Гурдоа Давенант

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску
Gurdoa.png

Гурдоа Давенант (Gurdoa Davenant) — во вселенной Fate/Grand Order член отделения зоологии в Часовой башне во время странствий Лорда Эль-Меллоя II.

Описание[править]

Он был влиятельным членом департамента зоологии в Часовой башне.

Как и многие волшебники, Гурдоа весьма высокомере и не беспокоится, если кто-то умрет в процессе его исследований. Он также наделен мнительностью и обвинял Лорда и отправлении Серой и Пустого в его мастерскую, чтобы украсть его чародейство, хотя они и не думали становиться ворам. Он не любит современное колдовство и называет его методиками воров. Считает Лорда мошенником и гадом. Он также верит, что еще столетие назад был бы более сильным магом, хотя на деле был бы обычным.

Гордоа применяет электрическое колдовство и может призывать кроликов, которые его собирают.

История[править]

После смерти Кхаратрона, владыки отделения зоологии, Гурдоа и остальные члены решили сражаться за позицию повелителя. Для того, чтобы одержать верх, он использовал силы Зевса. Он постановил мастерскую, где разместил алтарь Зевса, и прикрыл его электрическим закрытым полем. Затем он призвал фантазмальных зверей с силами Юпитера, злобных кроликов, чтобы собрать электричество людей. Он решил использовать их жизни, чтобы достичь Спирали творения.

Когда Серая и Полый Эскардос ворвались в его дом, Гурдоа оказался недоволен ими и заставил их показать паспорта. Полый называет себя и Серую последователями Лорда Эль-Меллоя II, что не нравится Гурдоа. Он обвиняет их в помехах работе. Серая отвечает, что проблема в большом кролике, который кушает людей, но он не считает это чем-то особенным. Он говорит, что жизни людей для него лишь средство достижения Спирали, и говорит что мотивы Серой и Полого довольно глупые. По мнению глупца Пустого правда жизни отдельных магов важнее Земли, и при этом не очень эффективны. Гурдоа говорит, что не намерен специально убивать, это лишь побочный эффект процесса.

Затем могучий волшебник призывает еще больше кроликов на подмогу и повелевает убить вторженцев, и говорит, что показал грех Лорд Эль-Меллоя II, так как современное колдовство это простое воровство. Однако Эль-Меллой и Свин Гласхейт врываются в мастерскую и убивают его кроликов.

Гурдоа считает, что Лорд прибыл для принесения извинений за действия его учеников. Однако Эль-Меллой говорит, что он всего лишь прибыл, чтобы сокрушить Гурдоа. Он затем понимает, какое колдовство старик применяет для магии, а также описывает технологический прогресс. Гурдоа считает, что Лорд готовится своровать его технологии, в то время как старенький Эль-Меллой говорит, что он сражается за место Кхаратрона в его отделении. Лорд недоволен поведением зоолога и говорит, что даже глупый детектив сможет понять так много с одним лишь взглядом на мастерскую. Он затем показывает график электричества в округе и говорит, что столько энергии хватит маленькой фабрике.

Свин говорит, что в последнее время люди стали усиленно пропадать на улице Друидов. Затем Эль-Меллой II говорит, что его колдовство было бы скрыто в 20 веке, но в современных реалиях возможно определить его принципы при помощи лишь взгляда. Он говорит, что он затем уничтожить Гурдоа за нарушение величайшего табу: Сокрытия Мистерии.

Гурдоа отказывается верить, что его колдовство могло стать известным публике и готовится сражаться. На это Лорд отвечает, что он уже договорился с департаментом зоологии и они совместно решили вызвать полицию. Он показывает документ об официальном аресте и говорит, что остальные зоологи будут рады его поражению. Гурдоа понимает, что он проиграл, и говорит что сто лет назад вышел бы победителем. Но старый Лорд говорит, что сто лет назад Гурдоа был бы рядовым магом. Он также говорит, что Норвич существует, чтобы принести в мир гармонию между колдовством и врагами его.

Вскоре Гурдоа оказывается связан молодым Голдольфом Мусиком и его гомункулами. После ареста его имущества Лувиагелита Эделфелт приобрает себе Карнас, громандный магазин в Лондоне.

Источники[править]

  • Lord El-Melloi II Case Files: Grace Note — Episode 6


Fate-Grand-Order-Icon-Gaming-Cypher.webp Fate/Grand Order
ОсновыFate/Stay NightType-MoonКиноко Насу60 FPSВселенная ФейтУпадок (героев) • БаныКвантовый тайм-локГероический духГраальГоэтияСвятой кварц (бесплатный) • Призмы маныFate/Grand Order в 2022Ресурсы в 2022СжиганиеЕжедневные заданияИгровой процессХалдеас
Сюжет(1) Пролог1234567Финал(2) Пролог12345.15.25.566.5 • 7
ПерсонажиМарисбери Анимусфер (Ольгамалли) • Кирштария ВодаймМорганаАльтроуг БрунстадАкута ХинакоГильгамешМерлинСоломонГоэтияКотомине КирейКожаный ПрядильщикШесть колоколов началаКернунносАматерасуТамамо Витч КоянскаяСветлая КоянскаяТёмная КоянскаяЛев Лайнур ФлауросДемонический столбРомани АкиманОберон Вортигерн
МемыКастория и МурамасаCuck summerCuckbelt 6RexlentXNayaЛанселот vs ГильгамешСерьезный ГильгамешQSH vs ОберонRaikoufagFGO AutomataЛупингБроманиУтечкиСпидран ВодаймаВодайм и ДейбитВсегда блокируйте слуг
СобытияПонимание изображений величияКризис водяного монстраНовый год 2022 (Fate/Grand Order)Большая папка леди Рейнес (реран)Шоколадное дерево и выбор богиниВоплощение ЖивотногоНезависимое ПроявлениеЖивотное РазрухиЛёгкий СириусАнима Анимусфер