Госпожа Касуга

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску
Kasuga.png

Госпожа Касуга (Lady Kasuga) или же Касуга но Тсубоне (Kasuga no Tsubone) — во вселенной Fate/Grand Order историчское японское лицо, появляющееся в событие Меняющего мир лабиринта Токугавы.

Описание[править]

Она родилась под именем Фуку Саитоу и затем получила царское имя Касуга но Тсубоне. Известная героиня японцев. Она получила известность, как принцесса замка Эдо Ооку, а также управительница при трех поколениях графов. Именно она была приемной матерью третьего графа Токугавы Бакуфу, Токугавы Иемитсу.

Ее отец был главным вассалом Акечи Митсухиде, который победил Оду Нобунагу во время инцидента Хонно-джи, его звали Саито Тошимитсу. Ее мать была дочерью Инабы Иттетсу, военачальника, который достиг множества успехов и был лидером триумвирата Мино.

Впоследствии Тошимитсу был побежден в битве и казнен, а Фуку принята в куге. Впоследствии она вышла замуж на Инаба Масанари. Это был военачальник на службе Тойотоми Хидейоши, а потом стал вассалом Кобайакавы Хидеаки. В то же время Бакуфу искало приемную мать для сына второго графа Хидетады и Фуку согласилась. В итоге она получила статус приемной матери Токугавы.

Говорят, что ее приняли в связи с хорошим образованием. В итоге Фуку вырастила Такечийо и он стал великим графом Токугавой Иемитсу. Фуку, ставшая на тот момент придворной дамой с личными комнатами, создала мир Ооку, система, которая не использовалась до ее появления, и определила Ооку как место, где рождаются и находятся защищенными наследники Токугавы.

История[править]

В виде призрака Госпожа Касуга слилась с Парвати, так что она выглядит, как Дерево в кимоно.

Она всегда радостная и живая, гордая приемная мать Японии. Любит заниматься разными домашними делами, а так как она воспитывает ребенка в военной семье, то также знакома с боевыми искусствами и ездой на лошади. Она гордится тем, как вырастила наследника Токугавы.

Ее главной мечтой был мир в стране.

Перед прибытием Халдеан Госпожа Касуга серьезно занемогла и была готова умереть. Парвати слилась с ней, что позволило им существовать в рамках одних и тех же священных заметок. Она поняла, что в замке произошли проблемы и их надо решать. При первой встрече Халдеане спутали ее с Парвати.

Большую часть сингулярности Госпожа Касуга направляет мастера по лабиринту. Не может всерьез сражаться.

Источники[править]

  • Fate/Grand Order Materials VIII


Fate-Grand-Order-Icon-Gaming-Cypher.webp Fate/Grand Order
ОсновыFate/Stay NightType-MoonКиноко Насу60 FPSВселенная ФейтУпадок (героев) • БаныКвантовый тайм-локГероический духГраальГоэтияСвятой кварц (бесплатный) • Призмы маныFate/Grand Order в 2022Ресурсы в 2022СжиганиеЕжедневные заданияИгровой процессХалдеас
Сюжет(1) Пролог1234567Финал(2) Пролог12345.15.25.566.5 • 7
ПерсонажиМарисбери Анимусфер (Ольгамалли) • Кирштария ВодаймМорганаАльтроуг БрунстадАкута ХинакоГильгамешМерлинСоломонГоэтияКотомине КирейКожаный ПрядильщикШесть колоколов началаКернунносАматерасуТамамо Витч КоянскаяСветлая КоянскаяТёмная КоянскаяЛев Лайнур ФлауросДемонический столбРомани АкиманОберон Вортигерн
МемыКастория и МурамасаCuck summerCuckbelt 6RexlentXNayaЛанселот vs ГильгамешСерьезный ГильгамешQSH vs ОберонRaikoufagFGO AutomataЛупингБроманиУтечкиСпидран ВодаймаВодайм и ДейбитВсегда блокируйте слуг
СобытияПонимание изображений величияКризис водяного монстраНовый год 2022 (Fate/Grand Order)Большая папка леди Рейнес (реран)Шоколадное дерево и выбор богиниВоплощение ЖивотногоНезависимое ПроявлениеЖивотное РазрухиЛёгкий СириусАнима Анимусфер