Граница шторма

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску
StormBorder.png

Граница шторма (Storm Border) — во вселенной Fate/Grand Order усиленный корабль, созданный выжившими членами Халдеи во время событий Потерянной истории.

Описание[править]

Граница шторма была создана во время потерянного пояса Атлантида после того, как Халдея собрала достаточно ресурсов для постройки мощного корабля, который не сломался бы под атаками атлантидников и олимпийцев, так как Наутилус был спокойно уничтожен Артемидой после входа в потерянный пояс. Он был построен с использованием Клирономии Гефеста и силой Божественного духа Тритона, который сидит в священных записях Немо, используя Границу тьмы как ядро и Наутилус как броню.

Это транспорт для перемещения между измерениями, способный сражаться и работать над и под водой, гораздо больше в размерах современной ядерной подводной локди. Со священными записями Немо Граница тьмы может использоваться как механизм для высадки или экстренного отбытия, по словам Да Винчи как большая и малая черепаха. Пространство вычислений Да Винчи было серьезно расширено, хотя при этом разработчики постаралась избавить Да Винчи от большинства ее проблем.

Подводная лодка снабжена торпедами.

История[править]

После событий на острове Эрис Граница шторма была создана при помощи объединения Клирономии Гефеста и силы Тритона, посадив в центр Границу тьмы. Вскоре после этого корабль сражался вместе с Арго и Царским слитком против флота Атлантиды во главе с Одиссееем.

Когда Артемида была пристрелена Орионом, Граница шторма спустилась в Большую Дырку и встретилась с Посейдоном. Тот немедленно начал таранить подводную лодку и вызвал пробитие основного двигателя, Оружие было неспособно пробить щиты Посейдона, так что Граница шторма приблизилась достаточно близко, чтобы высадить набор диверсантов прямо на тело Посейдона для уничтожения его ядер. Как только ядра были уничтожены и Граница тьмы вернулась, Граница шторма поразила останки Посейдона торпедами и направилась на Олимп.

Вскоре после прибытия на Олимп Зевс атаковал Границу шторма при помощи молний и нанес значительный урон, заставив его приземлиться западнее зоны высадки. Вскоре тот был восстановлен и был использован, чтобы доставить Мусаши достаточно близко к порталу Хаоса, котрый пытался прибыть на Землю. На нем Халдея покинула потерянный пояс.

Граница шторма была использована, чтобы добраться от базы Халдеи в Бродячем Море до английского потерянного пояса и пробить стену света (вместо использования нулевого прыжка). После прибытия в море рядом с Корнуэллом, мощности Границы шторма прекращают функционировать в связи с неустановленными обстоятельствами. Немо, Гордольф и остатки людей остаются на Границе шторма, протагонист, Водайм и Да Винчи высаживаются в Британии. Да Винчи говорит, что запасов Границы шторма хватит на 50 дней.

Источники[править]

  • Fate/Grand Order: Cosmos in the Lostbelt — Atlantis: Ocean in the Age of Titans


Fate-Grand-Order-Icon-Gaming-Cypher.webp Fate/Grand Order
ОсновыFate/Stay NightType-MoonКиноко Насу60 FPSВселенная ФейтУпадок (героев) • БаныКвантовый тайм-локГероический духГраальГоэтияСвятой кварц (бесплатный) • Призмы маныFate/Grand Order в 2022Ресурсы в 2022СжиганиеЕжедневные заданияИгровой процессХалдеас
Сюжет(1) Пролог1234567Финал(2) Пролог12345.15.25.566.5 • 7
ПерсонажиМарисбери Анимусфер (Ольгамалли) • Кирштария ВодаймМорганаАльтроуг БрунстадАкута ХинакоГильгамешМерлинСоломонГоэтияКотомине КирейКожаный ПрядильщикШесть колоколов началаКернунносАматерасуТамамо Витч КоянскаяСветлая КоянскаяТёмная КоянскаяЛев Лайнур ФлауросДемонический столбРомани АкиманОберон Вортигерн
МемыКастория и МурамасаCuck summerCuckbelt 6RexlentXNayaЛанселот vs ГильгамешСерьезный ГильгамешQSH vs ОберонRaikoufagFGO AutomataЛупингБроманиУтечкиСпидран ВодаймаВодайм и ДейбитВсегда блокируйте слуг
СобытияПонимание изображений величияКризис водяного монстраНовый год 2022 (Fate/Grand Order)Большая папка леди Рейнес (реран)Шоколадное дерево и выбор богиниВоплощение ЖивотногоНезависимое ПроявлениеЖивотное РазрухиЛёгкий СириусАнима Анимусфер