Граница тьмы

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску
Граница тьмы

Подводный вездеход для вымышленных чисел Граница тьмы (Imaginary Numbers Submersible Shadow Border) — во вселенной Fate/Grand Order машина, которая используется выжившими Халдеи во время расследования Космоса потерянной истории.

Описание[править]

Грница тьмы — бронированная машина с двенадцатью колесами, способная перемещаться по Пространству воображаемых чисел, и используемая в качестве мобильной базы для операций со стороны выживших Халдеи. В качестве навигатора используется «искусственный Героический дух», воплощение Леонардо да Винчи в виде робота. При руководстве Границей тьмы Да Винчи находится в специальном держалище в комнате сложения и знает обо всем, что происходит внутри.

В связи с предназначением и возможными опасностями Граница тьмы обладает серьезными защитными механизмами. Внешняя броня полностью обработана современными технологиями и концептуальным чародейством, так что нормальное оружие не сможет причинить вреда. Он также обладает оптическим и концептуальным камуфляжем для качественного сокрытия. Внешний панцирь состоит из множества слоев брони, наложенных друг на друга. Так как Да Винчи работала вместе с Парацельсом и Нитокрис, барьеры по прочности равны таковым из Эпохи богов, как практически божественная крепость из стали.

У Границы тьмы нет внешних оружий, но есть электромагнитная катапульта, способная на ходу призывать Героических духов и выстреливать их в нужном направлении.

Бумажный Спутник[править]

PaperMoon.jpg
PaperMoon2.png
PaperMoonMap.png

На Границе тьмы имеется Наблюдательное устройство за вымышленными числами Бумажный Спутник (Imaginary Numbers Observation Device Paper Moon), при помощи которого возможно направляться в вымышленные числа и наблюдать за вымышленным и реальным пространством. Он может показывать красивые карты на вращающемся цилиндре, похожим на красивый добрый барабан, а также может находить регионы мира, в которых отличается Текстура, такие как потерянные пояса. Размер устройства довольно небольшой и даже один человек может справиться с его переноской.

Использование Бумажного Спутника требует разрешения Атласа, и все способы его использования хранятся в записях Три-Гермеса.

При помощи этого механизма запускается процесс нулевого прыжка.

Внутренности[править]

Shadow Border's Cockpit.png

Количество помещений на Границе тьмы значительно превосходит фактический объем за счет использования технологии душевного разрыва, который позволяет вместить в десять раз больше необходимых комнат и информации, чем это возможно нормальным образом, и предоставить хорошие помещения для жилья. На Границе тьмы есть помещения:

  • Яма с петухами (Cockpit) — выращивает животных для пропитания, также именно там находится замаскированный Командный центр.
  • Комната мастера (Master’s Room) — штаб-квартира великого спасителя человечества, тут же располагается его фаворит Героический дух
  • Медицинская комната (Treatment Room) — нужна для исцеления ранений, которые может получить мастер.
  • Комната работников (Chaldea Staff Room) — в одной комнате живут до четырех работников.
  • Комната капитана (Captain’s Room) — оккупирована Гордольфом Мусиком.
  • Комната сложения (Computing Room) — здесь заседает Да Винчи.
  • Мастерская (Workshop) — захвачена Шерлоком.
  • Контроль снабжения еды (Air-conditioning Control Room), Склад (Warehouse), Оружейная (Arsenal) — в основном используется Гордольфом.
  • Баня
  • Тюрьмы

Персонал[править]

В основном состоит из выживших Халдеи, которые бежали после подлой атаки представителей потерянных поясов:

  • Протагонист — мастер и полевой оперативник
  • Кирштарий Водайм — мастер и полевой оперативник
  • Фоу — последняя ступень обороны, подавленное Животное.
  • Леонардо да Винчи — технический консультант и навигатор.
  • Холмс — советник по управлению
  • Гордольф Мусик — владелец
  • Джингле Абел Меуниере — водитель и владелец компьютера
  • Сильвиа

История[править]

Граница тьмы была построена из-за того, что Холмс заподозрил, что определенные враги могут появиться и восстать против человечества вслед за Испепелением человечества, и обычно располагался в местном мусоросборнике, в который никто не заглядывал. Холмся хорошо разобрался в использовании Бумажного Спутника при помощи изучения записей Три-Гермеса.

Во время нападения сил потерянных поясов на Халдею выжившие использовали машинный агрегат, надеждно спрятанный в местной мусорной куче, чтобы сбежать. Они направлялись из Антарктики и внезапно увидели множество источников света, спускающихся с неба, и прослушали видеообращение Алкида.

Встретившись с военными, ожидающими на побережье, Холмс решил использовать для побега Бумажный Спустник, хотя система работала корректно только на 30 %, решив, что это необходимо, чтобы справиться с врагами в будущем. Граница тьмы вошла в пространство вымышленных чисел.

После недели в вымышленных числах еда стала заканчиваться, а мозги Гордольфа стали медленно гнить, так что было решено использовать связь с опричниками, чтобы вновь появиться на поверхности. В итоге они вышли в российском потерянном поясе, и с момента отбытия прошло 3 месяца. При выходе произошел урон, и Граница тьмы оказалась неспособна дальше отправляться в вымышленные числа, потребовалось сделать починку.

Вскоре после побега из разрушающегося русского потерянного пояса, на Границу тьмы напал Кирей Котомине, который благополучно извлек Кадока Землупуса. После долгого путешествия в северный Атлантический из России, Граница тьмы произвела затопление, чтобы войти в норвежский потерянный пояс, а потом достиь места назначения — Блуждающее Море. Во время этого путешествия было обнаружено странное присутствие. Вскоре после прибытия в потерянный пояс на механизм напал Сигурд-Суртр, который пробил дырку в стене и почти убил всех на территории машины, а также захватил Бумажный Спутник.

Во время событий Атлантиды были использованы Клирономии Гефеста, а также сила Тритона, чтобы временно создать Границу бури.

Галерея[править]


Fate-Grand-Order-Icon-Gaming-Cypher.webp Fate/Grand Order
ОсновыFate/Stay NightType-MoonКиноко Насу60 FPSВселенная ФейтУпадок (героев) • БаныКвантовый тайм-локГероический духГраальГоэтияСвятой кварц (бесплатный) • Призмы маныFate/Grand Order в 2022Ресурсы в 2022СжиганиеЕжедневные заданияИгровой процессХалдеас
Сюжет(1) Пролог1234567Финал(2) Пролог12345.15.25.566.5 • 7
ПерсонажиМарисбери Анимусфер (Ольгамалли) • Кирштария ВодаймМорганаАльтроуг БрунстадАкута ХинакоГильгамешМерлинСоломонГоэтияКотомине КирейКожаный ПрядильщикШесть колоколов началаКернунносАматерасуТамамо Витч КоянскаяСветлая КоянскаяТёмная КоянскаяЛев Лайнур ФлауросДемонический столбРомани АкиманОберон Вортигерн
МемыКастория и МурамасаCuck summerCuckbelt 6RexlentXNayaЛанселот vs ГильгамешСерьезный ГильгамешQSH vs ОберонRaikoufagFGO AutomataЛупингБроманиУтечкиСпидран ВодаймаВодайм и ДейбитВсегда блокируйте слуг
СобытияПонимание изображений величияКризис водяного монстраНовый год 2022 (Fate/Grand Order)Большая папка леди Рейнес (реран)Шоколадное дерево и выбор богиниВоплощение ЖивотногоНезависимое ПроявлениеЖивотное РазрухиЛёгкий СириусАнима Анимусфер