Господин Рассвет

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску
MrDawn stand.png

Господин Рассвет (Mr. Dawn) — во вселенной Fate/Grand Order шестой член Погребального агентства вместе со своим фамильяром.

Описание[править]

Господин Рассвет был королем подразделения в шестом отделе R&D владычества V&V, корпорации Ван-Фема в Айлесбери, Англии. Он был самым элитным инженером, но потом подал в отставку в связи с определенным инцидентом. Он потерял возможность узнавать собственное имя, так что стал называть себя Господин Рассвет. Так как он самостоятельно разобрался в происшествии, его нашел Нарбарек из Погребального агентства.

Он выглядит как мирный священник, что не соответствует его стилю верховой езды. Он похож не на экзорциста, а скорее на школьного учителя.

Хотя по внешности его лица можно сказать, что он опасен, на деле он довольно спокойный человек. Хоть он и похож на учителя, он говорит, что не умеет проводить обучательные действия. Счастье для него — возможность спокойно жить так, как он хочет. Он спокойный пацифист, который не любит кровь и насилие, даже на экране телевизора. Находясь в военной зоне, он отказывается носить оружие, и обычно паникует. Он верит в доктрины Церкви, но его вера не особенно сильна. Даже перед главным инцидентом он часто оставлял Библию в своем столе.

В связи с инцидентом V&V он больше не помнит свое настоящее имя, и не может понять его, даже если кто-то прямо его скажет. Хотя он и хочет вспомнить свое имя, на деле он страдает от сильных головных болей, когда кто-то его произносит.

Способности[править]

Господин Рассвет не обладает способностями воина и не может использовать таинства, колдовство или особые способности Исполнителей. Он не может атаковать и защищать, но является шестым членом Погребального агентства, так как обладает фамильяром, и они оба стали шестым после официального найма. Его фамильяр полностью исполняет все деяние экзорцизма. Его не любят Исполнители и считают его человеком номер 1, который нам не нужен во время задания, так как он любит паниковать и беситься, когда видит сражение с еретиками. Когда он согласился отправиться в военную зону в Айлесбери, он отказался брать оружие.

Его истинное значение — особый вид экзорцизма. При определенных обстоятельствах он единственный, кто может это исполнить. Cогласно Пророчеству Девы Марии Рассвет исполнит три экзорцизма на протяжении жизни и будет единственным человеком, который сможет изгнать полностью воплощенного демона из человека.

В основном он работает водителем и управляет огромным велосипедом с прицепом, на котором он перемещает добро. Вес прицепа составляет 35 тонн, и это Американсий монстр, Пляжный великого размера гигантский прицеп, на котором размещен адский ящик Симпатия Дьявола. Там находятся стальные вооружения, кресты, медицинская экипировка, и его фамильяр. Прицеп всегда поддерживает температуру 20 градусов, и если его температура упадет, его необходимо забросить и взорвать. Также имеется телефон, при помоще которого Рассвет общается с фамильяром, и там также имеется кровать и еда для него.

Источники[править]

  • Character Material IV


Fate-Grand-Order-Icon-Gaming-Cypher.webp Fate/Grand Order
ОсновыFate/Stay NightType-MoonКиноко Насу60 FPSВселенная ФейтУпадок (героев) • БаныКвантовый тайм-локГероический духГраальГоэтияСвятой кварц (бесплатный) • Призмы маныFate/Grand Order в 2022Ресурсы в 2022СжиганиеЕжедневные заданияИгровой процессХалдеас
Сюжет(1) Пролог1234567Финал(2) Пролог12345.15.25.566.5 • 7
ПерсонажиМарисбери Анимусфер (Ольгамалли) • Кирштария ВодаймМорганаАльтроуг БрунстадАкута ХинакоГильгамешМерлинСоломонГоэтияКотомине КирейКожаный ПрядильщикШесть колоколов началаКернунносАматерасуТамамо Витч КоянскаяСветлая КоянскаяТёмная КоянскаяЛев Лайнур ФлауросДемонический столбРомани АкиманОберон Вортигерн
МемыКастория и МурамасаCuck summerCuckbelt 6RexlentXNayaЛанселот vs ГильгамешСерьезный ГильгамешQSH vs ОберонRaikoufagFGO AutomataЛупингБроманиУтечкиСпидран ВодаймаВодайм и ДейбитВсегда блокируйте слуг
СобытияПонимание изображений величияКризис водяного монстраНовый год 2022 (Fate/Grand Order)Большая папка леди Рейнес (реран)Шоколадное дерево и выбор богиниВоплощение ЖивотногоНезависимое ПроявлениеЖивотное РазрухиЛёгкий СириусАнима Анимусфер