Город Мифуне

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску
Garan no Dou Building Kara.png

Город Мифуне (Mifune City) — во вселенной Fate/Grand Order город, в котором происходит действие Границы пустоты.

Описание[править]

Гаран но Доу[править]

Гаран но Доу (Garan no Dou) — контрактное агентство, которым руководит Тоуко Аозаки. В основном занимается созданием кукол, но также расследует случаи сверхъестественных и непонятных элементов, а также, если Тоуко заинтересована, и иные занятия, например театральные постановки. Она разместила закрытое поле рядом с зданием Гаран но Доу, чтобы сделать его необнаружимым и превратила это место в свою мастерскую. Почтовые сервисы, вода и электричество впрочем могут попадать внутрь. Поле отпугивает незванных гостей и помогает поддерживать иллюзию честного бизнеса.

Выглядит как заброшенное здание, и на деле также и было заброшенным зданием. Тоуко приобрела его, когда здание было заброшено в середине постройки и сделала его своим офисом. Первый этаж состоит только из развалин. На втором и третьем этаже работает Тоуко. Четвертый этаж — приемная. Шики видела только последний этаж.

Во время событий Границы пустоты Тоуко нанимает Риоги Шики.

Комплекс отелей Огава[править]

Большой десятиэтажный отель, который находится в Кайаминхаме. Этот комплекс был построен в попытке достичь Спирали творения. Изначально здание было построено Тоуко и должно было олицетворять собой Тайкокузу (Инь и Ян). Соурен Арайа использовал ее чертеж для своих целей, когда поместил Тайкокузу в Тайкокузу.

Стены жилища исписаны странными символами, которые приводили людей к впаданию в депрессию и затем к окончанию своих жизней. Всего в этом здании есть более 50 комнат, но только 30 из них являются подлинными; остальные же применяются для экспериментов.

Корнелиус Алба создал системы в комплексе Огава, где только мозги жителей оставались живыми и были связанны с кукольными телами. Эксперимент заключался в контроле функционального мозга и его помещении в кукольную копию.

Арайа использовал комплекс для того, чтобы создать циклический ход времени, где кукольные жители постоянно повторяли последний день перед смертью, чтобы достичь Спирали творения. Чтобы предотвратить вмешательство Силы противодействия, он использовал закрытое поле Хоуноуден Рокуджуйонусхоу, чтобы об эксперименте не стало известно.

Томое Энджоу смог сбежать, что оказалось неожиданным для Арайи. Лио Ширазуми жил здесь на протяжении какого-то времени.

Малые места[править]

  • Ахненербе — во время третьй части остатка боли Азака Кокутоу и Фуджино Асагами хотели встретиться со священником в этом кафе. Здесь разговаривали Микия и его любовница Шизуне Сео.
  • Большой мост — недавно появившаяся постройка, соединяющая два берега. Длиной в десять километров и выглядит как полумесяц луны, тут много магазинов. Мост был полностью уничтожен, когда Фуджино использовала свои способности к ясновидению.
  • Постройка Фуджоу — появилась в середине 70-х во время экономического роста как символ города. Было очень популярным из-за высоты и хорошей возможности что-то обозревать с такой высоты. Находится в пустнной части города, пало в отчаяние и скоро будет разрушено.
  • Контсуки — магазин по доставке удона, такой же есть в городе Мисаки.
  • Даикокуя — еще один магазин.
  • Такамидаи — мелкое место в пригороде.
  • Депутатский магазин — большой магазин в этом городе. Стандартный магазин для богатых людей, находится в центре города рядом со станцией. В августе 1998 года Шики сражалась с Митсуру Камекрой на третьем этаж этого магазина, что привело к его обрушению.

Источники[править]

  • Kara no Kyoukai Special Pamphlet — Encyclopedia: Garan no Dou

Галерея[править]


Fate-Grand-Order-Icon-Gaming-Cypher.webp Fate/Grand Order
ОсновыFate/Stay NightType-MoonКиноко Насу60 FPSВселенная ФейтУпадок (героев) • БаныКвантовый тайм-локГероический духГраальГоэтияСвятой кварц (бесплатный) • Призмы маныFate/Grand Order в 2022Ресурсы в 2022СжиганиеЕжедневные заданияИгровой процессХалдеас
Сюжет(1) Пролог1234567Финал(2) Пролог12345.15.25.566.5 • 7
ПерсонажиМарисбери Анимусфер (Ольгамалли) • Кирштария ВодаймМорганаАльтроуг БрунстадАкута ХинакоГильгамешМерлинСоломонГоэтияКотомине КирейКожаный ПрядильщикШесть колоколов началаКернунносАматерасуТамамо Витч КоянскаяСветлая КоянскаяТёмная КоянскаяЛев Лайнур ФлауросДемонический столбРомани АкиманОберон Вортигерн
МемыКастория и МурамасаCuck summerCuckbelt 6RexlentXNayaЛанселот vs ГильгамешСерьезный ГильгамешQSH vs ОберонRaikoufagFGO AutomataЛупингБроманиУтечкиСпидран ВодаймаВодайм и ДейбитВсегда блокируйте слуг
СобытияПонимание изображений величияКризис водяного монстраНовый год 2022 (Fate/Grand Order)Большая папка леди Рейнес (реран)Шоколадное дерево и выбор богиниВоплощение ЖивотногоНезависимое ПроявлениеЖивотное РазрухиЛёгкий СириусАнима Анимусфер