамалли) • Кирштария ВодаймМорганаАльтроуг БрунстадАкута ХинакоГильгамешМерлинСоломонГоэтияКотомине КирейКожаный ПрядильщикШесть колоколов началаКернунносАматерасуТамамо Витч КоянскаяСветлая КоянскаяТёмная КоянскаяЛев Лайнур ФлауросДемонический столбРомани АкиманОберон Вортигерн
МемыКастория и МурамасаCuck summerCuckbelt 6RexlentXNayaЛанселот vs ГильгамешСерьезный ГильгамешQSH vs ОберонRaikoufagFGO AutomataЛупингБроманиУтечкиСпидран ВодаймаВодайм и ДейбитВсегда блокируйте слуг
СобытияПонимание изображений величияКризис водяного монстраНовый год 2022 (Fate/Grand Order)Большая папка леди Рейнес (реран)Шоколадное дерево и выбор богиниВоплощение ЖивотногоНезависимое ПроявлениеЖивотное РазрухиЛёгкий СириусАнима Анимусфер