Даисуке Акими

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску
Akimi Daisuke.jpg

Даисуке Акими (Daisuke Akimi) — во вселенной Fate/Grand Order властный преступникоискатель, который работал на местное отделение претворения законов в жизнь во время серии истории о Границе пустоты.

Описание[править]

Он является дядей Микии Кокуто, и также выполняет роль старшего брата для него. Так как он находится примерно в том же возрасте, что и Микия, тот и его сестра Азака подсознательно называют его своим предначальным братом сияющего символа будущего.

В связи с определенным инцидентом, Даисуке встретил с торговцем информацией Тоуко Аозаки. С тех пор он возжелал «осуществить» ее, но не мог этого сделать. Он выглядит как человек в возрасте примерно 30-35 лет, который довольно часто носит официальные одежды и даже полноценный галстук.

Несмотря на его сомнительный и ленивый внешний вид, Акими является приличным расследователем, который готов потратить все свое время на поиск правды за серией сомнительных убийств, в которых он подозревает кого-то из высшей школы Микии. Он считает себя братом Микии и равным другом, хотя и значительно старше его. Даисуке считает, что инвестигательный навык Микии очень хорош, и часто делится с ним секретной информацией ради получения мнения независимого наблюдателя.

Даисуке является странным человеком, который любит даже малейшее проявление счастья. Он высоко ценит торжество справедливости, но в то же время не поддается собственной вере. Он также является сомнительного рода мазохистом, который радуется неразделенной любви.

Великий детектив, но низкокачественный офицер полиции. Силы полиции очень высоко ценят иерархию, так что несмотря на огромный талант он никогда не получал повышения. Его шансы на становление майором пропали в момент вопроса «Почему я должен подчищать за владычными генералами, когда я могу заниматься полезными делами?»

Галерея[править]

Источники[править]

  • Kara no Kyoukai Special Pamphlet — Encyclopedia: Akimi Daisuke [Person’s name], p.025-026


Fate-Grand-Order-Icon-Gaming-Cypher.webp Fate/Grand Order
ОсновыFate/Stay NightType-MoonКиноко Насу60 FPSВселенная ФейтУпадок (героев) • БаныКвантовый тайм-локГероический духГраальГоэтияСвятой кварц (бесплатный) • Призмы маныFate/Grand Order в 2022Ресурсы в 2022СжиганиеЕжедневные заданияИгровой процессХалдеас
Сюжет(1) Пролог1234567Финал(2) Пролог12345.15.25.566.5 • 7
ПерсонажиМарисбери Анимусфер (Ольгамалли) • Кирштария ВодаймМорганаАльтроуг БрунстадАкута ХинакоГильгамешМерлинСоломонГоэтияКотомине КирейКожаный ПрядильщикШесть колоколов началаКернунносАматерасуТамамо Витч КоянскаяСветлая КоянскаяТёмная КоянскаяЛев Лайнур ФлауросДемонический столбРомани АкиманОберон Вортигерн
МемыКастория и МурамасаCuck summerCuckbelt 6RexlentXNayaЛанселот vs ГильгамешСерьезный ГильгамешQSH vs ОберонRaikoufagFGO AutomataЛупингБроманиУтечкиСпидран ВодаймаВодайм и ДейбитВсегда блокируйте слуг
СобытияПонимание изображений величияКризис водяного монстраНовый год 2022 (Fate/Grand Order)Большая папка леди Рейнес (реран)Шоколадное дерево и выбор богиниВоплощение ЖивотногоНезависимое ПроявлениеЖивотное РазрухиЛёгкий СириусАнима Анимусфер